山口 癒羽の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぽんさんの口コミ
山口さんがとても可愛らしい人で、 頑張ってパーマかけてくれました。 指導する先輩も的確でした。 まつげパーマして、二重がはっきりました! ありがとうございます。これからも 頑張ってください⭐️
来店日:2026年1月14日
xyさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ 予約の段階から施術後までとても気持ちのいい対応をしていただけました!! 最初のカウンセリングで私が全部間違ってしまってもすり合わせていただけたので安心できました(笑) 最後テープを剥がすときまで丁寧な施術をしていただきました。 また機会があればよろしくお願いいたします☺️
来店日:2026年1月31日
ももさんの口コミ
とても定員さんが優しく、施術も丁寧にしてくれました!ほんとに満足です!
来店日:2026年1月30日
miさんの口コミ
今回はありがとうございました!! とても丁寧で優しい方でした^_^
来店日:2026年1月24日
にさんの口コミ
サロンでの対応がとても不愉快でした。 無愛想でカウンセリングもさっさと済ませとても急いでて面倒くさそうな気だるそうな雰囲気を感じました。 最後何本ずつけたのか本数の確認もされませんでした。 モデルなので施術時間等長いのはまあ仕方ないですが、施術中もため息を何度かつかれたりこっちが疲れました。 80本で予約しましたが本当に80本ついてるのでしょうか?同じ本数でもほかの店よりもスカスカだなーと感じました。 まあ本数や時間は正直あまり気にしていませんが、なにより直接の対応が最初から悪すぎてビックリしました笑笑 文面ではとても好印象だったので余計に。 もう二度と行きません。ありがとうございました。
来店日:2026年1月23日
あいりんさんの口コミ
まつ毛も綺麗に仕上がって最高です! ありがとうございました^^
来店日:2026年1月20日
りりさんの口コミ
対応もとても良く、色々なお店に行きましたが1番満足のいくまつ毛になりましたт ̫ т ありがとうございました☺︎!
来店日:2026年1月16日
- 1