tokiシオリ/toki ✂️カット無料✂️

toki所属・シオリ/toki ✂️カット無料✂️のメニュー
toki所属・シオリ/toki ✂️カット無料✂️の口コミ

マロンさんの口コミ
先日はお世話になりました。希望のヘアスタイルと私のイメージをたくさん伝えたので、大変だったと思います!丁寧に仕上げていただき、声がけも優しく丁寧でした。 友達から可愛いと言われて嬉しかったです。娘にも良いじゃんと言ってました。 ドライヤーのかけかた、スタイリング等も教えていただいたので手入れがしやすいです。無料で申し訳ないくらいです。ありがとうございました。
来店日:2025年11月13日来店回数:2回
シオリ/toki ✂️カット無料✂️さんからの返信
マロン様 先日はご来店ありがとうございました! 周りの方からもご好評ということで、嬉しい限りです🙇♀ ぜひ機会がありましたら またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2025年11月21日
わいさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に行っていただきました。 アイロンのかけたからやドライヤーのコツなども教えていただき、勉強になりました。 これから練習しようと思います。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月7日
シオリ/toki ✂️カット無料✂️さんからの返信
わい様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます、 アイロンぜひ挑戦してみてください✨️ ぜひまたお待ちしております
返信日:2025年11月21日
さちさんの口コミ
はじめてでしたが、 とても丁寧で、ずっとリピートしたい!と思うほど、大満足のショートヘアになりました。ありがとうございました♡
来店日:2025年10月23日
シオリ/toki ✂️カット無料✂️さんからの返信
さち様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます✨️ スタイル気に入っていただけたようで何よりです🙆 ぜひまたお待ちしております
返信日:2025年10月31日
toki所属・シオリ/toki ✂️カット無料✂️のアピールポイント
【ショートヘアにしたい方大募集中!!】カットモデル、カラー/パーマモデル募集中です💇料金はモデル料金です✨️
スタイリストデビューに向けて技術向上のために各モデル様を募集しております! ○必ず注意事項をご確認のうえご予約ください
toki所属・シオリ/toki ✂️カット無料✂️のプロフィール
スタイリストデビューに向けて女性のカット/カラー/パーマモデルさんを募集しております、よろしくお願いします🙆
- 透明感カラー、外はねボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、モード、ストリート
- ※当日の予約状況により時間変更などをお願いする場合がございます ※施術中や仕上がりをスタイリストが確認するため、予定よりもお時間がかかる場合がございます ※現在カットモデルはショートのみ募集中です
- 漫画、アニメ、音楽、動物
- Jr.スタイリスト