森 沙織の掲載
宮崎神宮駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Hair salon Clair所属・森 沙織のメニュー

Hair salon Clair所属・森 沙織の動画

Hair salon Clair所属・森 沙織の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

色々とアドバイスしてくださり、親切に対応していただきました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました♪

【18時​〜​19時限定】スタイルチェンジ限定レディースカットモデル※毛先・長さ、毛量調整のみ不可※シャンプーなし ¥0

来店日:2026年3月12日

森 沙織さんからの返信

ゆぅ様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミまでいただきとても励みになります。 仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ またぜひヘアのお手伝いができたら嬉しいです。 何かヘアケアなどでお悩みございましたら、お気軽にお問合せください^ ^ またお会いできるのを楽しみにしております。 誠にありがとうございました。         Hair salon Clair 森沙織

返信日:2026年3月13日
  • aeのプロフィール画像

aeさんの口コミ

とても話しやすく、悩みに応じてスタイルを考えてくださいました! とっても満足いくスタイルになって嬉しいです♡ またお願いします^^

来店日:2026年3月8日来店回数:2

森 沙織さんからの返信

ae様 心あたたまる口コミをありがとうございます。 カウンセリングでお話を聞きながら、一緒にスタイルを考える時間をいただきありがとうございました。 仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました✨ その後スタイリングなどやりにくいところがございましたらいつでもお気軽にお問合せください。 またお会いできるのを楽しみにしています🥹 貴重なお時間ご来店いただき誠にありがとうございました。        Hair salon Clair 森沙織

返信日:2026年3月8日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

カットの要望も細かく聞いていただけて、寄り添ってくださって嬉しかったです(*^^*) ヘアセットの仕方や、子供への対応も暖かくてとてもいい時間を過ごせました! 本当にありがとうございました(*^^*)

来店日:2026年3月6日

森 沙織さんからの返信

えみ様 えみ様、嬉しい口コミをありがとうございます😊 カットの仕上がりやヘアセットのお話も喜んでいただけて、とても嬉しいです。 お子様もとても可愛くて、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました✨ お行儀よくお利口さんで感心します^ ^ また何か機会ございましたら、よろしくお願い致します。 この度は本当にありがとうございました!        Hair salon Clair 森沙織

返信日:2026年3月7日

Hair salon Clair所属・森 沙織のアピールポイント

お客様のお悩みに寄り添い解消できるよう努めさせて頂きます☺️ご不明な点がございましたら、お問い合わせください!宜しくお願い致します☺️

営業時間 9時半〜18時 レディースカット:最終受付水曜日17時 水曜日以外18時 カラー:最終受付16時半 トリートメントまたはヘッドスパのみ:17時 メンズカットのみ:17時 メンズカット➕ヘッドスパ:17時

Hair salon Clair所属・森 沙織のプロフィール

Hair salon Clair(クレール)で美容師をしています。 骨格や髪質に合わせた、 ライフスタイルで扱いやすく、清潔感のあるメンズカットを心がけています。 ビジネススタイルからカジュアルまで、 スタイリングやセットの仕方も丁寧にお伝えします。 どうぞお気軽にご相談ください。

得意なイメージ
ナチュラル、メンズ
施術について
施術は丁寧なカウンセリングを大切にカウンセリングのもと行っております。 ご希望やお悩みがありましたら、遠慮なくお伝えください。 ※ご予約状況によりお時間の調整をお願いする場合がございます。
趣味・好きなこと
音楽、ファッション、動物、食
資格・役職
美容師免許 Jrスタイリスト

Hair salon Clairの詳細情報

Hair salon Clair
宮崎県宮崎市神宮東2-10-33 第一重永マンション 106 (地図)
宮崎神宮駅8分
宮崎神宮駅から徒歩約8分。駅を出て県道11号線を南へ進み、神宮東交差点を右折するとすぐ左手にあります。緑に囲まれた落ち着いた通り沿いにあり、近くには宮崎神宮やカリーノ宮崎方面へのアクセスも便利です。お車でお越しの際は、店舗前または近隣コインパーキングをご利用ください。
宮崎神宮駅