千の樹久保 美咲(女性専用)

千の樹所属・久保 美咲(女性専用)のメニュー
- 2/2 (月)
- 2/3 (火)
- 2/4 (水)
千の樹所属・久保 美咲(女性専用)のフォト
千の樹所属・久保 美咲(女性専用)の口コミ

rさんの口コミ
ありがとうございました! 自分の身体を大切にするためにも定期的に通わせていただきたいと思ってます!
来店日:2026年1月29日
39さんの口コミ
急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました✨ 自分が思っていた以上に凝っていたようで、隅々までほぐしてくださったおかげで本当に楽になりました。 お話も沢山聞いてくださり心も軽くなりました🙇♀️ ハーブティーも美味しく、カイロまでいただいて嬉しかったです! 本当に終始丁寧な対応で、お人柄の良さが伝わってきました🌼 この値段で良いの!?と思うくらい素晴らしかったです。 次はホットストーンも試してみたいと思います! また伺います!!
来店日:2026年1月29日
cccさんの口コミ
とても気持ち良かったです。 定期的に通いたいです。 仕事の悩み等たくさんお話聞いてくださり、ありがとうございました。体はもちろんですが、心も軽くなったようです。 お茶のサービスも、心温まりました。 他のメニューも気になりますので、また行かせていただきます。
来店日:2026年1月23日
久保 美咲(女性専用)さんからの返信
cccさま ✨ お返事おくれまして失礼しました💦このたびはご来店、素敵な口コミありがとうございます🙏✨ ccc様が責任感をもって悩みながらきっと仕事のことで頭と心が一杯のなか それでもなんとか勇気を出して当店を訪ねてくださり そして私に相談してくださったこと。こんなに真摯にお仕事と向き合い頑張っている人がいるんだなと新たな出会いと驚きを感じました✨そして悩みながらも一生懸命で楽しくてかわいらしいccc様、気づいてないかもしれませんがかっこいいなあと思いました✨ 私も今や過去に似た悩みを感じてきた所もあるからこそ心の底から共感と応援の気持ちが沸き上がりましたよ!ともあれおからだのほうのこりかたは本当に並大抵のことではなかったです、体の疲労がたまりすぎるとパフォーマンス低下して普段大丈夫でこなせることでも難しくなったりしてしまいます。どちらのコースでもいつでもおまちしておりますし、その後お仕事お体どんな調子か店内からエールをおくりながらご来店おまちしております😏✨
返信日:2026年1月27日
千の樹所属・久保 美咲(女性専用)のアピールポイント
暖かい季節が来たら運動やお出掛けをしてみましょう🌱当店で体をほぐしこころ休ませ、変わる季節への準備をすこしずつ…✌️✨
北千住、町屋、隅田川、荒川のお散歩、ジョギング、サイクリングがてらメンテナンス♪小さな小さなお店ですがどうかよろしくお願い致します 完全予約制 完全個室 シャワーなし 女性専用 💴現金払いのみ 先払い制💴 🚌バス停千住桜木 徒歩0分 🚴🛵自転車原付無料駐輪場アリ 🚗有料駐車場徒歩3分(30分200円) ループ停車場 徒歩4分 レンタルサイクルダイチャリ停車場 徒歩4分 シンプルな価格設定♪疲れた女性、運動習慣のある方、気分転換したい方、癒されたい方のお役に立ちたいと思っています 朝起きられない、休みの日寝てしたかったことがなにもできずに終わってしまう(別に悪いことじゃないですが)、どこにいけばいいかわからず目的地がないと活動や行動できない、疲れすぎて部屋が片付けられないという方のちょっとした癒しとお出掛けのきっかけ作りの場所にもなれるよう想定しております🛌 ♨️リピートしやすい安心設定♨️ ☆☆リクエスト出勤受付中☆☆ 男性メインといわれる大手出張リラクゼーションアプリにて女性からの口コミ、リピーター様多数✨✨ →当店のコンセプトは散歩、運動による気分転換に癒しを添えたい です。そのため駅から離れたところにあります。 営業電話、営業訪問、セラピストへの各種勧誘行為は固くお断りいたします ◎当店は勧誘、物販、チケット制度、営業は一切ナシ◎安心してご利用頂けます✨ 💴現金払いのみ💴 ◎同業者のかたのご利用は申し訳ございませんがお客様のプライバシー保護とトラブル防止のためお断りします◎ 10分以上早めのご来店、遅刻はおやめください
千の樹所属・久保 美咲(女性専用)のプロフィール
なるべく動かさず、ゆっくりリラックスしながら受けられるような施術を心がけています。 当店は女性のお客様専用です☆
- オールハンド、ふくらはぎ・足裏
- 素晴らしい情報が世の中に溢れても、疲労などで追い込まれ、受け取る側の準備ができていないと自分に合った取捨選択が困難となる時があります。そんな時にまず一息ついていただけるような施術を目指しております お体に負担のかかる超強圧や治す行為、ストレッチ、一カ所を押し続ける等のご要望はお断りしております
- 相撲観戦、家庭菜園