cheek 新宿西口店の掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅10分

cheek 新宿西口所属・cheek 新宿西口店のメニュー

cheek 新宿西口所属・cheek 新宿西口店の口コミ

• あのプロフィール画像

初めてお伺いしました。まず、仕事の都合により着到が遅れてしまって大変に申し訳ございませんでした。お電話を差し上げた際の応対も、施術前の丁寧なカウンセリングにおいてもお言葉選びもすてきでした。お仕上がりも大変に満足でございます。真摯な応対に感謝です。また必ず伺います!

🤍美眉スタイリングモデル🤍お仕上げメイク付き🤍❣️30歳以下限定メニュー❣️ ¥0

来店日:2024年10月21日

cheek 新宿西口店さんからの返信

口コミありがとうございます😭 返信遅れてしまいすみません。 嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2024年11月26日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

施術も接客も丁寧にしていただきありがとうございました! とても綺麗に仕上げてくださり大満足でした🙇🏻‍♀️❤︎

来店日:2024年10月9日

cheek 新宿西口店さんからの返信

口コミありがとうございます! 満足いただけたようで安心いたしました! ご協力ありがとうございました💕

返信日:2024年11月26日
  • 友枝のプロフィール画像

友枝さんの口コミ

本日はありがとうございました!!眉毛を綺麗にして頂いたおかげでメイクも楽になりました!! またよろしくお願いします!!

来店日:2024年10月8日

cheek 新宿西口所属・cheek 新宿西口店のアピールポイント

【急募🥹】🫧モデルさん募集中🫧🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

当日予約可🧸♡女性専用サロン🌷 🌼新宿駅徒歩約10分🌼 🕊𓂃𓂂𓏸 🌷cheek新宿西口店🐩 東京都新宿区西新宿7-2-7 豊ビル 4F 🌼*・ まつげエクステの練習モデルさんの募集です🌼*・ ❌募集日以外のご予約はお受けしておりませんので、サロンへのお問い合わせ等はお控えください❌ ⚠️デビューを目指し様々なまつ毛やお目元のお客様の施術をし、技術や接客の向上を目的としているため、一度来店された方は申し訳ございませんがお断りしております🥲⚠️

cheek 新宿西口所属・cheek 新宿西口店のプロフィール

アイリストとしてモデルさんを募集しています!💓 よろしくお願いします💐

資格・役職
美容師免許

cheek 新宿西口の詳細情報

• cheek 新宿西口の内観・外観1
  • cheek 新宿西口の内観・外観2
cheek 新宿西口
東京都新宿区西新宿7-2-7 豊ビル 4F (地図)
西武新宿駅5分 / 新宿西口駅10分
西武新宿駅