ツイストスパイラル⚜ 角花ひろゆきの掲載
ツイストスパイラル⚜ 角花ひろゆきのプロフィール画像
earth小平店 アースコダイラテン ツイストスパイラル⚜ 角花ひろゆき

小平駅1分 / 青梅街道駅23分 / 萩山駅15分

ツイストスパイラル⚜ 角花ひろゆきの口コミ

直前の予約にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました。
    またカラーも難しいお願いだったのですが対応してくださり、感謝しています。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

• 美咲さんの口コミ

忙しい中丁寧に対応してくださいました!
    パーマもカラーもいい感じですごく気に入りました。
    カラーは黒なのに重すぎずお任せにしてよかったです!
    定期的に行きたいと思います。

• miyuさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    髪色もとても気に入っていて、お話もたくさんしていただいて楽しかったです!!

• えこさんの口コミ

カラー重視で美容院に行っています。
    仕上がりは自分の好みに合致したのでとても満足しています。
    施術についての☆-1は、現時点ではこれからの色落ち具合がわからないってだけですので、不満があるわけではありません。
    接客は丁寧で穏やかだったので、リラックスした時間を過ごせました。
    また行きたいと思っています。

• とまとさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

• まゆみさんの口コミ

はじめてのサロンでしたが、とても居心地がよく、施術も丁寧で、お値段以上の仕上がりに大満足です。心身ともに癒されました。

• 美里さんの口コミ

私の髪がもともとブリーチをしていてパーマがかかりにくかったと思いますが、一生懸命施術してくださり満足な仕上がりになりました!とても気さくな方で会話をしていて楽しかったです!ありがとうございました!

• 麻美さんの口コミ

カットとデジタルパーマをお願いしました。丁寧に対応して頂き、仕上がりも気に入りました(^ ^)ありがとうございました!

• 真銘さんの口コミ

カットと縮毛をしてもらいました!
    あまりしない髮型にしてもらったのですが、髪の毛はサラサラだし、周りの評判もよくてとても満足です!!
    お客さん目線で色々考えていたり、細い所にまで気を使っていて、おお〜すごい人だな〜と思いました!!

• さなさんの口コミ

カットと縮毛矯正をしましたが、サラサラで気に入ってます!仕事熱心で、最後までこちらを気にかけてくださりすごく親切な方でした★

丁寧に対応していただき、難しい要望にも答えて対応してくれました。ありがとうございました。

• 涼さんの口コミ

とても優しい方で髪型も大満足です!

• 鈴木里奈さんの口コミ

細かい部分まで丁寧に見て下さり、一生懸命さが伝わってきました!
    とても気さくな方なので施術中も楽しくお話ができました。

• いずみさんの口コミ

しっかりと丁寧に施術していただきました(*^^*)仕上がりに満足しています!

• あやりさんの口コミ

遅い時間だったのにも関わらずすごく丁寧にやっていただき、気さくな方だったので全然緊張せずお話できました♩
    たくさんワガママを言いましたが、全部きちんと相談にのってくれました!

遅い時間にありがとうございました。
    会話も楽しく、仕上がりにも満足しています。

• せりさんの口コミ

終始楽しく行なっていただきました!
    ゆるふわな感じでパーマを仕上げていただいて、とても満足です!ありがとうございました!!

• 美卯さんの口コミ

雰囲気も対応も良くてとっても可愛くしてくれました!!
    大満足です

• みしさんの口コミ

気さくな方で施術中もとても楽しかったです!
    仕上がりも希望通りの色だったので、また行きたいです(^^)

• ちさとさんの口コミ

とても面白い方で緊張していたのもほぐれました!カラーもしっかり相談に乗ってもらえて思い通りの色になったので大満足です!

小平市で他におすすめの美容室・美容院一覧

earth小平店付近の駅の美容室・美容院を探す