KOKUA 表参道店(コクアオモテサンドウテン)KOKUA表参道 REIGA

remiさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧でとても良かったです。眉毛関連の悩みの解決方法を教えてもらい、また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました🙂↕️
来店日:2026年3月18日
KOKUA表参道 REIGAさんからの返信
remi様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ カウンセリングについてお褒めいただき、大変嬉しく思います! お悩みの解決につながったとのこと、少しでもお力になれていたら嬉しいです✨ 今後もお悩みに寄り添いながら施術させていただきますので、ぜひまたお任せください😊 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすくなっていきます◎ remi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取
心音さんの口コミ
初めての眉サロで少し不安でしたが、丁寧な対応をしていただきとても理想な眉毛になれました!毛を抜く作業では少し痛みがありましたが、とても可愛くなれたので全然我慢できます‼️ 仕上がり後のメイクのレクチャーもとても分かりやすく、ミニモでの対応を丁寧でした!! これから、こちらのサロンに通いたいと思います(*^^*) 行くか迷ってる方絶対に行くべきだと思います‼️😭 本日はありがとうございました!また是非行かせていただきます!
KOKUA表参道 REIGAさんからの返信
心音様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 初めての眉サロンでご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います! 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ 施術中の痛みに関してもご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんが、仕上がりを気に入っていただけて何よりです。 メイクのレクチャーもぜひ今後に活かしてみてください😊 これから通いたいと思っていただけたこと、本当に励みになります! 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください✨ 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続することでより綺麗な状態をキープしやすくなります◎ 心音様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取
りさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で安心できました! お話も楽しくて大満足です! ありがとうございました!
KOKUA表参道 REIGAさんからの返信
り様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ カウンセリングについてお褒めいただき、安心してお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います! お話も楽しんでいただけたようで何よりです✨ 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました! 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取
返信日:2026年4月16日
カウンセリングから施術まで全て丁寧に対応してくださぃした!仕上がりも満足しています! ありがとうございました◎
KOKUA表参道 REIGAさんからの返信
み様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ カウンセリングから施術までお褒めいただき、大変嬉しく思います! 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ 今後もご満足いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より綺麗な状態をキープしやすくなります◎ み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取
真宏さんの口コミ
とても綺麗で高級感のある店舗にて接客いただきました。 カウンセリングから非常に丁寧に対応してくださいました。個人的にはいつもピンセットでの眉毛抜きが痛くて苦痛だったのですが、こちらでは今までで一番痛くなく感動しました!またよろしくお願いします!
来店日:2026年3月14日
KOKUA表参道 REIGAさんからの返信
真宏様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 店内の雰囲気や接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います! カウンセリングから施術までご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ また、眉毛抜きの痛みに関しても、少しでも負担を軽減できていたようで何よりです。 そのようなお言葉をいただけてとても励みになります! 今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ 真宏様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取
おぎのすけさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、自分に似合う眉毛や今後のお手入れの仕方も教えていただきました! また機会があればお願いしたいです✨
来店日:2026年3月14日
KOKUA表参道 REIGAさんからの返信
おぎのすけ様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ カウンセリングについてお褒めいただき、大変嬉しく思います! 似合う眉のご提案や、お手入れ方法についてもご参考にしていただけますと幸いです✨ 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました! 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ おぎのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取
ゆーさんの口コミ
とても丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!
来店日:2026年3月13日
KOKUA表参道 REIGAさんからの返信
ゆー様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ ご説明についてお褒めいただき、大変嬉しく思います! 分かりやすくお伝えできていたようで安心いたしました✨ 今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください😊 ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取
bkzzさんの口コミ
とても丁寧な対応で綺麗に整えていただきました。場所に迷った際も親切に教えていただきありがとうございました。
KOKUA表参道 REIGAさんからの返信
bkzz様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 接客や施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います! 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ また、ご来店の際は場所が分かりづらくご不便をおかけしましたが、そのようなお言葉をいただきありがとうございます。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください😊 bkzz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取
はるさんの口コミ
左右差のある仕上がりでした。 対応は良かったです🙏
KOKUA表参道 REIGAさんからの返信
はる様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 仕上がりに関してご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 自眉の左右差がある中で、できる限りバランスを整えさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただける結果とならず申し訳ございませんでした。 今後はより細かい部分まで確認を徹底し、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 そのような中でも、対応についてお褒めいただきありがとうございました。 貴重なご意見を今後の施術に活かしてまいります。 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 KOKUA 餌取
くうさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でとてもよかったです! 仕上がりも満足です。
KOKUA表参道 REIGAさんからの返信
くう様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ カウンセリングについてお褒めいただき、大変嬉しく思います! 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ 今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください😊 くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取
つなしさんの口コミ
カウンセリングや施術が丁寧で安心して受けることができました。仕上がりも良くて満足です。
KOKUA表参道 REIGAさんからの返信
つなし様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ カウンセリングや施術についてお褒めいただき、安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います! 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ 今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください😊 つなし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取
あやちゃんさんの口コミ
初めてでしたが、とても丁寧な対応で安心して過ごせました。 眉毛も綺麗になって嬉しいです! ありがとうございました!!
KOKUA表参道 REIGAさんからの返信
あやちゃん様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 初めてのご来店とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います! また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください😊 あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取
kさんの口コミ
とても優しく対応して下さりました😭 いつも眉サロに行く際は必ず並行にしていたのですが骨格診断で初めてアーチにしていただきました! 初のアーチは不安だったのですがアーチすぎないように好みにも寄せてくれて大満足の綺麗な仕上がりでした!! またお願いしたいです🙌ありがとうございました!
KOKUA表参道 REIGAさんからの返信
k様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います! 今回は骨格診断をもとにアーチデザインをご提案させていただきましたが、ご不安な中でもお任せいただきありがとうございました。 お好みに合わせて調整させていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います✨ 新しいデザインも気に入っていただけたようで安心いたしました! 今後もご要望に寄り添いながら、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください😊 k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取
nさんの口コミ
接客丁寧でした! ありがとうございました!
来店日:2026年3月8日
KOKUA表参道 REIGAさんからの返信
AN様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 初めてのご体験とのことでしたが、似合うデザインをご提案させていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います! 今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ AN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取
ANさんの口コミ
ありがとうございました! はじめての体験でしたが、似合う形を提案していただき、仕上がりもとても満足いたしました!
来店日:2026年3月8日
もちゅさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくれて良かったです! 施術も満足です
来店日:2026年3月7日
KOKUA表参道 REIGAさんからの返信
もちゅ様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ カウンセリングについてお褒めいただき、大変嬉しく思います! また、施術にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ 今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください😊 もちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取
Ci..さんの口コミ
口コミが遅くなり申し訳ございません。 先日はありがとうございました。 接客施術すべて丁寧で心地の良い時間でした。 あれから毎日アイブロウメイクが楽になりとても快適です◟̆◞̆ ありがとうございました😊
来店日:2026年3月6日
KOKUA表参道 REIGAさんからの返信
Ci..様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 接客や施術についてお褒めいただき、心地よいお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います! また、その後のアイブロウメイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しく励みになります✨ 日々のメイクが少しでも快適になっておりましたら何よりです😊 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください😊 Ci..様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取
こなさんの口コミ
とても丁寧で良かったです!
来店日:2026年3月6日
KOKUA表参道 REIGAさんからの返信
こな様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 施術の丁寧さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います! 安心してお任せいただけたようで何よりです✨ 今後もご満足いただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください😊 こな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取
yuriさんの口コミ
骨格診断から最後の微調整までとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!
来店日:2026年3月5日
KOKUA表参道 REIGAさんからの返信
yuri様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 骨格診断から最後の微調整までお褒めいただき、大変嬉しく思います! 細かい部分までこだわって施術させていただきましたので、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました✨ 今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください😊 yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取
れさんの口コミ
骨格から似合う形、メイクの方法まで丁寧に教えてくださりびっくりしました! 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!☺️
来店日:2026年3月5日
KOKUA表参道 REIGAさんからの返信
れ様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 骨格をもとにしたデザインや、メイク方法についてもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います! ご自宅でも再現しやすいようお伝えさせていただきましたので、ぜひ日々のメイクに取り入れてみてください😊 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取
KOKUA 表参道店の詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席