ツイストスパイラル⚜ 角花ひろゆきの掲載
ツイストスパイラル⚜ 角花ひろゆきのプロフィール画像
earth小平店 アースコダイラテン ツイストスパイラル⚜ 角花ひろゆき

小平駅1分 / 青梅街道駅23分 / 萩山駅15分

ツイストスパイラル⚜ 角花ひろゆきの口コミ

• 下田美樹さんの口コミ

とても感じのいい方でした。
    カットも説明しながら丁寧でした。

• まなみんさんの口コミ

最初から最後までとても楽しくお話させてもらいました!
    髪色も長さも凄く良かったですしお気に入りです☺︎
    また行かせてもらおうと思います〜

• おまめさんの口コミ

予約日を間違えてしまったにも関わらず、快く施術をしてくださいました!私の髪はクセが強いのでどうにもならなかったですが、一生懸命直そうとしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

新生活に向けて暗めの髪をお願いしたのですが、真っ暗すぎずとってもいい色に染めていただきました!施術ももちろんのこと、お話も楽しかったです^^また行きます〜!!!ありがとうございました!^^♡

• 明里さんの口コミ

初髪染めでしたが、すごくいい感じの色にしていただけました!
    地域1位応援してます!!
    ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• まる。さんの口コミ

会話も楽しくて仕上がりも満足です!ありがとうございました!

遅れて行ったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングなど満足です!
    カラーも、良いものを提案していただいてすごく楽しかったです!また、よろしくお願いします!

髪質やイメージからぴったりのメニューを提案、施術してもらえてとても満足です(^o^)/ありがとうございました!

• せりなさんの口コミ

とってもいい感じにしてもらえて大満足でした☺️
    楽しくお喋りしながらだったので退屈せず、ずっと笑ってました☺️ぜひまたお願いしたいです、有難う御座いました!

イメージしかお伝えしませんでしたが丁寧に楽しそうに切って頂きました!

職場の人に前髪可愛いと褒めてもらえて満足です♪また何かの時はよろしくお願いします( ¨̮ )

• ああああさんの口コミ

丁寧に切っていただきました!またお願いしたいです

思い通りのカラーにして頂き、とても満足です!またお願いします\( ¨̮ )/

• mrnさんの口コミ

お話しやすく、イメージが伝わりました。さくさく切っていただけて良かったです!

• 佳奈子さんの口コミ

色もすごーく好きな感じになって満足です♥️
    対応も丁寧でふつーに通いたいと思います!
    ありがとうございました

• ちかさんの口コミ

とても綺麗なカラーに仕上げていただけて、色落ちも楽しみです◎
    丁寧な対応と楽しい会話をありがとうございました*

• 華鈴さんの口コミ

気軽に話しかけてくれて髪色髪型の相談もしやすく、とっても素敵にしてくれて大満足です(//∇//)

• うさんの口コミ

カットも納得いくまでやってくれたし、今後の提案までしてくれて信頼できる美容師さんだと思いました(*^^*)仕事に誠実で、プロだなって思うところが随所にありました(*^^*)また行きたいです。

• tulipさんの口コミ

難しい要望でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    髪色を暗くしたのにツヤツヤな仕上がりでとても気に入っています。
    周りからの評判も良く、とても満足です。
    是非またお願いしたいです!

• まどかさんの口コミ

美容室でのカラーは初めてだったのですが 施術中に話しかけてくださったり接客も素晴らしく、仕上がりも大満足でした。
    次はカットもお願いしようかと思います!
    綺麗なカラーにしてくださり、ありがとうございました\(* ¨̮ *)/
    セットもしていただけて とても嬉しかったです!周りにも褒められました( ˙˘˙ )♪
    またお願いします(^^)!

• 麻里さんの口コミ

おまかせばっかりでしたが、とてもいい仕上がりにしてもらえて満足しています!
    カラーリングっておもしろいなって思えて楽しかったです。
    これからも頑張ってください〜!

小平市で他におすすめの美容室・美容院一覧

earth小平店付近の駅の美容室・美容院を探す