有城 水葉の口コミ

なさんの口コミ
とても可愛く仕上げてくださり、大満足です♡ ありがとうございました!
来店日:2026年1月31日
有城 水葉さんからの返信
本日はありがとうございました! キラキラのパーツとカラーがとても似合っていて可愛かったです🎀☺️ 是非次回のご利用お待ちしております♪ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
返信日:2026年1月31日
kokiさんの口コミ
とても可愛くしていただけました! 個室なのでとてもリラックスして施術を受けることができ、大満足です🌟 またよろしくお願いいたします❤️🔥
来店日:2026年1月29日
有城 水葉さんからの返信
本日はありがとうございました! とてもネイルお似合いでした✨☺️ こちらこそまたよろしくお願いいたします♪ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
返信日:2026年1月29日
yukoさんの口コミ
急な予約にも関わらず、素敵な対応をしていただきまして ありがとうございます😊 仕上がりもとっても満足のいくものになりました。 グラデーションの上にマグネット🧲 予想以上に素敵でした。 またよろしくお願いいたします
来店日:2026年1月28日
有城 水葉さんからの返信
本日はありがとうございました! 楽しくお話もできて、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです☺️☘️ パン食べたくなりました😹 是非次回のご予約お待ちしてます♪ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
返信日:2026年1月28日
ゆさんの口コミ
当日の予約でしたのにご対応いただきありがとうございました!施術中も楽しくお話できて仕上がりに付いても満足です! またお願いしたいです^︎^︎
来店日:2026年1月21日
有城 水葉さんからの返信
先日はご利用いただきありがとうございました! 私も沢山お話しができてとても楽しかったです♪ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです 是非次回のご利用お待ちしております^ ^ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
返信日:2026年1月22日
チロルさんの口コミ
急遽当日予約でワンカラーやって頂きました。 オフが無料でしたが自爪まで削られてしまいショックだったのととても痛かったです💦(見たからに削れてるのわかったはずでしたがこちらが言うまで気づいてなかったです。) 施術中に伸ばしてた自爪も割られてしまい出来栄えはイマイチでした。 練習生の為それを承知でやって頂いてましたが他店舗の練習生さんよりももう少し経験を積まれた方が良いと感じました。また、先輩方に指導頂いた方がより上手になると思いました。 これからも頑張ってください😣💦
来店日:2026年1月20日
有城 水葉さんからの返信
先日はご利用いただきありがとうございました この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう誠心誠意努めます。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
返信日:2026年1月21日
ままさんの口コミ
遅くなりましたが、先日は素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました! お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。 共通の知り合いもいてビックリ!先日その方とお話したら、覚えていて、喜んでくれて、応援していると言っていました😊 私も応援しています。頑張ってください。
来店日:2026年1月15日
有城 水葉さんからの返信
先日はありがとうございました! こちらこそとても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです♪ お2人の応援に応えられるようこれからも頑張りたいと思います💪🏻🌱 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
返信日:2026年1月27日
ぷぅさんの口コミ
丁寧な甘皮処理、仕上がりもバッチリ。 1週間経過した今も浮いたりせず無傷です。 一生懸命、学ぼうとする姿にとても好感が持てました。 オフに時間がかかった時も削りが甘かったからと何が原因か考えたり次回の予約提案の時も自分が施術した ネイルがキープできたか状態を見たいと話していて。、 水葉さんの頑張りがストレートに伝わってきました。 オフのスピードは経験でクリアできるので問題なし。 素直で気持ちの綺麗なネイリストさん。 人柄の良さでまた利用したいと思いました
来店日:2026年1月10日来店回数:2回
有城 水葉さんからの返信
先日はご利用いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ 学びの日々ですが更に気に入っていただけるよう精進していきたいと思います。 是非次回のご利用お待ちしております お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
返信日:2026年1月17日
くあたさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてくれて大満足です🥰 次はフットネイルもお願いしたいと思ってます! ありがとうございました🫶
来店日:2026年1月8日
有城 水葉さんからの返信
本日はありがとうございました♪ 沢山お話しできて嬉しかったです! 是非次回のご予約もお待ちしております お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
返信日:2026年1月8日
ちあきさんの口コミ
丁寧な施術でした* 程よくお話ししながらゆっくりとした時間を過ごせました♪ 仕上がりはフォルムも色味がとても気に入りました! またお願いします。
来店日:2026年1月6日
有城 水葉さんからの返信
先日はご利用いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 是非次回の予約もお待ちしております🙇🏻♀️ お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
返信日:2026年1月7日
- 1