ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店所属・福永 茜の掲載

ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店所属・福永 茜のメニュー

ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店所属・福永 茜のフォト

ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店所属・福永 茜の口コミ

りささんの口コミ

予約時から丁寧にメッセージを返してくださり私のわがままにも対応してくださいました☺️
    当日も私の悩みに親身になってくださり、アドバイスもいただけて嬉しかったです!!
    ヘッドケアもフェイシャルエステもとても気持ちよくて心もスッキリしました🌷
    素敵な時間をありがとうございました🫶💓

福永 茜さんからの返信

りさ様口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました☺️
    喜んで貰えてとても嬉しかったです❁⃘*.゚
    フェイシャル+ヘッドケアお悩みにピッタリのコースでしたね\ ♪♪ /
    エステ後に美白のパックをご利用頂いた事で、さらに潤いと明るさが出てとてもいい仕上がりを感じて頂けたかと思います★
    来月ボディエステのキャンペーンを行いますので、是非またご利用くださいませ🙆‍♀️
    ミニモ特典のエステクーポンもお送り致しますね💕︎
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年7月28日

連絡のやりとり含めて
    当日の施術も良かったです
    ありがとうございました

福永 茜さんからの返信

しゅう様口コミ投稿ありがとうございます!😊
    お悩みの眼精疲労のケアに当店をお選びいただきありがとうございます🙆‍♀️
    長年のお悩みということで、できる限りの事はさせて頂けたかなと思います❁⃘*.゚
    施術にご満足頂けて嬉しく思います✨️
    気づきになったポイント是非、普段の生活でも取り入れてみてください👍🏻.ᐟ ̖́-︎
    またminimo限定で配信させて頂いたクーポン是非お使い頂けたらと思います☺️
    またのご来店お待ちしております🍀*゜

返信日:2024年9月18日
  • sさんの口コミ

とても頭がスッキリして、よかったです😊
    肌の悩みを親身になって聞いていただき嬉しかったです。

福永 茜さんからの返信

s様本日はご来店ありがとうございました☺️
    早速クチコミ投稿ありがとうございます🙆‍♀️
    目のお疲れケアご満足いただけたみたいでとても嬉しいです🍀*゜
    ヘッドケアだけでもかなりお顔の色味が変わって、ほうれい線も軽減していましたね\ ♪♪ /
    パックご利用頂いたことで目元のお悩みが軽減されていて、とても仕上がりが良かったと思います✨️
    お肌悩みも今日のお話を参考に是非取り入れれることはやってみて下さい‎𖤐 ̖́-‬
    本日配布したminimo限定のクーポンも是非ご活用くださいませ❁⃘*.゚
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年9月13日

ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店所属・福永 茜のアピールポイント

一人一人のお悩みにしっかり向き合い、悩みに合わせたケアをご提案!細かいポイントケアが得意なので、なかなかケアが行き届かない細部へのアプローチをご体験ください★ここ!というポイントをしっかりケアします!

空き時間限定の特別なサービスです!
当日のご予約も承っています。
ご要望につき、期間限定メニューを作成しました🙆‍♀️

ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店所属・福永 茜のプロフィール

こんにちは!名古屋市守山区でエステをしています。1人1人のお悩みにとことん向き合いサポートします♪お疲れのケアや敏感なお肌が得意です!まずは是非ご体験にお越しくださいませ。

首・肩、二の腕、ふくらはぎ・足裏、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、フェイシャルエステ、ニキビケア、むくみケア、眼精疲労
ボディケア含めて全身ケア大歓迎です! ヘッドケアやハンドケアなど細かいケアが得意です。 お悩みの部分に合わせて御提案させて頂きます☆
健康、美容、身体ケア、お菓子作り、自然

ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店の詳細情報

ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店の内観・外観1

ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店の内観・外観2

ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店の内観・外観3

ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店

愛知県名古屋市守山区小六町19-17 パラシオン千代田1階 (地図

瓢箪山駅10分 / 小幡駅20分 / 茶屋ヶ坂駅15分
瓢箪山駅

その他 (プレミアム紙商品券)

名古屋市守山区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ポーラ・ザ・ビューティ千代田橋店付近の駅の美容室・美容院を探す