Basic 本厚木店Jrの掲載
Basic 本厚木店Jrのプロフィール画像

nail salon Basic本厚木店(ネイルサロンベーシックホンアツギテン)Basic 本厚木店Jr

4.0

4.2

4.2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ありがとうございました。 機会がありましたらまた伺います。

🎀フットワンカラー🎀90分【オフあり】 ¥1,900

来店日:2026年4月19日
  • てぃらるのプロフィール画像

てぃらるさんの口コミ

Jrなのは承知であったが、仕上がりが酷すぎて友人にも笑われたくらい。オフが甘く、1週間経たずに気泡からのペロペロ。1週間経たずにもう他のネイルサロン行きデザイン新しくしてきました、修正期間なのにオフ代もかかると言われたので。 接客は良かったです。時間になっても始まらず、余裕持たず来ていた私が悪いのですが、ご配慮いただき10~15分遅れくらいで始めてくださいました。ただお待たせするのならば、あと〇分くらいお待ちいただけますかの一言くらいはあっても良かったと思いました。 ただ、Jrの担当してくださった子とても頑張っていて応援したくなりました。!!これからも頑張ってほしいです。しかしながら掲載の写真をあてにして来ていたので、技術に合った写真を掲載するか技術をもう少しだけでもあげるか、、。

🩵ハンドフレンチ🩵90分【オフアリ】 ¥2,400

来店日:2026年4月13日
    Basic 本厚木店Jrのプロフィール画像

Basic 本厚木店Jrさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 お待たせしてしまった点につきましては申し訳ございません。ただ、実際のご案内までのお時間は5分程度でのご対応となっております。ジュニアメニューの規約にもあります通りお時間大幅に頂戴してしまう事もあるかと思いますのでご了承くださいませ。 また、お直しについてですが「デザイン変更のためのオフやオフのみ」は無料お直しの対象外となっており、事前にご説明の上でのご案内となっております。 仕上がりに関してご満足いただけなかった点は真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2026年4月19日
  • 友子のプロフィール画像

友子さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!春らしい可愛いピンクで満足です✨

💚ハンドカラーグラデーション💚90分【オフアリ】 ¥2,300

来店日:2026年4月11日

アピールポイント

4月🈳マグネット¥2200‼️🤍4月限定価格🎀お得なジュニアメニュー🉐技術向上の為モデル募集してます🤲予約リクエストからのご予約の方がスムーズにご案内できます💕

新入社員応援メニュー㊗️🎀 技術向上のため、ジュニアネイリストによる施術モデル様を募集しております。 カラーは限定カラーのみでのご案内となります。 限定以外のカラーからですと➕500円になります。 丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますが、 ジュニアネイリストのためお時間に余裕をもってご来店ください。 長さ出しやリペアが追加である場合は必ず事前にご連絡下さい。ご連絡がない場合デザインがシンプルになってしまいます。 ※仕上がりに完璧さを求める方はご遠慮ください。 ※先輩ネイリストのチェックが入る場合がございます。 ご理解・ご協力いただける方のみご予約をお願いいたします。 口コミ投稿➕四週間以内のご来店でオフ代¥1000無料🆓🩵🩵

プロフィール

カジュアル、キュート、シンプル

nail salon Basic本厚木店の詳細情報

• nail salon Basic本厚木店の内観・外観1
  • nail salon Basic本厚木店の内観・外観2
神奈川県厚木市中町2-4-13 本厚木駅前ビル  7F6 (地図)
本厚木駅1分
本厚木駅中央改札の北口(改札を出て左)に出て、交番前の横断歩道をバーガーキング側に渡ります ・右手に進み、ローソン、松屋を通り過ぎるとカラオケ館がありますので、その横のワットマン、ゴールドジムの入っているビルの7階エレベーター有。本厚木駅東口改札を出て真っ直ぐ出口を出ていただき、左折。本厚木駅東口交差点を渡り、買取専門店の前を左折。ラーメン屋をすぎ1Fワットマンのビル7F
本厚木駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00