Un ami shibuyaUnami 渋谷 /kirari

メニュー・料金
- 5/28 (木)
- 5/29 (金)
- 5/31 (日)
動画

Sさんの口コミ
出迎えから笑顔で迎えてくださり施術もとてもスピーディーでした!! 仕上がりもツルサラで感激です!是非またお願いしたいです。
来店日:2026年5月26日
Unami 渋谷 /kirariさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです🙏🏻 またのご来店心よりお待ちしております🌿
美沙樹さんの口コミ
とても丁寧に施術していただき満足です。 シャンプーも気持ちよかったです。
来店日:2026年5月26日
Unami 渋谷 /kirariさんからの返信
本日は朝早くからご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ お仕上がり、施術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います! ぜひまたのご来店お待ちしております💫
あおさんの口コミ
今まで他のサロンで髪質改善のトリートメントを受けてもあんまり効果を感じたことがなかったのですが、今回は施術直後からすっごいサラサラで櫛の通りがよくってめちゃめちゃ感動してます🥹 こんなにサラサラなの人生初レベルで本当に嬉しいです!! 梅雨前にまた絶対伺いたいと思います! ありがとうございました!!
来店日:2026年5月25日
Unami 渋谷 /kirariさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足いただけて嬉しいです🍀 定期的なトリートメントで梅雨の時期もツヤサラ髪を維持していきましょう!✊🏻 またのご来店心よりお待ちしております🫧
アピールポイント
トリートメントお任せください!当日のご予約も受け付けております⭕️
技術向上のためトリートメントモデル様募集中です✨ 一人一人の髪質・ダメージに合わせて施術させていただきます。 ✔️ダメージ補修 ✔️まとまり改善 ✔️ツヤ感アップ 丁寧に施術させていただきますので、初めての方も安心してお任せください❕ ご予約、ご相談お待ちしております💌💭
プロフィール
はじめまして! 渋谷で美容師アシスタントをしておりますKirariと申します🍀.* 現在技術向上のためモデル様募集中です! Instagramの方からもご予約承っております✉️ 相談等もお気軽にご連絡ください🌈 Instagram···▸ @unami_kirari_
- トリートメント
- 得意なイメージ
- 韓国風、シンプル
- 韓国、K-POP、SEVENTEEN、Mrs.GREEN APPLE
- 美容師