松本駅3分

toki所属・カットモデル無料✂️ シオリ/tokiの口コミ
愛さんの口コミ
カウンセリングから施術、細かいところまで丁寧に行っていただきました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございます。
来店日:2025年5月29日カットモデル無料✂️ シオリ/tokiさんからの返信
愛さま ご来店ありがとうございました🙇♀ 嬉しい口コミをありがとうございます 今後もご満足いただけるよう頑張ります ぜひまたお待ちしております✨️
返信日:2025年5月30日鮎子さんの口コミ
大変丁寧なカウンセリングとカットでした。 また、スタイリストさんからのアドバイスやお店の雰囲気もとても良く今後もお世話になりたいと思いました。
来店日:2025年5月22日カットモデル無料✂️ シオリ/tokiさんからの返信
鮎子さま ご来店ありがとうございました 嬉しい口コミありがとうございます 今後も丁寧な施術を心がけていきたいと思います! ぜひまたお待ちしております✨️
返信日:2025年5月23日西子さんの口コミ
こちらのワガママにも嫌がらずに対応して下さり大変ありがたかったです!さらに施術も丁寧で素敵に仕上げて下さいました。ボブのフォルムもとても綺麗で大満足です✨ありがとうございました!
来店日:2025年4月25日カットモデル無料✂️ シオリ/tokiさんからの返信
西子さま 先日はご来店ありがとうございました 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀ またぜひお待ちしております◎
返信日:2025年5月2日
- 1