スマイルヘアー北浦和2号店所属・関根雄太

店長担当‼️北浦和カットモデル募集‼️

北浦和駅から徒歩5分のサロンでモデル募集をしております♪♪

今回、店長になりましたがお店の宣伝もかねてさらにカウンセリングとカット、カラー、パーマの技術向上のためにモデルを募集しております(^ ^)

時間は月曜と日曜以外で平日は夜の9時以降、休日、祝日は夜の7時以降になります
日時はほかのモデル様もいますので相談してくださいm(_ _)m

モデルは男女問わず募集をしております、メニューもどのコースでも大丈夫ですo(^▽^)o
料金は下記の通りになります(^ー^)ノ
カット1980円
カット+カラー3980円
カット+パーマ3980円
カット+縮毛矯正4580円
(1部分だけの縮毛は3980円です)

ヘアスタイルの指定はありません!!
通常のお客様と同じように希望のスタイルをしっかりカウンセリングしていき技術のほうをやらさしていただきますので安心してください
気になった方是非メッセージをお待ちしております( ^ω^ )

※カットモデルは2回目以降もモデル料金で大丈夫です!!

お客様として来店されたことのある方は対象外となります。
すぐ予約では対応出来ない場合があるのでメッセージの返信があってからの確定となりますのでよろしくお願いします。

カット

返信率100%

関根雄太
スマイルヘアー北浦和2号店所属
男性 スタイリスト歴 7年

スマイルヘアーというお店で店長をやらさしていただいてます。

メンズサロンで店長をやらさしていただいてるのでメンズスタイルには絶対の自信があります!!
かならずかっこよくいたします‼️

カットモデルさん募集中です、特に撮影とかはありません。

メニューもどのコースでも大丈夫ですo(^▽^)o
料金は記載の通りになります。

ヘアスタイルの指定はありません!!
気になった方是非メッセージをお待ちしております(>人<;)

• 原優太

やり取りも必ずしてくれますし、カットもすごく満足できます!
    すごくオススメです

2015年12月05日

• 千葉 郁慶

とても良くて絶対また行きたいとおもいました!
    技術も接客もかんぺきでした!

2015年10月08日

• カタオカヨウコ

息子のカットをお願いしましたが、予約のお返事も早く、カットも素敵にしてくださって満足しています。またお願いしたいぐらいです。ありがとうございました。

2015年08月28日