y.be 住道店(ワイ ビー スミノドウテン)凜 /cut model

メニュー・料金
- 9/19 (土)
- 9/20 (日)
フォト

藍さんの口コミ
今回カットをさせて頂きました! 丁寧にカウンセリングをして貰い新しい髪型にチャレンジできて満足です! また機会ありましたらよろしくお願いします🙌
来店日:2026年9月13日
凜 /cut modelさんからの返信
ご来店ありがとうございました! レイヤーボブ!とてもお似合いでした!!☆ 初めてのスタイルに挑戦していただいたので、スタイリングが難しいところなどございましたらご気軽にご連絡ください! またお会いできる日を楽しみにしています!♪
返信日:2026年9月15日
remyさんの口コミ
したい髪型や悩みについて丁寧に相談に乗ってくださり、とても満足しました🫶🏻仕上がりもとても気に入ってます!また機会があればお願いしたいです。
来店日:2026年9月11日
凜 /cut modelさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 久しぶりの美容室とのことで、今回お任せいただけてとても嬉しく思います✨ レイヤーカットでスタイルチェンジさせていただきましたがとっても可愛かったです♪ ぜひ新しいスタイル楽しんでください!! またのご利用お待ちしております😊
返信日:2026年9月12日
はるさんさんの口コミ
先日はカットでお世話になり、ありがとうございました。 カウンセリングの際に、仕上がりのイメージをとても細かく聞いてくださり、私に合わせたアドバイスもしていただいたのが嬉しかったです。安心感があり、とても素敵に仕上げてもらって大満足しています。 家族や友達にも大好評で、みんなからたくさん褒めてもらえました! 毎日のスタイリング方法やコツなども分かりやすく教えていただいたので、自分でも上手に再現できるように毎日実践してみたいと思います。 丁寧で優しいご対応のおかげで、とても心地よい時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年8月30日
凜 /cut modelさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 口コミとっても嬉しいです( ; ; ) 前髪作らせてもらって全体のレイヤーカットで印象とても変わりましたね♡ たくさん褒めていただけたとのことで、私も嬉しいです!! 次回も是非かわいくさせてください!!
返信日:2026年9月7日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳19%
- 50 - 59 歳13%
- 60 歳 〜6%
アピールポイント
お悩みに合わせてスタイル提案させていただきます✨かわいいを一緒に創らせてください💕
お客様の『やってみたい!』を後押しさせていただきます♪♪
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます🤍 大東市美容室crino:でアシスタントしております前田凜です! ただいま技術向上のためモデル様を募集しております 絶対に可愛くさせていただきますでお待ちしております✨
- お客様のライフスタイルに合わせて可愛いスタイルを提案させていただきます😌🎶 ☀️条件 ・18歳以上の女性の方 ・3センチ以上カット可能な方 ・ご来店が初めての方 ・before/afterのお写真を撮らせていただける方 ☀️時間 •8時半〜/18時〜