BeckyLashTokyoアカデミーベッキーラッシュトウキョウアカデミー山口 癒羽

山口 癒羽のメニュー
山口 癒羽の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぽんさんの口コミ
山口さんがとても可愛らしい人で、 頑張ってパーマかけてくれました。 指導する先輩も的確でした。 まつげパーマして、二重がはっきりました! ありがとうございます。これからも 頑張ってください⭐️
来店日:2026年1月14日
xyさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ 予約の段階から施術後までとても気持ちのいい対応をしていただけました!! 最初のカウンセリングで私が全部間違ってしまってもすり合わせていただけたので安心できました(笑) 最後テープを剥がすときまで丁寧な施術をしていただきました。 また機会があればよろしくお願いいたします☺️
来店日:2026年1月31日
ももさんの口コミ
とても定員さんが優しく、施術も丁寧にしてくれました!ほんとに満足です!
来店日:2026年1月30日
山口 癒羽のアピールポイント
【1月の募集!】未経験の練習モデルの募集となります!🔰※クレームなどはお受けできかねますのでご了承ください。
【※必ず最後までお読みください※】 ⚠️お店にお電話頂いてもご予約は承れません。 必ずメッセージにてお問い合わせお願いします。 🌻女性専用サロンになります。 🌻ご連絡がとれない場合はキャンセルさせて いただく可能性がございます。 🌻ご予約時間を10分以上過ぎてしまいますと 施術をお断りさせて頂きますのでご了承ください。 (15分以上連絡なしの遅刻の場合、無断キャンセルで 処理させていただきます。) 🌻小さなお子様の同伴はお断りしております。 💡技術向上の為のモデル様の募集の為、施術中指導が入ります。 💡報告用に、施術前・後に写真を撮らせていただきます。 ※場所がわからない、遅刻しそうな場合は メッセージにてお知らせください お電話での問い合わせは、ご遠慮ください。
山口 癒羽のプロフィール