Xanadu巣鴨店ザナドゥースガモテンたなか ゆうな

たなか ゆうなのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/10 (水)
たなか ゆうなの口コミ

マルさんの口コミ
綺麗にリタッチして下さって仕上がり大満足です♪ 機会があったらまたお願いしたいと思いました(^^) ありがとうございます
来店日:2025年11月20日
たなか ゆうなさんからの返信
マル様、先日はありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️♡ またのご来店お待ちしております♪♪
返信日:2025年11月21日
sakumaさんの口コミ
親切で丁寧な施術でした。 仕上がりもイメージ通りで大満足です! ありがとうございました♡
来店日:2025年11月18日
たなか ゆうなさんからの返信
sakuma様、先日はありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!!☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします☘️
返信日:2025年11月19日
まりえさんの口コミ
本日は綺麗にリタッチして頂きありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年11月6日
たなか ゆうなさんからの返信
まりえ様、先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ またご縁がありましたらよろしくお願いします☘️
返信日:2025年11月7日
たなか ゆうなのアピールポイント
🐝平日限定カラーモデル募集中☘️
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨️ xanadu巣鴨店 アシスタントの田中です☘️ 平日限定でカラーモデルを募集しています♫ ※当日予約は受け付けておりません ※ブリーチの施術は行っておりません ※黒染め、ブリーチ、パーマ履歴のある方は事前にお知らせ下さい。内容によってはお断りさせて頂く場合がございます。🙇🏻♀️ 事前にイメージ画像などあれば、送っていただけると幸いです💞 予定時間よりお時間が長引くこともありますので、お時間に余裕のあるご予約をお願い致します!! 右上の♡マークを押していただけるとやりとりがスムーズになります📩
たなか ゆうなのプロフィール
🐝xanadu巣鴨店の 田中 です☘️ 技術向上の為、平日のみ特別価格でモデルさんを募集しています🎶 笑顔で帰って頂けるように、丁寧な接客を心掛けます⭐️ K‐popがダイスキなので沢山お話しましょう❣️☘️
- K‐pop、アイドル、ディズニー