久保 美咲(女性専用)の掲載
北千住駅30分 / 千住大橋駅30分

千の樹所属・久保 美咲(女性専用)の口コミ

• a o m iのプロフィール画像

a o m iさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらずありがとうございました🥹かなり体が凝ってる方なのですが、しっかりと全身満遍なくほぐしてマッサージしてくれて嬉しかったです☺️ ついついおしゃべりしすぎてしまって時間オーバーしたのにも関わらず優しく対応して頂きました🥲 また近々リピさせて頂きます✨

もみほぐし+オイルセット120 ¥4,300

来店日:2025年12月28日

久保 美咲(女性専用)さんからの返信

a o m i 様 🎀 本日は早朝からお疲れのなかご来店、口コミ、ありがとうございました。こんなひとがなにかを売ったらなんでも買いたくなってしまう魔法の力。これまでもこれからも揺るぎないそんな気概と、強さ、頭の回転力だけではなく腐らず人を信じる心など勉強になりました🙇‍♀️うつ伏せが長くなってしまいまして次回以降横向きなどもいれつつお疲れきったお体にこれ以上は負担がかからないよう様子を見ながら担当させていただきたいとおもいます。ジモティのことや当店をお知り合いのご紹介などもご検討、ご配慮いただきありがとうございます。ついa o m i様はじめ優しいお客様に甘えすぎてしまう私ですので、なにかこうして欲しい!などのご要望がありましたら私も少しでも願いを叶えたいのでぜひ教えてくださいませね🙇‍♀️コースもお時間がない時は50分からありますのでお気軽にご利用ください。 またおまちしております🎀遅くまでお付き合いいただきありがとうございました✨

返信日:2025年12月29日
  • エルのプロフィール画像

エルさんの口コミ

本日もありがとうございました!力加減が丁度良く気持ち良すぎて寝てしまいました。いつも優しく丁寧に対応してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

全身もみほぐし50分(お着替えなし、超強圧不可) ¥1,900

来店日:2025年12月26日来店回数:2

久保 美咲(女性専用)さんからの返信

伊藤さま🎀 さっそくのリピートありがとうございました💕相当お疲れがたまっていてスヤスヤ、でしたね。1回目よりも緊張がほぐれたからか&間を開けずに来ていただいて腰のほうファーストタッチが少し柔らかくなっていてナイスでした👍️根性なし の話しがわかったときは思わず爆笑でした😆笑 頭の痛かったところはお調べしておきます。本日も寒い中、お心遣いありがとうございました🙇‍♀️✨ ゆっくり休んで、またいつでもおまちしてます!

返信日:2025年12月26日
  • Hironoのプロフィール画像

Hironoさんの口コミ

初めて利用しましたが、最初から最後までとても満足度の高い時間でした。 150分しっかりマッサージしていただき、力加減もちょうどよく本当に気持ちよかったです。 部屋の温度もきちんと調節されていて、何度も気遣ってくださいました。 お水やお手洗いについてもこまめに声をかけてくださり、長時間のマッサージでこちらから言い出しにくい点をお気遣いいただけたのがとてもありがたかったです。 深夜や年末年始も営業されているとのことで、普段不規則な時間帯で働き、夜が遅かったり夜勤がある身としては非常に助かります。家からも近いので、これから通ってしまいそうです。 久保さんのお人柄もとても素敵で、優しく明るく、終始丁寧に対応してくださいました。 私がくすぐったがりなため、背面の深部をほぐす際に少しくすぐったく感じる場面がありましたが、それ以外は本当に気持ちよく、全体として大満足です。正直、もっと値段を上げてもいいのではと思うほどです。 私はリンパの位置やツボ、どこが痛いとどこに影響が出るのかなど、構造的な説明を聞くのが好きなタイプなのですが、そうした点も丁寧に説明してくださりとても興味深かったです。 いただいたマグネシウムの入浴剤で体も温まり、心地よい気分で眠りにつけそうです。 素敵な時間をありがとうございました。

150分✨全身もみほぐし+オイル+頭つぼ+簡単フェイシャル+いまなら特別にホットストーン、軽いストレッチ付き💎 ¥5,400

来店日:2025年12月26日

久保 美咲(女性専用)さんからの返信

Hirono様 🎀 本日は寒い中、ご来店そしてあたたかいコメントありがとうございます…😭💕途中なぜかアラームが鳴ってしまったりヒーリングミュージックが適切でなかったり入れ換えのお客様が…などなど色々ハプニングが起きてしまったのに終止なんとお優しい方なのでしょうか😢💕次回以降背中のくすぐったかったところも気をつけて施術させていただきます🙇‍♀️フィードバックをありがとうございます。背中の例の部分はこりすぎて張ってしまいくすぐったくなってしまったようです。また、施術中の知識についても学びを深め楽しく安らげるお時間が過ごしていけるよう頑張らせて頂きます🙇‍♀️営業時間もなんなりとお申し付けくださいませね!これからも優しくてかわいらしいHirono様のお役にいつでもたてるよう気合いをいれて頑張ります💪またおまちしております!おやすみなさい🌃

返信日:2025年12月26日
  • エルのプロフィール画像

エルさんの口コミ

痛みが少し緩和し体が軽くなりとても感動しています。ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2025年12月22日来店回数:2

久保 美咲(女性専用)さんからの返信

エル様🎀 このたびはご来店、口コミの投稿 ありがとうございます😆💕✨パワフルで優しくておもしろいエル様のお話を聞いているとたくさん笑いあり、涙あり…で本当に人に明るく元気を与える人ってこういうことだなと感動しました。1000円のステーキのエピソードおもしろかったです😂当店も激安を謳っておりますが、お客様からの率直なご意見、口コミを頂けることが本当にありがたいと思っているので、値段が安いから等言い訳にならないよう前向きに頑張らせていただきます🙇‍♀️✨お体の方もガチガチで少しずつ体の負担になりすぎないようメンテナンスをして心もやわらかくしていくお手伝いができたらいいな、と感じました。また、さっそくのリピートのご予約もありがとうございます。いただいたチップは今後お店の空気清浄機やお顔のクリーム、パックなどいいものを追加しエルさまのみならずお店全体のお客様の後利益につながるよう還元させていただきます✨お嬢様もお忙しい中、メッセージのご対応ありがとうございました。またお待ちしておりますね!

返信日:2025年12月23日
  • k.honaのプロフィール画像

k.honaさんの口コミ

致せり尽くせりでとてもリラックスした時間を過ごせました。疲労感がだいぶスッキリしました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

全身オイルトリートメント40分 ¥1,900

来店日:2025年12月22日

久保 美咲(女性専用)さんからの返信

k.honaさま🎀 このたびはお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます😆💕✨ 小さなお体で毎日頑張っているのがすごく伝わってきまして、静かに施術しながら応援しているような気持ちになっていました。首の横前側の斜角筋はあの場でお伝えした呼吸の補助(息を吸う際に肋骨を引き上げる)で、硬くなると近くを通る神経や血管を圧迫し腕や手のしびれ・痛み(斜角筋症候群)の原因となることがあるそうです。手のしびれ、いたみに関わっていることは今回私も勉強させていただき、納得のゴリゴリで調べながら驚きました。最後のほう大急ぎで仕上げる感じになってしまいましたので、次回以降このあたりも丁寧に向き合いほぐしていきたいと思っております!また、血糖値の乱高下はよく言われる野菜タンパク質から食べるほかに食後の運動をすると血糖値の上がり方がおだやかになるそうです。その場でスクワットを10回するだけでも違ってくるそうです。BCAAやEAA、プロテインや鉄分についてはメモかなにかに書いてお渡しすればよかったですね💦ともかく施術後に興味を持って聞いてくださり、ありがとうございました。次回以降リラックスしたお時間をお過ごしいただき、よりわかりやすいご案内できるよう精進して参ります🙇‍♀️お忙しい日が続きそうですが、応援していますね!

返信日:2025年12月23日
  • ジョのプロフィール画像

ジョさんの口コミ

とても満足しています。話しやすく、感じがとても良かったです。雰囲気、施術、金額、対応とすごく良かったです。体のこともしっかり見てくれましたし、これから定期的に通いたいと思います。

全身オイルトリートメント60分 ¥2,200

来店日:2025年12月16日

久保 美咲(女性専用)さんからの返信

🎀ジョ 様🎀 このたびはお忙しい中口コミの記入ありがとうございます😆💕✨とてもお体のコリが深く、施術前のエネルギッシュでおかわいらしい雰囲気とお体のお疲れのレベルのギャップに驚きました!体質のお悩みやリカバリーのスピード、少しずつ色々なよい事を取り入れて試しながら健やかな日々になるようぜひお手伝いをさせてください🙇‍♀️まずは当店にお越しいただく時はゆっくりリラックスした時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。またお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております✨✨

返信日:2025年12月17日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

当日予約でお世話になりました!! 遅い時間までやっているリラクは少なく、かなりレアなお店だと思います。 予約時のやりとりからとても丁寧且つ迅速な返信に、パーキングの場所などを尋ねたところわざわざ調べて送信していただき細やかな配慮が好印象でした。 色々お話しさせていただきながらあっという間の2時間ですが、とても有意義な時間となりました。 またよろしくお願い申し上げます。

もみほぐし+オイルセット120 ¥4,500

来店日:2025年12月14日

久保 美咲(女性専用)さんからの返信

🎀みな 様🎀 このたびはお忙しい中、ご来店口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️料金や生活の件などご心配おかけしすみません&ありがとうございます。このような私にアドバイスを下さりありがとうございます。しばらくはこの料金で運営予定のためご安心してご利用いただけるよう精進してまいります。SNSの方はいい忘れてしまったのですが以前ネット上で遭ったことに関して大々的に公開が現状精神的に困難に感じる部分が少しですが残っておりまして、言い訳、甘えになってしまい頑張っているせっかく親切に教えていただいたみな様に教えていただいたのでこれを機に少しずつですが様子を見ながらやらせていただく形をとらせていただくことをどうかご容赦くださいませ🙇‍♀️また腰のほうはハシゴまでしていただいたのにあまり変わりがなくすみません。その他も色々至らない点があったにも関わらずこのような前向きな口コミをくださった優しいみな様のお役に立てていけるよう、お店が存続できるよう頑張って参ります🙇‍♀️剥かないハーブピーリングのお差し入れもありがとうございました🙇‍♀️✨最新の美容やトレーニングに明るいみな様に接して人に美や元気や前向きな気持ちを与えられる人とはこういう頑張っている人なんだな、見習おう!という気持ちと、感謝の気持ちを施術を通して学ばせて頂きありがとうございました。またおまちしております🎀

返信日:2025年12月15日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

はじめて伺いました。とても丁寧な接客で施術も希望通りにしていただき疲れがラクになりました。強めでとお願いしたらしっかりがっつりほぐしてくれて体が軽くなりました。駅から徒歩は距離ありますがバスがあるので便利です。完全プライベートスペースなのでリラックスできます。遅い時間にも対応してくれているのがとても嬉しいです。また行きます!ありがとうございました!

もみほぐし全身90分 ¥3,500

来店日:2025年12月5日来店回数:2

久保 美咲(女性専用)さんからの返信

るー様✨✨ このたびは暖かい口コミありがとうございます🙇‍♀️るー様のコリ 特に首肩頭はかなりてごわく、未知の領域圧で、喜びのお声を頂き私もすごく嬉しくありがたく思っております。今後もお力加減などなんでもお申し付けくださいね🎀✨お話の中で私の家族を施術させていただいているような気持ちになりご縁を感じました。なお前後のお茶テーブルと椅子のご用意ができておらずすみません🙇‍♀️早めに準備いたします。今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2025年12月9日
  • 1

千の樹の詳細情報

千の樹
東京都足立区千住桜木2-5-7-203 玉野ビル (地図)
北千住駅30分 / 千住大橋駅30分
1階 餃子酒場月見亭 北千住駅 千住大橋駅 どちらも徒歩30分程 バス停 千住桜木 からすぐ 無料自転車原付駐輪場あり 近隣有料駐車場あり(30分200円) 駅から遠くすみません…荒川沿いや北千住駅からのお散歩がてら心と体のリフレッシュにプラスできるようなお店を目指しております。 営業電話は固くお断りしております。
北千住駅
月 00:00-23:30 火 00:00-23:30 水 00:00-23:30 木 00:00-23:30 金 00:00-23:30 土 00:00-23:30 日 00:00-23:30 祝 00:00-23:30 午前中~夕方17:00迄のご希望の場合当日2時間前までにリクエストお願いいたします🙇‍♀️ 出張訪問等で即時対応できない場合がまれにあります✨