似合わせアイブロウ/ レイガの掲載
似合わせアイブロウ/ レイガのプロフィール画像

KOKUA 表参道店(コクアオモテサンドウテン)似合わせアイブロウ/ レイガ

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅10分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

接客丁寧でした! ありがとうございました!

【口コミ必須】自分のベスト眉が見つかる★美眉スタイリング【眉毛/アイブロウ/原宿】⚠️時間指定あり ¥1,000

来店日:2026年3月8日

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

AN様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 初めてのご体験とのことでしたが、似合うデザインをご提案させていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います! 今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ AN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• ANのプロフィール画像

ANさんの口コミ

ありがとうございました! はじめての体験でしたが、似合う形を提案していただき、仕上がりもとても満足いたしました!

来店日:2026年3月8日

• もちゅのプロフィール画像

もちゅさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて良かったです! 施術も満足です

来店日:2026年3月7日

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

もちゅ様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ カウンセリングについてお褒めいただき、大変嬉しく思います! また、施術にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ 今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください😊 もちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• Ci..のプロフィール画像

Ci..さんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございません。 先日はありがとうございました。 接客施術すべて丁寧で心地の良い時間でした。 あれから毎日アイブロウメイクが楽になりとても快適です◟̆◞̆ ありがとうございました😊

来店日:2026年3月6日

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

Ci..様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 接客や施術についてお褒めいただき、心地よいお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います! また、その後のアイブロウメイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しく励みになります✨ 日々のメイクが少しでも快適になっておりましたら何よりです😊 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください😊 Ci..様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• こなのプロフィール画像

こなさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!

来店日:2026年3月6日

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

こな様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 施術の丁寧さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います! 安心してお任せいただけたようで何よりです✨ 今後もご満足いただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください😊 こな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

骨格診断から最後の微調整までとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2026年3月5日

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

yuri様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 骨格診断から最後の微調整までお褒めいただき、大変嬉しく思います! 細かい部分までこだわって施術させていただきましたので、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました✨ 今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください😊 yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

骨格から似合う形、メイクの方法まで丁寧に教えてくださりびっくりしました! 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!☺️

来店日:2026年3月5日

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

れ様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 骨格をもとにしたデザインや、メイク方法についてもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います! ご自宅でも再現しやすいようお伝えさせていただきましたので、ぜひ日々のメイクに取り入れてみてください😊 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• まろにーのプロフィール画像

まろにーさんの口コミ

似合うようにバランスを見て丁寧に施術して下さいました。

来店日:2026年3月4日

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

まろにー様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ お顔のバランスを見ながら施術させていただきましたが、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います! 丁寧さを感じていただけて安心いたしました✨ 今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください😊 まろにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

希望も取り入れつつ、似合う形を提案していただけました!ありがとうございました!

来店日:2026年3月2日

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

むむ様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ ご希望を取り入れながら、似合うデザインをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います! 今後もご要望に寄り添いながら、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります✨ 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください😊 むむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

返信日:2026年4月16日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

眉の形についてしっかりカウンセリングしていただき、自分の顔に合う形を提案してもらえました。 仕上がりもとても綺麗で、メイクもしやすくなり大満足です。

来店日:2026年3月2日

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

りんりん様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ カウンセリングについてお褒めいただき、大変嬉しく思います! お顔に合うデザインをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたとのこと安心いたしました✨ 仕上がりだけでなく、メイクのしやすさも実感していただけてとても嬉しく思います! 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• ルクのプロフィール画像

ルクさんの口コミ

初めてのカウンセリングでしたが、骨格診断なども丁寧で とっても綺麗に仕上げていただきました!

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

ルク様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 初めてのカウンセリングとのことでしたが、骨格診断や施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います! 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ 今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ルク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• ういのプロフィール画像

ういさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心できましたし、仕上がりも想像以上ですごく満足しています!! 骨格までしっかり見て頂き、こんなにも似合ったものにしてくださって、本当にありがとうございました!!

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

うい様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 接客についてお褒めいただき、安心してお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います! また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ 今回は骨格をもとにデザインをご提案させていただきましたが、似合う仕上がりを実感していただけてとても嬉しく思います! 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 うい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• 鮎のプロフィール画像

鮎さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました! 施術中の都度の声掛けはあまりなく、帰って見たら薄い毛が結構残っていたりもしたのですが、綺麗な形にしていただいたので概ね満足です。左右差が気にならなくなりました、ありがとうございました!

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

鮎様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、貴重なご意見と口コミのご投稿もありがとうございます。 施術についてお褒めいただきありがとうございます。 一方で、施術中の声掛けや仕上がりに関してご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。 今後は施術中のご説明やお声掛けをより丁寧に行い、ご安心いただけるよう努めてまいります。 また、仕上がりにつきましても細かい部分までしっかり確認し、ご満足いただけるよう改善してまいります。 そのような中でも、仕上がりの形や左右差についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もよりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたお任せいただけますと幸いです。 鮎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

すもも様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います! 丁寧さを感じていただけて安心いたしました✨ 今後もご満足いただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください😊 すもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• みのプロフィール画像

サロンの雰囲気も担当してくださったレイガさんもとても素敵でした!笑顔で物腰が柔らかくて、説明もとても丁寧でした。✨✨ 眉毛のデザインも丸投げしてしまいましたが分かりやすく選択肢を示してもらったので思っていた以上にいい眉毛にしてもらいました!!毛抜きの時も優しく声をかけていただいてそこまで痛みが辛くなかったです。😉 また、自分でメイクするときの眉毛の書き方ポイントも教えていただいて、特別料金でこんなにやってもらって申し訳ないくらいでした🥹

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

み様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 接客や雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思います! カウンセリングやご説明についてもご安心いただけたようで何よりです✨ 今回はデザインをお任せいただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います! また、施術中の痛みに関しても少しでも負担を軽減できていたようで安心いたしました。 メイクの際の眉の描き方も、ぜひ日々の中で参考にしてみてください!! 今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください✨ 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• 海月のプロフィール画像

海月さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!!ありがとうございました!!

【口コミ必須】自分のベスト眉が見つかる★美眉スタイリング【眉毛/アイブロウ/原宿】 ¥500

来店日:2026年2月28日

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

海月様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います! 綺麗な仕上がりを実感していただけて安心いたしました✨ 今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください! 海月様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めて利用したのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても良かったです。 また、仕上がりもとても良くとても満足しています。 またぜひお願いしたいです。

来店日:2026年2月28日

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

まゆ様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 初めてのご利用とのことでしたが、カウンセリングについてお褒めいただき大変嬉しく思います! 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ 今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください! 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! KOKUA 餌取

• mのプロフィール画像

大満足💯!相談に乗ってくれて仕上がり天才的に最高❣️

来店日:2026年2月27日

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

m様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います! また、カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます✨ 「最高」とのお言葉をいただけて、とても励みになります! 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より綺麗な状態をキープしやすくなります◎ 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!! m様のまたのご来店を心よりお待ちしております! KOKUA 餌取

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とても優しく丁寧で仕上がりも大満足です!! ありがとうございました!

来店日:2026年2月25日

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

ふ様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 接客や施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います! 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ 今後もより丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります。 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください! ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

他店の眉サロンには何度も行ったことがあるのですが 骨格診断がすごく丁寧だったのはこちらの店舗が初めてでした。 仕上がりも理想通りで満足です

来店日:2026年2月23日

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

mi様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 他店様にも通われた中で、骨格診断についてお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います! 今回はmi様の骨格やお顔のバランスをもとに、似合うデザインをご提案させていただきました。 仕上がりも理想通りとのお言葉をいただけて安心いたしました✨ 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より形が定着しやすくなります◎ 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください! mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

KOKUA 表参道店の詳細情報

• KOKUA 表参道店の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前5-1-7 エフ・テラス表参道301 (地図)
表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅10分
表参道駅A1出口から徒歩1分。 BVLGARIとBOSSの間の路地を入り、真っ直ぐ進みます。 寿司おのでら、美容室を通り過ぎます。 BOSSの自動販売機があるマンションが当店になります。 インターフォンで301号室をお呼び出し下さい。
表参道駅