earth小平店所属・横山博之の口コミ

• 戸田友理奈 さんの口コミ

サービスたくさんしてくれる!

• 😘 さんの口コミ

居心地も良かったです。
    初めてでしたが満足しました。

• Ally さんの口コミ

美容院で美容師さんと話すの苦手なんですが、そんな事余り感じる事なく喋れました。仕上がりも綺麗にしていただいて、嬉しかったです。ありがとうございました^ ^

• 唯花 さんの口コミ

楽しくお話しさせて頂いて、時間が経つのがあっという間でした。カットもカラーもとても満足です!
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

• 優実 さんの口コミ

直前の予約でしたが、快く対応してくださって嬉しかったです!

• ゆず さんの口コミ

こちらの都合で時間がない中、しかもざっくりしたイメージしかお伝えしなかったのですが素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    今度は時間のあるときにまたお願いしたいと思います!

横山博之 からの返信

次回もっとお話しできるといいですね!
    ご満足いただけてよかったです!

またお待ちしてます!😊

返信日:2018年6月9日
  • ゆん さんの口コミ

ノープランでいったにも関わらず髪色や髪型などおすすめをたくさん教えて下さり、仕上がりも満足のいくものでした!

• まさ さんの口コミ

男性 / 10代後半

満足のいく仕上がりでした。

• 下田美樹 さんの口コミ

とても感じのいい方でした。
    カットも説明しながら丁寧でした。

• まなみん さんの口コミ

最初から最後までとても楽しくお話させてもらいました!
    髪色も長さも凄く良かったですしお気に入りです☺︎
    また行かせてもらおうと思います〜

• おまめ さんの口コミ

予約日を間違えてしまったにも関わらず、快く施術をしてくださいました!私の髪はクセが強いのでどうにもならなかったですが、一生懸命直そうとしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

新生活に向けて暗めの髪をお願いしたのですが、真っ暗すぎずとってもいい色に染めていただきました!施術ももちろんのこと、お話も楽しかったです^^また行きます〜!!!ありがとうございました!^^♡

• 明里 さんの口コミ

初髪染めでしたが、すごくいい感じの色にしていただけました!
    地域1位応援してます!!
    ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• まる。 さんの口コミ

会話も楽しくて仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• かりん さんの口コミ

3.7

遅れて行ったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングなど満足です!
    カラーも、良いものを提案していただいてすごく楽しかったです!また、よろしくお願いします!

• ゆう さんの口コミ

髪質やイメージからぴったりのメニューを提案、施術してもらえてとても満足です(^o^)/ありがとうございました!

• せりな さんの口コミ

とってもいい感じにしてもらえて大満足でした☺️
    楽しくお喋りしながらだったので退屈せず、ずっと笑ってました☺️ぜひまたお願いしたいです、有難う御座いました!

• R さんの口コミ

イメージしかお伝えしませんでしたが丁寧に楽しそうに切って頂きました!

職場の人に前髪可愛いと褒めてもらえて満足です♪また何かの時はよろしくお願いします( ¨̮ )

• 結衣 さんの口コミ

丁寧に切っていただきました!またお願いしたいです

思い通りのカラーにして頂き、とても満足です!またお願いします\( ¨̮ )/