Renee 北千住ルネキタセンジュ碓氷 梨乃

碓氷 梨乃のメニュー
- 2/22 (日)
- 3/3 (火)
- 3/6 (金)
碓氷 梨乃の口コミ

akariさんの口コミ
写真の希望の髪型通りだけでなく、美容師さん目線で普段仕事で困らないようにというところまで気遣っていただいた上で希望に沿った髪型にしてくださりてすごく満足してます(^^) 丁寧な対応で素敵な方でした!また機会があれば是非よろしくお願い致します!✨
来店日:2026年2月13日
碓氷 梨乃さんからの返信
akari様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。 普段のお仕事でも扱いやすいよう意識して施術させていただいたので、そのように感じていただけて安心いたしました😊 温かいお言葉もありがとうございます。大変励みになります!🙇♀️✨ また機会がございましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです!お会いできるのを楽しみにしております akari 様のまたのご来店お待ちしております🤍
返信日:2026年2月18日
クリームさんの口コミ
丁寧に髪型の希望を聞いてくださり、イメージ通りに綺麗にカットして下さり大満足です。 明るく丁寧な接客で、楽しい一時を過ごすことができました。また宜しくお願いいたします!ありがとうございました。
来店日:2026年2月6日
碓氷 梨乃さんからの返信
クリーム様 本日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます🙇♀️✨ 仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います! 楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、私も励みになります😊 今後もご希望に寄り添った施術と丁寧な接客を心がけてまいります。 次回もぜひお任せいただけましたら幸いです。 クリーム様のまたのご来店を待ちしております🩶
返信日:2026年2月6日
mtさんの口コミ
ありがとうございました、大変大満足です😌🤍 すごく丁寧ですし、カットも完璧です🥰 いろいろアドバイスもありがとうございます🍒 またよろしくお願いします🎵
来店日:2026年2月3日
碓氷 梨乃さんからの返信
mt様 昨日はご来店いただき、ありがとうございました。 また、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます🤍 大満足とのお言葉をいただき、大変励みになります☺️ カットやアドバイスもお役に立てて嬉しく思います✨ 今後も丁寧な施術を心がけてまいります。 またお任せいただけましたら幸いです🎀 mt様のまたのご来店お待ちしております🤍
返信日:2026年2月4日
碓氷 梨乃のアピールポイント
モデル様募集中です!!数多くの掲載の中から見つけていただきありがとうございます✨お気軽にお問い合わせお待ちしております🎀
ご予約前に注意事項のご一読をお願いいたします。 お気に入り登録して頂きますとスムーズにメッセージのやり取りができるので是非登録をお願いします❕🤍 気になることや不安なことがあれば気軽にメッセージにてご質問ください✨ Instagram @rino_usui 皆様のご予約お待ちしております!
碓氷 梨乃のプロフィール
はじめまして! うすいりのです🎀 北千住で美容師アシスタントをしております 皆様のご来店お待ちしております🧸 技術向上のため、料金はモデル価格で施術させていただきます。ご理解よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
- 艶カラー、透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、エレガント、フェミニン
- 落ち着いた空間で丁寧なカウンセリングと施術をさせていただきます!
- アイドル・映画鑑賞
- 美容師免許