Kさんからのサブスク🩵 EYEの口コミ

• Kさんの口コミ

普段、評価すらしないが、今回は投稿。

予約をする時に評価を重視して選んでるが、今回は見事に外れた。
    評価が良かったから行ったのに、初めから接客があれ?という感じ。もしかして別の人に当たった?

1番無いなと思ったのが、鼻をかんだのに手を洗わずそのまま続行。とても不快。
    こちらもマツエク中なので、目を閉じてるからわからず、見ては無いけど手指消毒もしたのかしてないのか皆無
    そして、顔の位置をだまって直されるのが何回も続き不快。今まで8年くらいミニモでマツエクを予約し続けているけど初めて。
    カウンセリング時に最も長いのが分からなく、今残ってるやつを付けるようお願いしたけど結局何ミリだったのか伝えてもらえなかった。
    仕上げのまつ毛を何度も引っ張られ痛かった。
    テープを剥がすのが雑。痛い。
    おでこに置いたタオルを直すのも雑。
    お客として扱われてないように思えた。
    こちらも何度か言ったが右目が終始しみて痛かった。

ネイルをしてる人たち1組が異常に喋り声がうるさく不快。

リピートは絶対ない。

サブスク🩵 EYEのプロフィール画像

サブスク🩵 EYEさんからの返信

K様
    お客様には大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。K様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、良いサービスの提供に向けて、全力で改善して参ります。手指消毒に関しまして、施術者に確認をした所、実施したとの事でしたが、今後はお声かけなどもきちんとし、お客様に実施した事が伝わるようにして参ります。その他のご指摘に関しても注意と気を一層引き締めて、お客様のお気持ちに応えるべく精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

サブスクNAIL&EYE
    オーナー

返信日:2024年5月29日

サブスク🩵 EYEの口コミ

サブスクNAIL&EYE付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

サブスクNAIL&EYE付近の駅のマツエクサロンを探す