艶カラー/レイヤー 🕊️ユウユ🕊️の掲載
艶カラー/レイヤー 🕊️ユウユ🕊️のプロフィール画像
.5 by soleil 藤沢店 ポイントファイブ バイ ソレイユ フジサワテン 艶カラー/レイヤー 🕊️ユウユ🕊️

愛知大学前駅25分

艶カラー/レイヤー 🕊️ユウユ🕊️の口コミ

• ふみさんの口コミ

どんな風にどんな色でとか丁寧に決めていただいてすごくキレイな色に染めていただけました♪
    またよろしくお願いいたします‼

ふみさん

本日はご来店いただきありがとうございました!

どんな風にどんな色でとか丁寧に決めていただいてすごくキレイな色に染めていただけた、またよろしくお願いいたしますと、すごく嬉しい素敵な口コミをありがとうございます🕊️

今回させていただいたハイライトは髪の毛が縛ったときも素敵に見えて、髪の毛の分け目をどこで分けても綺麗に見えるようにハイライトを入れさせていただきました!

カラーは色持ちがよくしたいとのことだったため、少し濃く色味を入れさせていただきました!今までよりも長く色落ちまで楽しめると思います!
    グレー系のお色味が好みと仰っていたのでグレー系のお薬と少し黄味を消してくれる青色のお薬も混ぜて染めさせていただきました!

次回はハイライトとカラーさせていただきます!今回の色落ち具合で、色の濃さや色味も調節できますので、次回また一緒にご相談させていただきたいです!

ふみさんを担当できて嬉しかったです♪
    ぜひ次回もより綺麗にできるお手伝いやご相談沢山させていただきたいです!

本日はご来店いただきありがとうございます!

ふみさんの次回のご来店心よりお待ちしております💙

返信日:2024年9月11日
  • Sさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    要望にそったアドバイスもいただき、想像以上になりました。ありがとうございました。

Sさん

先日はご来店いただきありがとうございました!

要望にそったアドバイスもいただき想像以上になったと、とても嬉しい素敵な口コミありがとうございます💙

今回させていただいたカラーは少し落ち着いた色味になるようにカラーさせていただきました!あまり茶色く、赤く落ちてこないようにオリーブ系の色味と青味を入れさせていただきました!

カットでは毛先を整えさせていただきました!カットも定期的にメンテナスでカットすることで綺麗に伸ばすことができるので2ヶ月に一回くらいくるのがおすすめの周期です!

次回はもう少しオリーブを足したカラーもSさんにすごくお似合いになると思います!
    色落ち具合や気になることがございましたらご気軽にご相談くださいませ!

カットではレイヤーを少し顔まわりに入れても動きがでて可愛くスタイルチェンジできるのでオススメです♪

Sさんを担当できて嬉しかったです♪
    スナップフォトのお写真も引き受けてくださり、ありがとうございます!

ぜひ次回もより綺麗にできるお手伝いさせていただきたいです!

本日はご来店いただきありがとうございます!

Sさんの次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年8月30日

カットとカラーしてもらいました💞
    カウンセリングも丁寧で声掛けも優しく心地よく過ごせました!!カラーも可愛くて満足です💖💖
    また行きたいと思いました!!

ゆさん

本日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングも丁寧で声掛けも優しく心地よく過ごせたや、カラーも可愛くて満足、また行きたいとすごく素敵な口コミをありがとうございます!とても嬉しいです💗

今回させていただいたカラーはグレージュにさせていただきました!
    ゆさんは透明感のあるカラーが好みとおっしゃっていたので青のお薬を少しだけ混ぜさせていただきました🩵
    色落ちがはやいとおっしゃっていたので色持ちも良くなるように気持ち濃い目にカラーさせていただきましたがその後いかがでしょうか♪

今回はカラーと一緒にケアメニューをしてくださりありがとうございます!
    色落ちが良くなるようになるケア剤と今度髪の毛を綺麗に保てるメニューをさせていただきました!
    仕上がりもすごく艶々でとても素敵でした💓その後いかがだったか次回教えてください🙋🏻‍♀️

次回はもう少し青を多めに入れてもゆさんに似合いになると思います!
    カットは定期的にメンテナンスで切って綺麗に一緒に伸ばしていきましょうね✂️
    次回のご来店は2ヶ月前後がオススメの周期です☘️

ゆさんを担当できて嬉しかったです♪

ぜひ次回もより綺麗にできるお手伝いさせていただきたいです!

本日はご来店いただきありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ユナさんの口コミ

カットもカラーもとっても可愛くして貰えて、大満足です!!
    スタイリストの方も凄く親身になってくれて、過ごしやすく楽しい時間を過ごすことができました!
    またぜひお願いしたいです♪♪

ユナさん🤍

とっても可愛くして貰えて、大満足や過ごしやすい、楽しい時間を過ごせたなどとても素敵な嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカラーでこだわったところは、赤い色味があまり好みではないとおっしゃっていたので、オリーブをメインに入れさせていただき、気持ち明るくなるようにカラー剤を変えさせていただきました🌱
    赤の反対の緑を加えることで色落ちの時も赤くなりにくくさせていただきました✨

ユナさんとても美意識が高く、沢山のケアメニューもしてくださりありがとうございました!その後の髪の毛の色落ち具合や髪の毛の調子はいかがですか♪また次回教えてください🙋🏻‍♀️

カットではお顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!髪の毛の全体の長さは変えたくないとおっしゃっていたのでユナさんにぴったりのカットでした🫶🏻

次回は毛先を整えてカラーはもう少し青色を足してもユナさんにすごくお似合いになると思います!

ユナさんを担当できて嬉しかったです♪

また次回もユナさんの理想に近づけるように担当させていただきたいです🤍
    ご来店心よりお待ちしております!

• ももさんの口コミ

理想の髪色になりました!

ももさん

先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な髪色になりましたと嬉しい口コミありがとうございます🩵

今回させていただいたカラーは明るさを少しだけ落ち着いたお色味にさせていただき、根元が伸びてきても目立たないようしました!
    赤みのあるカラーがあまり得意ではないとおっしゃっていたので反対色オリーブの色味を少しだけ足させてカラーさせていただきました🌱

ももさんはすごく美意識が高く、オイルも一緒にお持ち帰りしてくださったのでまたお家でのケアもお聞かせください♪

次回のカラーは根元を綺麗に染めさせていただくのと、色味も落ち具合をみてまたご相談させてください!
    また、枝毛も気になるとおっしゃっていたのでももさんにぴったりなメニューも考えてお待ちしております💗

次回予約のカラーも心よりお待ちしておりますね☘️
    ぜひ一緒に前髪カットも定期的に整えてあげると管理が楽になるのでおすすめです🙋🏻‍♀️

ももさんを担当させていただき嬉しかったです!

また次回ももさんを綺麗にさせていただきたいです!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ちゃこさんの口コミ

ずっと元気に丁寧に施術してくださいました!
    カウンセリングも責任者の方と一緒に丁寧にしてくださって安心しておまかせできました!仕上がりも理想通りでとても可愛いカラーにしてくれました!
    シャンプーやドライヤーの話も沢山してくれておうちでのケアの仕方も教えてくれたのでおうちでもやってみようと思います!
    また担当していただきたいので次回も指名して通います!ありがとうございました!

ちゃこ様

ちゃこ様先日はご来店いただきありがとうございました☘️

理想通りでとても可愛いカラーや、次回も指名して通いますなどすごく嬉しい口コミを沢山ありがとうございます!

今回のカラーは透明感のあるピンクブラウンにさせていただきました🤎
    太陽に当たるとほんのりピンクがわかるような落ち着いたカラーがすごくちゃこ様にお似合いでした!
    色落ちがはやくて気になるとおっしゃっていたので、ピンクの割合を増やして色持ちもよくさせていただきました!
    その後色持ちはいかがですか👀

次回のカラーも悩まれていたのですが、ちゃこ様が気に入ってくだされば、少し明るめのカラーもすごくオシャレで可愛いちゃこ様にお似合いになると思います🤍

また、今回の色落ち具合や気になったところなどございましたら、次回カウセリングの時に聞かせてくださいね!

お家でのケアも実践してみて分からないことや、困ったことがございましたら、ご気軽にお声がけください☘️

次回はちゃこ様のお悩みにあったメニューも考えておきますね!

先日はご来店ありがとうございました!

ちゃこ様を担当することができ嬉しかったです♪

また次回もちゃこ様を綺麗にさせていただくお手伝いさせてください🙋🏻‍♀️

ぜひご来店してくださるのを心よりお待ちしております💗

• rさんの口コミ

髪の毛に関するアドバイスをたくさんしていただきました。
    家に帰って実践してみます!ありがとうございました。

艶カラー/レイヤー 🕊️ユウユ🕊️さんからの返信

r様本日はご来店いただきありがとうございました!

髪の毛に関するアドバイスをしてくれたや、家でも実践してみるなどすごく素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️

今回のカットは、髪の毛が普段から巻きやすいように毛量調整や、長さを楽しめるように毛先を整えさせていただきました!
    前髪や顔まわりも横に流せて扱いやすいようにカットしました!その後気になるとこらがございましたらぜひお伝えくださいね!🙋🏻‍♀️

カラーはほんのりピンクが分かるように赤と茶色と明るくなる色を使っていつもより少し明るめに染めさせていただきました!
    色落ち具合や、もう少し色味が残るほうが良かったなど、次回はそれを含めたお色味にさせていただきます🤍

トリートメントは髪の毛のケアもダメージ補修をしっかりしてくれるものを選ばせていただきました!気になるところがありましたら次回は別のメニューもしてみるのもr様に合うとおもいます🙋🏻‍♀️

ホームケアはその後いかがでしょうか♪
    わからないことや、気になることがございましたらメッセージでも見れますのでご相談くださいませ!

本日はご来店ありがとうございました!
    r様を担当できて嬉しかったです☘️

r様次回もぜひご来店してくださるのを心よりお待ちしております!

• あおさんの口コミ

凄く良かったです

艶カラー/レイヤー 🕊️ユウユ🕊️さんからの返信

あお様本日はご来店ありがとうございました!

すごく良かったとすごく嬉しい口コミもありがとうございます🤍

今回させていただいたカラーは、透明感のあるグレー系のカラーに染めさせていただきました!
    赤みを消すために反対色の色味も混ぜながらさせていただいたので、時間が経っても綺麗な色落ちを楽しめると思います!
    カットではボブにさせていただきました!内側にも外側にも跳ねないように毛量調節させていただいたのですがその後いかがですか👀

あお様はとても美意識が高くて髪の毛のケアもしてくださり、髪の毛が毛先まで艶々で麗にまとまりもあって、すごく素敵な仕上がりでしたね♪
    ホームケアはその後いかがでしょうか♪髪の毛のダメージ補修をしっかりしてくれるものを選ばせていただきましたが気になるところがありましたら次回気軽にお声掛けくださいね!

次回はメンテナンスで毛先を整えてあげるのと枝毛カットして綺麗に伸ばしていくお手伝いさせていただきたいです!

あお様を担当できて嬉しかったです♪

また次回もあお様を綺麗にさせていただくお手伝いさせてください!
    ご来店心よりお待ちしております💗

返信日:2024年8月17日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

.5 by soleil 藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す