40%以上オフ!ミニモSALE
🐈外山 ユカリ🐈 モデル募集中の掲載

OMOCHAオモチャ🐈外山 ユカリ🐈 モデル募集中

大山駅3分 / 板橋区役所前駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🐈外山 ユカリ🐈 モデル募集中のメニュー

🐈外山 ユカリ🐈 モデル募集中フォト

• セミロング カラー パーマ ヘアアレンジ メンズ 🐈外山 ユカリ🐈 モデル募集中のヘアスタイル
  • ミディアム カラー パーマ ヘアアレンジ メンズ 🐈外山 ユカリ🐈 モデル募集中のヘアスタイル
  • ショート カラー パーマ ヘアアレンジ メンズ 🐈外山 ユカリ🐈 モデル募集中のヘアスタイル
  • カラー パーマ ヘアアレンジ メンズ 🐈外山 ユカリ🐈 モデル募集中のヘアスタイル

🐈外山 ユカリ🐈 モデル募集中の口コミ

• 健心のプロフィール画像

健心さんの口コミ

説明がとにかく分かりやすくて、とても有意義な時間でした。

✨メンズ似合わせカット✨シャンプー無し ¥1,980

来店日:2026年1月31日

🐈外山 ユカリ🐈 モデル募集中さんからの返信

健心様 ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい感想もありがとうございます😊 ぜひまたお越し下さいませ♪

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【1月限定★1日1名】リボン🎀ヘアアレンジ✨ ¥0

来店日:2026年1月31日

🐈外山 ユカリ🐈 モデル募集中さんからの返信

なつ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ぜひまたお待ちしております😊

• くわのプロフィール画像

くわさんの口コミ

素敵な髪型をありがとうございました! 一日崩れず、可愛いとみんなに褒められました!

【1月限定★1日1名】リボン🎀ヘアアレンジ✨ ¥0

来店日:2026年1月30日

🐈外山 ユカリ🐈 モデル募集中さんからの返信

くわ様 ご来店頂きありがとうございました! 素敵な感想もありがとうございます😭❤️ ぜひまたお越し下さい♪ お待ちしております!

🐈外山 ユカリ🐈 モデル募集中のアピールポイント

丁寧な接客と施術を大切にしています😊居心地の良い時間を過ごしていただけるよう心がけていますので、ぜひお気軽にご相談ください🌸

アイドルや漫画・アニメ・お笑いも好きなので、ぜひおすすめがあれば教えてください♪ピングーも大好きです🐧韓国カルチャーにもハマり中☆猫好きなので、見つけるとつい反応してしまいます🐈

🐈外山 ユカリ🐈 モデル募集中のプロフィール

はじめまして☺️ 丁寧なカウンセリングを大切にし、 「こうなりたい」がはっきりしていなくても大丈夫です◎ 一緒に相談しながら決めていきましょう! アイドル・韓国・お笑いが好きで、ピングーも大好きです🐧 共通の趣味がある方、ぜひお話しましょう♪ 初めての方もお気軽にご予約ください🌿

得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、カジュアル

OMOCHAの詳細情報

• OMOCHAの内観・外観1
  • OMOCHAの内観・外観2
東京都板橋区大山東町22-1 山根ビル1階 (地図)
大山駅3分 / 板橋区役所前駅10分
大山駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日