Hair salon Clair森 沙織

Hair salon Clair所属・森 沙織のメニュー
- 2/23 (月)
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
Hair salon Clair所属・森 沙織のフォト
Hair salon Clair所属・森 沙織の動画
Hair salon Clair所属・森 沙織の口コミ

ももさんの口コミ
すごく丁寧で、こちらの希望もしっかり聞いてくれて安心してお任せできました。 センスも技術もあって、イメージ以上の仕上がりにしてくださり大大大満足です✨ また、話しやすくて居心地もよく、リラックスできる時間でした。 周りからも褒められました♪ また行きます✂️ またお願いしたいです😊
来店日:2026年2月15日来店回数:2回
森 沙織さんからの返信
もも様 この度は貴重なお時間、ご来店いただき、本当にありがとうございました。 そして心温まる素敵な口コミまでありがとうございます🥹🙇🏻♀️ イメージ以上とのお言葉、とても嬉しく、励みになります🥹 大切なヘアをお任せいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。 周りの方から褒められたと伺い、私まで嬉しくなりました♪ サロンでの時間もリラックスしていただけたようで安心いたしました。 これからも安心してお任せいただけるよう、 丁寧なカウンセリングと技術を大切に努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております(ᵔᴥᵔ) お身体にお気をつけてお過ごしください♡ 誠にありがとうございました🥹🙇🏻♀️ Hair salon Clair 森沙織🐰
返信日:2026年2月16日
makiさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただき、大満足です!新しいヘアで毎日気分よく過ごしてます。 カットをする際に、こういう風にしても大丈夫ですか?と都度確認してくれたので、仕上がりもバッチリでした^^
来店日:2026年2月14日
森 沙織さんからの返信
maki様 この度は貴重なお時間、ご来店頂きありがとうございました🥹 ありがたいお言葉、口コミを頂戴し、大切な髪をお任せくださったことを心より感謝いたします🥹🙇🏻♀️ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に安心いたしました。 カット中の確認についても、そのように感じていただけて嬉しいです。 まだまだ至らない点もあるかと思いますが、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。🥹 Hair salon Clair 森沙織
返信日:2026年2月16日
ちゃーちるさんの口コミ
レイヤーカット、サイドと後ろの刈り上げ、前髪調整をお願いしました。完成度が高く、満足です! 私自身カット中喋ってたいタイプなので 終始明るくお話してくれて居心地が良かったです。 髪の毛の悩みについても的確に回答して下さいました。 ありがとうございました😊
来店日:2026年2月9日
森 沙織さんからの返信
ちゃーちる様 この度は嬉しい、ありがたい口コミをありがとうございます🥹 仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。 カット中も楽しくお話しできて、私もあっという間の時間でした☺️ また髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。 本当にありがとうございました🥹🙇🏻♀️ これからも技術・接客ともに精進してまいりますので、 また機会がございましたらよろしくお願いいたします٩( ᐛ )و 気温差がありますので、お身体にお気をつけてお過ごしください^ ^ Hair salon Clair 森 沙織
返信日:2026年2月10日
Hair salon Clair所属・森 沙織のアピールポイント
お客様のお悩みに寄り添い解消できるよう努めさせて頂きます☺️ご不明な点がございましたら、お問い合わせください!宜しくお願い致します☺️
営業時間 9時半〜18時 レディースカット:最終受付水曜日17時 水曜日以外18時 カラー:最終受付16時半 トリートメントまたはヘッドスパのみ:17時 メンズカットのみ:17時 メンズカット➕ヘッドスパ:17時
Hair salon Clair所属・森 沙織のプロフィール
Hair salon Clair(クレール)で美容師をしています。 骨格や髪質に合わせた、 ライフスタイルで扱いやすく、清潔感のあるメンズカットを心がけています。 ビジネススタイルからカジュアルまで、 スタイリングやセットの仕方も丁寧にお伝えします。 どうぞお気軽にご相談ください。
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ
- 施術は丁寧なカウンセリングを大切にカウンセリングのもと行っております。 ご希望やお悩みがありましたら、遠慮なくお伝えください。 ※ご予約状況によりお時間の調整をお願いする場合がございます。
- 音楽、ファッション、動物、食
- 美容師免許 Jrスタイリスト