MAXKELLY神戸店楠本 琴音

楠本 琴音のメニュー
現在予約を受け付けていません
楠本 琴音の口コミ

そらまめさんの口コミ
担当者の方には、とっても丁寧に施術して頂きました。 また、サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスする事が出来ました。 本当にありがとうございます! また、ご予約させて頂くと思います。 何卒、宜しくお願い致します。
来店日:2025年10月29日
楠本 琴音さんからの返信
そらまめ様 この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです🌿 次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨ お忙しい中クチコミありがとうございます😊
返信日:2025年10月29日
コクト−さんの口コミ
いつもいつも有難うございます😊 又お願い出来ましたら幸いです✨ これからお寒くなりますがお身体 御自愛下さいませね🥶💙 又宜しくお願い致します。
来店日:2025年10月28日来店回数:4回
楠本 琴音さんからの返信
コクトー様 いつもご利用いただきありがとうございます😊 温かいお言葉に励まされます✨ 季節の変わり目ですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。 またお会いできるのを楽しみにしております❄️ お忙しい中クチコミありがとうございます😊
返信日:2025年11月1日
しーちゃんさんの口コミ
爪が割れかけで補強していただいたり、ネイルも爪の形も綺麗に仕上げていただきました🥲✨ 秋ネイルとってもお気に入りです♥️ 楠本さんに依頼してよかったです!! ありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎
来店日:2025年10月27日
楠本 琴音さんからの返信
しーちゃん様 こちらこそご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます🥲✨ 爪の補強や形も気に入っていただけて安心しました☺️ 秋ネイルがお似合いで、とっても可愛かったです🍁♡ お忙しい中クチコミありがとうございます🙏
返信日:2025年10月27日
楠本 琴音のアピールポイント
11月予約リクエストで募集してますサロンでのジェルモデル様募集です💎💪🔥よろしくお願いいたします🙇♀️🙏
◎募集内容◎ ・ワンカラー¥2480 以下の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上で応募ください。
楠本 琴音のプロフィール
まだまだ未熟ですが精一杯頑張ります🔥 よろしくお願いいたします🙇♀️