40%以上オフ!ミニモSALE
森 沙織の掲載
宮崎神宮駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Hair salon Clair所属・森 沙織のメニュー

Hair salon Clair所属・森 沙織の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

子供が凄く気に入ってて嬉しい気持ちでいっぱいです!丁寧にカットして頂きありがとうございました♪

⭐️メンズ限定!⭐️メンズカット! ¥0

来店日:2025年6月29日

森 沙織さんからの返信

この度はご来店頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます! お子さまにも気に入っていただけて、本当に嬉しいです🥹 こちらこそ、大切なカットをお任せいただきありがとうございました! またぜひお会いできるのを楽しみにしております☺️ ご家族皆様体調にお気をつけてお過ごしください!

返信日:2025年6月30日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

丁寧に対応していただきました! 機会があればまたお願いしたいです!

⭐️メンズ限定!⭐️メンズカット! ¥0

来店日:2025年6月28日

森 沙織さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます! こちらこそ丁寧なご対応をありがとうございました! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします☺️ いつでもお気軽にご相談くださいね。 お暑いので、体調にお気をつけて下さい🍀

返信日:2025年6月29日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

今回は、友達に紹介してもらって 初めて来店しましたが すごくいい人でとても楽しかったです😊 お話も沢山出来て、 施術してもらってすごく良かったし 満足です✨️ マッサージもすごく気持ちよかったです。 カラーの話も色々出来てよかったです。 ありがとうございました!

✨一日1名限定メニュー✨縮毛矯正+Aujuaトリートメント ¥6,600

来店日:2025年6月6日

森 沙織さんからの返信

この度は、ご来店頂き本当にありがとうございました🥹🙇‍♀️💓 ご紹介で来てくださったのもすごく嬉しかったです🥹 ご紹介してくださった方にもありがとうございます🙇‍♀️💓 たくさんお話できて、私もとってもありがたい時間でした🩷 施術やマッサージも満足していただけて安心しました🥹 カラーのお話もお聞かせくださり、カラーの色味をご一緒にお話しできてよかったです☺️ 素敵な可愛いカラーを見つけられましたら、いつでもお気軽にお声掛けください^ ^私も似合われそうなカラーをお探ししますね😊 またぜひお会いできるのを心よりお待ちしております💓 お天気が変動しやすいので、お身体やご移動時はお気をつけてお過ごしください🍀

返信日:2025年6月6日

Hair salon Clair所属・森 沙織のアピールポイント

お客様のお悩みに寄り添い解消できるよう努めさせて頂きます☺️ご不明な点がございましたら、お問い合わせください!宜しくお願い致します☺️

営業時間 9時半〜18時 カット最終受付17時

Hair salon Clair所属・森 沙織のプロフィール

Hair salon Clair(クレール)で美容師をしています。 骨格や髪質に合わせた、 ライフスタイルで扱いやすく、清潔感のあるメンズカットを心がけています。 ビジネススタイルからカジュアルまで、 スタイリングやセットの仕方も丁寧にお伝えします。 どうぞお気軽にご相談ください。

得意なイメージ
ナチュラル、メンズ
施術について
施術は丁寧なカウンセリングを大切にカウンセリングのもと行っております。 ご希望やお悩みがありましたら、遠慮なくお伝えください。 ※ご予約状況によりお時間の調整をお願いする場合がございます。
趣味・好きなこと
音楽、ファッション、動物、食
資格・役職
美容師免許 Jrスタイリスト

Hair salon Clairの詳細情報

Hair salon Clair
宮崎県宮崎市神宮東2-10-33 第一重永マンション 106 (地図)
宮崎神宮駅8分
宮崎神宮駅から徒歩約8分。駅を出て県道11号線を南へ進み、神宮東交差点を右折するとすぐ左手にあります。緑に囲まれた落ち着いた通り沿いにあり、近くには宮崎神宮やカリーノ宮崎方面へのアクセスも便利です。お車でお越しの際は、店舗前または近隣コインパーキングをご利用ください。
宮崎神宮駅