久保 美咲(女性専用)の掲載

千の樹所属・久保 美咲(女性専用)フォト

千の樹所属・久保 美咲(女性専用)の口コミ

• エルのプロフィール画像

エルさんの口コミ

痛みが少し緩和し体が軽くなりとても感動しています。ぜひまたお願いしたいです。

全身もみほぐし50分(お着替えなし、超強圧不可) ¥1,900

来店日:2025年12月22日

久保 美咲(女性専用)さんからの返信

エル様🎀 このたびはご来店、口コミの投稿 ありがとうございます😆💕✨パワフルで優しくておもしろいエル様のお話を聞いているとたくさん笑いあり、涙あり…で本当に人に明るく元気を与える人ってこういうことだなと感動しました。1000円のステーキのエピソードおもしろかったです😂当店も激安を謳っておりますが、お客様からの率直なご意見、口コミを頂けることが本当にありがたいと思っているので、値段が安いから等言い訳にならないよう前向きに頑張らせていただきます🙇‍♀️✨お体の方もガチガチで少しずつ体の負担になりすぎないようメンテナンスをして心もやわらかくしていくお手伝いができたらいいな、と感じました。また、さっそくのリピートのご予約もありがとうございます。いただいたチップは今後お店の空気清浄機やお顔のクリーム、パックなどいいものを追加しエルさまのみならずお店全体のお客様の後利益につながるよう還元させていただきます✨お嬢様もお忙しい中、メッセージのご対応ありがとうございました。またお待ちしておりますね!

返信日:2025年12月23日
  • k.honaのプロフィール画像

k.honaさんの口コミ

致せり尽くせりでとてもリラックスした時間を過ごせました。疲労感がだいぶスッキリしました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

全身オイルトリートメント40分 ¥1,900

来店日:2025年12月22日

久保 美咲(女性専用)さんからの返信

k.honaさま🎀 このたびはお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます😆💕✨ 小さなお体で毎日頑張っているのがすごく伝わってきまして、静かに施術しながら応援しているような気持ちになっていました。首の横前側の斜角筋はあの場でお伝えした呼吸の補助(息を吸う際に肋骨を引き上げる)で、硬くなると近くを通る神経や血管を圧迫し腕や手のしびれ・痛み(斜角筋症候群)の原因となることがあるそうです。手のしびれ、いたみに関わっていることは今回私も勉強させていただき、納得のゴリゴリで調べながら驚きました。最後のほう大急ぎで仕上げる感じになってしまいましたので、次回以降このあたりも丁寧に向き合いほぐしていきたいと思っております!また、血糖値の乱高下はよく言われる野菜タンパク質から食べるほかに食後の運動をすると血糖値の上がり方がおだやかになるそうです。その場でスクワットを10回するだけでも違ってくるそうです。BCAAやEAA、プロテインや鉄分についてはメモかなにかに書いてお渡しすればよかったですね💦ともかく施術後に興味を持って聞いてくださり、ありがとうございました。次回以降リラックスしたお時間をお過ごしいただき、よりわかりやすいご案内できるよう精進して参ります🙇‍♀️お忙しい日が続きそうですが、応援していますね!

返信日:2025年12月23日
  • ジョのプロフィール画像

ジョさんの口コミ

とても満足しています。話しやすく、感じがとても良かったです。雰囲気、施術、金額、対応とすごく良かったです。体のこともしっかり見てくれましたし、これから定期的に通いたいと思います。

全身オイルトリートメント60分 ¥2,200

来店日:2025年12月16日

久保 美咲(女性専用)さんからの返信

🎀ジョ 様🎀 このたびはお忙しい中口コミの記入ありがとうございます😆💕✨とてもお体のコリが深く、施術前のエネルギッシュでおかわいらしい雰囲気とお体のお疲れのレベルのギャップに驚きました!体質のお悩みやリカバリーのスピード、少しずつ色々なよい事を取り入れて試しながら健やかな日々になるようぜひお手伝いをさせてください🙇‍♀️まずは当店にお越しいただく時はゆっくりリラックスした時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。またお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております✨✨

返信日:2025年12月17日

千の樹所属・久保 美咲(女性専用)のアピールポイント

街中込みすぎて体がガチガチ、イライラ💥→当店でゆっくり一休み😴タイ古式練習メニュ近日追加予定☆足腰がお疲れのかたオススメです☀️本日も元気に営業中✨クリスマス年末年始ももちろん営業🙇‍♀️✨

北千住、町屋、隅田川、荒川のお散歩、ジョギング、サイクリングがてらメンテナンス♪小さな小さなお店ですがどうかよろしくお願い致します 完全予約制 完全個室 シャワーなし  女性専用 💴現金払いのみ 先払い制💴 🚌バス停千住桜木 徒歩0分 🚴🛵自転車原付無料駐輪場アリ 🚗有料駐車場徒歩3分(30分200円) ループ停車場 徒歩4分 レンタルサイクルダイチャリ停車場 徒歩4分 💪師走🎄今年の疲れは今年中に撃退😄💪 シンプルな価格設定♪疲れた女性、運動習慣のある方、気分転換したい方、癒されたい方のお役に立ちたいと思っています 朝起きられない、休みの日寝てしたかったことがなにもできずに終わってしまう(別に悪いことじゃないですが)、どこにいけばいいかわからず目的地がないと活動や行動できない、疲れすぎて部屋が片付けられないという方のちょっとした癒しとお出掛けのきっかけ作りの場所にもなれるよう想定しております🛌 ♨️リピートしやすい安心設定♨️ ☆☆リクエスト出勤受付中☆☆ 男性メインといわれる大手出張リラクゼーションアプリにて女性からの口コミ、リピーター様多数✨✨ →当店のコンセプトは散歩、運動による気分転換に癒しを添えたい です。そのため駅から離れたところにあります。 営業電話、営業訪問、セラピストへの各種勧誘行為は固くお断りいたします ◎当店は勧誘、物販、チケット制度、営業は一切ナシ◎安心してご利用頂けます✨ 💴現金払いのみ💴

千の樹所属・久保 美咲(女性専用)のプロフィール

なるべく動かさず、ゆっくりリラックスしながら受けられるような施術を心がけています。 当店は女性のお客様専用です☆

得意な施術
オールハンド、ふくらはぎ・足裏
施術について
素晴らしい情報が世の中に溢れても、疲労などで追い込まれ、受け取る側の準備ができていないと自分に合った取捨選択が困難となる時があります。そんな時にまず一息ついていただけるような施術を目指しております お体に負担のかかる超強圧や治す行為、ストレッチ、一カ所を押し続ける等のご要望はお断りしております
趣味・好きなこと
相撲観戦、家庭菜園

千の樹の詳細情報

千の樹
東京都足立区千住桜木2-5-7-203 玉野ビル (地図)
北千住駅30分 / 千住大橋駅30分
1階 餃子酒場月見亭 北千住駅 千住大橋駅 どちらも徒歩30分程 バス停 千住桜木 からすぐ 無料自転車原付駐輪場あり 近隣有料駐車場あり(30分200円) 駅から遠くすみません…荒川沿いや北千住駅からのお散歩がてら心と体のリフレッシュにプラスできるようなお店を目指しております。 営業電話は固くお断りしております。
北千住駅
月 00:00-23:30 火 00:00-23:30 水 00:00-23:30 木 00:00-23:30 金 00:00-23:30 土 00:00-23:30 日 00:00-23:30 祝 00:00-23:30 午前中~夕方17:00迄のご希望の場合当日2時間前までにリクエストお願いいたします🙇‍♀️ 出張訪問等で即時対応できない場合がまれにあります✨