久保 美咲(女性専用)の掲載
北千住駅30分 / 千住大橋駅30分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

千の樹所属・久保 美咲(女性専用)のメニュー

千の樹所属・久保 美咲(女性専用)フォト

千の樹所属・久保 美咲(女性専用)の口コミ

• ronのプロフィール画像

ronさんの口コミ

本日はありがとうございました! 本当に丁寧にしっかりとケアしていただき、別人になったように身体が軽くなりました!! どこが調子悪いかたくさん当てられてびっくりです笑 すごく丁寧な対応していただき心も身体もリラックスできました。 本当に素敵なお店に出会えて良かったです! またぜひ伺わせていただきます♪

もみほぐし+オイルセット120 ¥4,300

来店日:2026年1月3日

久保 美咲(女性専用)さんからの返信

ron様 🎀 このたびはご来店、そして口コミありがとうございます🙇‍♀️はじめのほうでご家族のネーミングエピソードのときに私の頭のなかに情景まで目に浮かばせて下さりなぜかronさまが本当に優しい方なことをわかったような気がしたというか、これは変な意味じゃなくてこの人はすごいなぁと感じました🙇‍♀️それでなんだかお体もこういう感じなんじゃないのかなというのが珍しく自分なりにしっかり自信をもって道筋が立てられたような感じがしました。これって私がすごいんじゃなくてron様の優しさとかおおらかさ、包容力がすごいからこそお任せ頂けて私も安心させていただけて気持ちが通じられたのかなと新しい発見でした🙇‍♀️私も邪念や不安を捨ててお客様をこういう風に安心させられる人になろう。こんなにも優しいron様に独りよがりな施術をしたくはないですし、よりリラックスしてリフレッシュしていただきたいので、お力加減やもう少しこういうのがいい みたいな事がありましたらなんなりとお申し付けくださいね🎀仕事はじめでお仕事が始まったらまたお忙しいと思います。お酒をのみ過ぎたときは大きめのスーパーに150円くらいで売っているターメリックのぱうだを肉とかにかけて焼くと急に楽になることがあります。ただしターメリックは常用すると肝臓にかえって負担になるそうなのでお気をつけください🙇‍♀️もちろんシジミの味噌汁などもおすすめです。お休みの日もお仕事終わりにでもいつでもまた私たちの大好きなダイチャリで来てくださいね!おまちしてますね!✨✨

• yamaのプロフィール画像

yamaさんの口コミ

本日はありがとうございました🥹 本当に丁寧に施術していただいて、終わったあと体がすごく軽くなりました…! 素敵な時間をありがとうございました✨ またぜひお願いいたします🙇🏻‍♀️🩷

全身もみほぐし50分(お着替えなし、超強圧不可) ¥1,900

来店日:2026年1月3日

久保 美咲(女性専用)さんからの返信

yama 様🎀 このたびはご来店、口コミありがとうございます!yama様が年齢のお話しで幼稚園生だったことや小さくてかわいらしいこと、お名前もかっこいいし、しかも大好きな人がいる地域のかたでお茶も喜んでくださるしそしてご年齢に反比例したお体のはんぱではないこりかたにかなり混乱してしまい お差し入れなど頂いた際に相当パニックになってしまい変なリアクションになってしまってすみません😢経験があまりなくて、びっくりしてうれしくて頭が真っ白になってしまうことがわかりました😂そしてyama様が志す道のお話。。。今回は施術中大変お疲れが溜まっていてお休みになられていましたので施術中はもちろんお休み頂くのが基本ですが、なんでその道を志したのだろうとかこんなになるまでも頑張れるんだろう 頑張っているんだろうというのを本のもう少しいつかお聞かせ頂けたらいいななんて思いながら施術致しておりました🙇‍♀️そしてその志している道はyamaさまにぴったりだと思い、夢が叶うようにアシストさせていただきたいですね。そして前向きなポジティブな雰囲気をくださりありがとうございます✨教えていただいた相手が喜ぶことをたくさんしてあげたいという清らかな心がまぶしかったです。かなりびびりまくりの私でしたが、2回目以降自然な感じで対応できればなと思っております🙇‍♀️こういう雰囲気で接してほしいなどありましたら遠慮なくおしえてくださいませね!それではまたおまちしております✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

疲れが溜まっていたのがとても楽になりました。また行きます。

宮◎様専用90分×3 合計270分 ¥9,999

来店日:2026年1月2日

久保 美咲(女性専用)さんからの返信

ゆ 様🙇‍♀️🎀 このたびはご来店、口コミありがとうございました✨時間が立つのも忘れてお話ししてしまい時計を見たら終わりの時間で、なんてお話ししやすい方なんだろうと心底おどろいてしまいました!優しいご心配メッセージもありがとうございます🙇‍♀️ゆ様みたいな美人でトレーニングも美容も頑張っているかたに出会えたことが、自分の失敗談の供養に繋がったようでそういう思い出もこういう出会いに繋がるなら悪いもんじゃなかったかな…と思えました🙇‍♀️そのくらい影響力のある素晴らしいお人なんです!あとトレーニングや美容を頑張ってる人ってこうして人に明るく優しい光を与えられて、いいなと思いました🙇‍♀️その話はさておきトレーニングがかなり効いているようで下半身のはりと上半身のこりが全身配置されていましたね!ぜひ輝くゆ 様の疲労をデトックスするお手伝いをさせてくださいませ🎀またご家族の方も時間の調整や運転やご来店本当にありがとうございます。私が一度お断りしてしまったのに、別の来店方法を模索して再チャレンジしていただいたゆ様の柔軟で芯の通ったご対応により三名様素晴らしいご家族にお会いできて、またペアや三名様施術を取り入れて挑戦してみようかなと未来を思い描くきっかけもくださり、ありがとうございました🙇‍♀️✨またおまちしてます☆ミ

千の樹所属・久保 美咲(女性専用)のアピールポイント

年をまたいだ疲れに気づき重い腰をあげ、ご来店頂いた方が多発しています⚠️当店をぜひご利用ください

北千住、町屋、隅田川、荒川のお散歩、ジョギング、サイクリングがてらメンテナンス♪小さな小さなお店ですがどうかよろしくお願い致します 完全予約制 完全個室 シャワーなし  女性専用 💴現金払いのみ 先払い制💴 🚌バス停千住桜木 徒歩0分 🚴🛵自転車原付無料駐輪場アリ 🚗有料駐車場徒歩3分(30分200円) ループ停車場 徒歩4分 レンタルサイクルダイチャリ停車場 徒歩4分 💪師走🎄今年の疲れは今年中に撃退😄💪 シンプルな価格設定♪疲れた女性、運動習慣のある方、気分転換したい方、癒されたい方のお役に立ちたいと思っています 朝起きられない、休みの日寝てしたかったことがなにもできずに終わってしまう(別に悪いことじゃないですが)、どこにいけばいいかわからず目的地がないと活動や行動できない、疲れすぎて部屋が片付けられないという方のちょっとした癒しとお出掛けのきっかけ作りの場所にもなれるよう想定しております🛌 ♨️リピートしやすい安心設定♨️ ☆☆リクエスト出勤受付中☆☆ 男性メインといわれる大手出張リラクゼーションアプリにて女性からの口コミ、リピーター様多数✨✨ →当店のコンセプトは散歩、運動による気分転換に癒しを添えたい です。そのため駅から離れたところにあります。 営業電話、営業訪問、セラピストへの各種勧誘行為は固くお断りいたします ◎当店は勧誘、物販、チケット制度、営業は一切ナシ◎安心してご利用頂けます✨ 💴現金払いのみ💴

千の樹所属・久保 美咲(女性専用)のプロフィール

なるべく動かさず、ゆっくりリラックスしながら受けられるような施術を心がけています。 当店は女性のお客様専用です☆

得意な施術
オールハンド、ふくらはぎ・足裏
施術について
素晴らしい情報が世の中に溢れても、疲労などで追い込まれ、受け取る側の準備ができていないと自分に合った取捨選択が困難となる時があります。そんな時にまず一息ついていただけるような施術を目指しております お体に負担のかかる超強圧や治す行為、ストレッチ、一カ所を押し続ける等のご要望はお断りしております
趣味・好きなこと
相撲観戦、家庭菜園

千の樹の詳細情報

千の樹
東京都足立区千住桜木2-5-7-203 玉野ビル (地図)
北千住駅30分 / 千住大橋駅30分
1階 餃子酒場月見亭 北千住駅 千住大橋駅 どちらも徒歩30分程 バス停 千住桜木 からすぐ 無料自転車原付駐輪場あり 近隣有料駐車場あり(30分200円) 駅から遠くすみません…荒川沿いや北千住駅からのお散歩がてら心と体のリフレッシュにプラスできるようなお店を目指しております。 営業電話は固くお断りしております。
北千住駅
月 00:00-23:30 火 00:00-23:30 水 00:00-23:30 木 00:00-23:30 金 00:00-23:30 土 00:00-23:30 日 00:00-23:30 祝 00:00-23:30 出張訪問等で即時対応できない場合がまれにあります🙇‍♀️ 遅刻される場合と15分以上早く到着される場合は一度ご連絡ください。