今回初めてお願いしました!!凄く丁寧に施術して頂き、大満足です🥺眉毛の自己処理の仕方も教えて頂いたので、実践してみたいと思います!また機会があったらお願いしたいです🥹🩷
🍯 美眉!似合わせ眉styling ( wax + メイクのみ ) 🍯《 当日予約◎ 》 ¥2,500
友菜様 先日はご来店ありがとうございました🎀その後扱いにくかったりメイクする際に気になる点はございませんでしたか??長さが気になるときはお伝えした方法で試して頂けるといいかとおもいます⭐️周りの産毛に関しましては、waxで処理してあげたほうが生える周期を遅らせることが出来るのでできれば伸ばしてまたご来店頂ければと思っております🙇🏻どうしても気になるときは毛抜きで抜くことをオススメします!また友菜様にお会いできることを楽しみにしております!嬉しい口コミありがとうございました😊
【リピーター様専用60分メニュー】 まつげパーマ・まつげエクステ〜100本/各種チケットお持ちの方
¥0
次世代まつげパーマ×パリジェンヌブロウリフト《注意事項必読お願い致します》
¥5,500
🎀まつげパーマ🎀(ケラチントリートメント+アイシャンプー)
¥3,000
🤍まつ毛パーマ上🤍【ケラチントリートメント+アイシャンプー付🪄】
🫧まつげパーマ上🫧(ケラチントリートメント+アイシャンプー付)¥3600
¥3,600