アグヘアー レイン 松丸冬磨の掲載

Agu hair reign 大和八木店【アグ ヘアー レイン】所属・アグヘアー レイン 松丸冬磨のメニュー

Agu hair reign 大和八木店【アグ ヘアー レイン】所属・アグヘアー レイン 松丸冬磨の口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

急な変更にも対応していただき、綺麗に染めてもらえて満足です!

【minimo限定価格】⚜️艶カラー⚜️ ¥1,000

来店日:2024年2月12日
  • ポポのプロフィール画像

ポポさんの口コミ

願いを叶えてくださり ありがとうございました!(´▽`) 凄く丁寧に施術してくださいました😊 イメージ通りの仕上がりで大満足です! 接客もとても感じが良かったです✨

【minimo限定】⚜️【全頭】ブリーチ+デザインカラー⚜️ ¥4,000

来店日:2024年2月9日
  • こはくのプロフィール画像

こはくさんの口コミ

ありがとうございました! わたしの願望を踏まえて提案して下さりとても満足できる仕上がりにしてくださりました! ドライヤーのコツなども教えてくださったり施術値もとても楽しかったです! 本当にありがとうございました!

⚜️レディースカット⚜️ ¥0

来店日:2024年2月1日

Agu hair reign 大和八木店【アグ ヘアー レイン】所属・アグヘアー レイン 松丸冬磨のアピールポイント

《フルブリーチ》《インナー》《ハイライト》得意です!シングルカラーも大歓迎!ハイトーンにしたい方、ナチュラルカラーも是非お待ちしております!

当日予約⭕️ メンズ大歓迎💇 ハイトーン大歓迎⭕️

Agu hair reign 大和八木店【アグ ヘアー レイン】所属・アグヘアー レイン 松丸冬磨のプロフィール

こんにちは😎 【Agu hair reign 大和八木店】で勤めております! スタイリストの松丸冬磨と申します! 大和八木駅から徒歩4分の場所にあります! 得意なブリーチやカラーで必ず可愛く、かっこよくさせていただきます❗️ メンズも大歓迎!

得意な施術
透明感カラー、似合わせカラー、ウルフカット、トリートメント、デザインカラー
得意なイメージ
ビジュアル系、メンズ、ストリート、派手系、個性派
施術について
一人一人に合ったカラー提案と細かいところまでこだわりを持って満足いく仕上がりにして見せます❗️ バレイヤージュはやっておりませんのでご了承ください🙇
趣味・好きなこと
アニメ、漫画、ゲーム

Agu hair reign 大和八木店【アグ ヘアー レイン】の詳細情報

• Agu hair reign 大和八木店【アグ ヘアー レイン】の内観・外観1
奈良県橿原市内膳町1丁目1-22 K&Kビル1F102号室 (地図)
大和八木駅4分
大和八木駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB