40%以上オフ!ミニモSALE
ショート/ボブ️🩵 似合わせ 武田藍花の掲載
ショート/ボブ️🩵 似合わせ 武田藍花のプロフィール画像

池袋駅5分 / 要町駅12分 / 目白駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ショート/ボブ️🩵 似合わせ 武田藍花の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    aireeのプロフィール画像

aireeさんの口コミ

今回で2回目の来店です。 1回目はヘッドスパをお願いし、とても気持ちよくて好印象だったので、今回は白髪染めをお願いしました。 仕上がりもカラーの選定も申し分なく、自然な色合いでとても満足しています。 シャンプーやトリートメントには、以前から気になっていた「クエンチ」を使っていただけて、仕上がりの手触りも◎でした。 前回よりもシャンプーや接客がさらに丁寧になっていて、努力されているのが伝わってきました。 暑い日だったのですが、到着してすぐに冷たいおしぼりを出してくださって、しかもミントが仕込まれていてずっと冷たくて爽やか。 そういった細やかな気配りが本当に嬉しかったです。 お茶とお菓子のサービスもありがたく、リラックスして過ごせました。 デビュー前とは思えないほどしっかりとした施術と対応で、今後がとても楽しみな美容師さんです。またぜひお願いしたいです。

【ロング】🌼エヌドットカラー+オージュアケア 🌼白髪染め可◎ブリーチ不可✖️🙅🏻‍♀️ ¥2,000

来店日:2025年7月20日来店回数:3
    ショート/ボブ️🩵 似合わせ 武田藍花のプロフィール画像

ショート/ボブ️🩵 似合わせ 武田藍花さんからの返信

2回目のご来店、ありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒ 今回はカラーをお任せいただけて、とても嬉しかったです! 仕上がりや色味、クエンチの使い心地まで気に入っていただけたみたいで安心しました✨ シャンプーや接客のことも、お褒めいただき、本当に励みになります! 暑い中ご来店いただいたので、おしぼりやお茶などで少しでも快適に過ごしていただけてよかったです🍃 まだまだ未熟な部分もございますが、今後も一つひとつの施術を丁寧に、よりご満足いただけるよう努めてまいります! ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️⸒⸒

返信日:2025年7月21日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

カウンセリングから最後まですべて丁寧でした! 理想的な長さと色にしてくださってありがとうございました( ᐪ꒳​ᐪ )

ボブ限定カット🧡カット+カラー(カット3cm以上) ¥2,000

来店日:2026年2月9日
  • atttのプロフィール画像

atttさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてイメージをすり合わせてくださり、実際に切る時もその都度確認をしながら進めてくれました。 ずっとロングで髪を切っても変化がなかったのですが、レイヤーなど提案してくださり、いつもと違う雰囲気で大満足な仕上がりです。 ありがとうございました!また伺いたいと思います。

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

たくさんお話してくださったり、カットについても色々提案してくださりました!ありがとうございました🥹

• ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

やりたい髪型を選びきれない状態で伺ったのですが、丁寧にヒアリングしていただき、相談しながら決めることができてとても助かりました! 最後にしていただいたスタイリングも、手持ちのアイテムで再現できるものにしてくださったので、練習頑張ろうと思います✨ ありがとうございました!

• たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

とてもいい仕上がりです!ありがとうございました!

来店日:2026年2月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした! こまめに長さや量などが丁度いいか確認して下さり良かったです! 仕上がりも満足です!

来店日:2026年2月4日
  • mirisioのプロフィール画像

mirisioさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても丁寧にやっていただき気に入りました。 接客も良く、心地の良い時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました♪

来店日:2026年2月2日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

突然予約したのに、丁寧に確認して下さり、素敵な仕上がりにしてくださって、ありがとうございました!

• 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

とてもな接客でした。そしてカットもカラーもリクエストに沿って丁寧に整えてくださりありがとうございます。

ミディアム限定🩷カット+カラー(カット3cm以上) ¥2,000

• きんぐのプロフィール画像

きんぐさんの口コミ

担当していただきましたが、 カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望もきちんと聞いてくださいました。 カットもパーマも仕上がりがよく、料金以上に満足しています。 施術中も落ち着いた雰囲気で安心できました。 これからも頑張ってほしいと思える素敵な美容師さんです!欲を言えば後頭部の仕上がりだけ確認できなかったので鏡で見せてもらえたら嬉しかったです!

メンズ限定💜カット+パーマ ¥2,000

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

髪型がなかなか決まらない中でも丁寧にお話を聞いてくださいました!ロングからかわいいボブになって嬉しいです🎶 おすすめのシャンプーやヘアミルクを紹介してくださって購入しました!ヘアケア頑張ろうと思います!

ロング限定🩵カット+縮毛 (カット3cm以上) ¥4,000

来店日:2026年1月29日
  • いっちゃんのプロフィール画像

いっちゃんさんの口コミ

口コミ投稿遅くなってすみません。昨日カットしていただきました!仕上がりも何もかもが大満足でルンルン気分で帰りました。髪が長くなったので、ただ結べるぎりぎりの長さに切りたいと思って来ましたが、それに沿って、具体的にどういう仕上がりにしたいか写真見せていろいろ提案してくだいました。長さも前髪のおくれ毛もボリュームもとってもきれいに仕上げてくさり、今の髪型が一番お気に入りです!

来店日:2026年1月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く仕上げていただいて大満足です! 最後のスタイリングも可愛くて勉強になりました🙇‍♀️ ありがとうございました!!!

来店日:2026年1月27日
  • ぐーふぃーのプロフィール画像

ぐーふぃーさんの口コミ

大変丁寧な施術で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

来店日:2026年1月26日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、楽しい時間過ごせました。また、髪スタイルのアドバイスありがとうございました。また宜しくお願い致します😊

来店日:2026年1月26日
  • Pinkのプロフィール画像

Pinkさんの口コミ

お願いしたのは2回目でした。 高校生の息子が初回に良くしていただき、本人の希望でリピートさせていただきました! 希望を丁寧に聞いてくださるので、満足度がたかいです。セットしやすい髪型になりました。 またよろしくお願いします(^-^)

来店日:2026年1月26日来店回数:2
  • なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

今までで1番良い感じのパーマになりました!ありがとうございます!!

メンズ限定💜カット+パーマ ¥2,000

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ カウンセリングの段階からいくつか画像を用いてわかりやすく教えてくださり、施術も丁寧で気遣いが素敵でした!!仕上がりも理想以上で大満足です!!! また利用させていただきます😊🤲

• 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

ウルフにして頂きました。サラサラです。友達に大変好評です!

alberoの詳細情報

東京都豊島区西池袋3-19-6 シルク西池袋1F (地図)
池袋駅5分 / 要町駅12分 / 目白駅15分
【南口より】 JR南口(メトロポリタン改札)を出て左折。 ホテルメトロポリタンを左手に見ながら直進。 西池袋一丁目交差点を渡り、さらにまっすぐ進む。 1つ目の十字路を左折し、公園を過ぎてすぐの角を右折。 しばらく進んだ先左手のレンガ造りのビル1F 【メトロC3出口より】 メトロC3出口を出て右へ直進。 豊島税務署入口交差点を左折して、すぐの三叉路を直進した先右手のレンガ造りのビル1F
池袋駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay
キッズスペースあり