NYNY 住道店ニューヨークニューヨークスミノドウテンレディースモデル募集 当日予約可/松田一成
住道駅5分

レディースモデル募集 当日予約可/松田一成のメニュー
- 2/11 (水)
- 2/13 (金)
- 2/17 (火)
レディースモデル募集 当日予約可/松田一成のフォト
レディースモデル募集 当日予約可/松田一成の口コミ

Mさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧にしてくれました! 施術中も楽しく会話出来て最高の時間でした! ありがとう!
来店日:2025年5月13日来店回数:3回
レディースモデル募集 当日予約可/松田一成のアピールポイント
🐯レディースモデル募集🐯カラー•パーマ〔¥1100〜〕松田一成です!カット•カラー•パーマの予約は17時〜・3cm以上のカットが可能な方・NYNY住道店へのご来店が初めての方
ご覧いただきありがとうございます NYNY住道店メンズデザイナー3年目の松田一成〔マツダイッセイ〕です🐯 Instagram [@nyny_issei〕 はじめにページ右上の♥を押していただくとスムーズにメッセージのやりとりができます! スタイリストデビューに向けてレディースのカットモデルを募集しています!! 必ずご確認の上ご予約お願いいたします🙇 ※カット&カラー ¥1100 ※カット&イルミナカラー ¥2200 カット&パーマ ¥1100 その他メニューはプラス料金でさせていただきます。 ・カットは3cm以上 ・ブリーチやマニキュアを使った特殊カラー・黒染め後のトーンアップ など) ・縮毛矯正 は受け付けておりません。 ・特殊パーマ (ツイストパーマ、ツイストスパイラルパーマ 募集時間 カット・カラー カット・パーマの予約は18時~ で受け付けております。 「モデルのご予約の場合は、【予約リクエスト】からお願い致します。 【すぐ予約】は受け付けておりません。
レディースモデル募集 当日予約可/松田一成のプロフィール
こんにちは! 住道で美容師している松田一成〔マツダイッセイ〕です👼 どんなご要望やお悩みでも一緒にお話しして解決させていただくのでぜひ一度僕にお任せしてください👼
- トリートメント、ヘッドスパ、韓国風ヘア、レイヤーカット
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、キュート、ガーリー、夢かわ
- 透明感カラー•レイヤーカット•可愛い前髪お任せください👼
- ジュニアスタイリスト
- 男性