韓国トレンド🇰🇷 レイヤー♡シアターの口コミ

里織さんの口コミ
とても綺麗に染めていただきありがとうございました! 朝、早く行ってしまいまして申し訳ございませんでした。
来店日:2026年2月11日
韓国トレンド🇰🇷 レイヤー♡シアターさんからの返信
里織様 先日はご来店有り難うございました! お仕上がりにご満足いただけて幸いです! また機会ございましたらお待ちしております! stylist HINANO
返信日:2026年2月13日
🐰さんの口コミ
とても丁寧な説明で素晴らしい接客でした。 また宜しくお願いします。
来店日:2026年2月10日
韓国トレンド🇰🇷 レイヤー♡シアターさんからの返信
🐰様 先日はご来店いただきありがとうございました! 接客にご満足して頂けて幸いです! ぜひまたのご来店お待ちしております! stylist HINANO
返信日:2026年2月11日
みーさんの口コミ
白髪染めをお願いしました。とても手際良く90分かからず終わりました。シャンプー中の指圧が上手で疲れが取れました。ありがとうございました。
来店日:2026年2月7日
韓国トレンド🇰🇷 レイヤー♡シアターさんからの返信
みー様 先日はご来店いただきありがとうございました。 施術にご満足いただけて幸いです!これからもより丁寧な施術を心がけて精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月8日
れいさんの口コミ
韓国っぽい透明感カラーにしたくて予約しました。 カウンセリングでは、私が理解しやすいように説明してくれて、メリットや注意点も正直に伝えてくれたのが安心できました。 施術中も話しやすく、程よい距離感で居心地良く過ごせました。 色味も理想通りで、色落ち後のことまで考えてくれたりと信頼できる美容師さんでした😌 ありがとうございます。
来店日:2026年2月2日
韓国トレンド🇰🇷 レイヤー♡シアターさんからの返信
れい様 この度はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて幸いです! より丁寧な接客や技術を提供できる様精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております! THEATER表参道
返信日:2026年2月3日
Lさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めて行く美容室で緊張してましたが行って良かったと思える美容室でした。 やりたい髪色を伝えてもいつもイメージが曖昧で仕上がりも満足のいくことが少なかったのですが、今回は違いました。 担当してくれた美容師の方がとても丁寧に話を聞いてくれたおかげでイメージの共有もできて満足のいく仕上がりになって嬉しかったです。 施術中も適度にお話を聞いてくれたりしたので居心地がとても良かったです。 これからの髪のケアを任せてみたいと思える美容師さんに出会えて本当に嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月31日
韓国トレンド🇰🇷 レイヤー♡シアターさんからの返信
L様 この度はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて幸いです! より丁寧な接客や技術を提供できる様精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております! THEATER表参道
返信日:2026年2月3日
- 1