はりきゅう院mit.松本 実陽

はりきゅう院mit.所属・松本 実陽のメニュー
- 3/26 (木)
- 3/27 (金)
- 3/31 (火)
はりきゅう院mit.所属・松本 実陽のフォト
はりきゅう院mit.所属・松本 実陽の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
はりきゅう院mit.所属・松本 実陽のアピールポイント
🌙【プレオープン特別価格】🌙本オープンに向けた特別期間。今だけ全メニューをお得に体験できます。施術内容は通常と同じです☺️ お一人お一人とのご縁を大切に感じながら、丁寧に施術させていただきます。
🌿 心と身体をふわっと導く全身マッサージ&脳から整うヘッドマッサージ🌿当サロンでは、完全プライベート・隠れ家のような感じで一人一人のお客様とのご縁をとても大切にしています🌞 優しいけどじんわり入っていく手技と、鍼灸マッサージで頭と身体を繋ぐ「自律神経のバランス」を整えます。 初めまして、はりきゅう院mit.です。 こんなお悩み、ありませんか? • 考え事が止まらず眠れない • 朝からしんどい、疲れが抜けない • 頭が重たい・ぼーっとする • 首肩こり・腰痛が慢性化している •意欲ややる気が出ない • 不安感やイライラを感じる事が多くなった •休みの日が寝て終わってしまう これらの原因、実は「脳の疲れ」や「頭のむくみ」かもしれません。 現代人の多くは“頭が疲れている”ことに気付いていない方が多いです。 頭の緊張をゆるめ、全身を丁寧にほぐすことで、自律神経が整い、心も身体もふわっと軽くなります。 “脳から整える”施術で、あなたの内側から本来のバランスを取り戻しましょう! ⸻ 【こんな方におすすめ】 • 静かでリラックスした環境で受けたい •慢性的なコリや疲れをスッキリさせたい • 頭が重くてだるい • 寝ても疲れが取れない • 育児や仕事での疲労を取りたい • 集中力やパフォーマンスを高めたい •休みの日に趣味や好きな事に没頭したい 「深く眠れる様になった」 「呼吸がしやすくなった」 「気持ちが楽になった」 「考え方が変わった」 そんな声を多くいただいております。 頑張りすぎた心と身体を、ふっとゆるめに来て下さい💐 人は「楽しむための人生」です! まずは身体と心の不調とサヨナラして、好きな事をしてワクワクを楽しみましょーう! ⸻ 【施術のこだわり】 ・当店では特に「頭」と「脳」のケアに力を入れています。 オイルや道具を使わず、手の温もりと心地よい圧で、頭のこわばり・むくみをじんわり解放。 身体と心が“ふわっ”とゆるむ瞬間を大切に、 おひとりおひとりの状態に合わせたオーダーメイドのケアをしています。 これまで培ってきたツボや身体の流れへの理解を活かし、 心身のバランスを整えるサポートをさせていただきます🌙 ヘッドマッサージに入った途端爆睡される方も多々です。 思考過多や不眠症、筋肉過緊張してる方にオススメです。 ・マッサージとはりきゅうをメインに、初めての方や敏感な方も安心して受けられる、優しい施術を提供しています。 ⸻ 【男性施術者でも、安心してご利用ください】 男性施術者で個人サロン、大丈夫かなー?とお考えになられる方もいらっしゃると思いますが、今までの中で帰られてしまった事はありません。 ・防犯カメラは何かトラブルなどがあった際、建物の女性のオーナーさんが確認する様になっています。 ・万が一「合わないな」と感じた場合は、その場でキャンセル、撤収OKです。 【最後に】 施術している時間が、私にとっても一番楽しくて幸せな時間です。 無理なく、心地よく受けてもらえることを一番大切にしています。 「心も身体も軽くなった」その感覚を、ぜひ体感してください。 不調を手放したその先には、やりたいことや新しい挑戦が待っています。 “脳から整えるケア”で、あなたの毎日に心地よさを届けます。 本来のあなたらしさを取り戻すきっかけになりますように。 はりきゅう院mit.では身体と心を整えた上で、「日常の小さな幸せに気付く感覚」を取り戻すための手当て。 「元気でいてほしい」「生きるのがちょっと楽になるように」 そんな想いで、心を込めて施術しています。 今日も、心に素直に。ゆる〜く、いきましょう。
はりきゅう院mit.所属・松本 実陽のプロフィール
初めまして、セラピストの松本実陽です。自然体で心地よい時間を大切に、心と体を整える施術をしています。ふわっと緩む感覚を感じながら、元気でいられるお手伝いをします。
- ヘッドマッサージ、骨盤ケア、美容整体、眼精疲労、むくみケア、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、腰、首・肩
- 全身マッサージ+極上ヘッドマッサージで首肩こり・腰痛・疲れをケア。頭から足先まで整えて自律神経調整、心も体もリラックスできる時間を提供します。
- キャンプ、サーフィン、ドライブ、コーヒーと甘い物とパン
- はり師、きゅう師、美容整骨師