似合わせアイブロウ/ REIGAの掲載
似合わせアイブロウ/ REIGAのプロフィール画像

北参道駅3分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木駅10分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分 / 新宿駅30分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

似合わせアイブロウ/ REIGAの口コミ

• むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

希望も取り入れつつ、似合う形を提案していただけました!ありがとうございました!

【口コミ必須】自分のベスト眉が見つかる★美眉スタイリング【眉毛/アイブロウ/原宿】⚠️時間指定あり ¥1,000

来店日:2026年3月2日
  • ルクのプロフィール画像

ルクさんの口コミ

初めてのカウンセリングでしたが、骨格診断なども丁寧で とっても綺麗に仕上げていただきました!

• 鮎のプロフィール画像

鮎さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました! 施術中の都度の声掛けはあまりなく、帰って見たら薄い毛が結構残っていたりもしたのですが、綺麗な形にしていただいたので概ね満足です。左右差が気にならなくなりました、ありがとうございました!

• すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。

• みのプロフィール画像

サロンの雰囲気も担当してくださったレイガさんもとても素敵でした!笑顔で物腰が柔らかくて、説明もとても丁寧でした。✨✨ 眉毛のデザインも丸投げしてしまいましたが分かりやすく選択肢を示してもらったので思っていた以上にいい眉毛にしてもらいました!!毛抜きの時も優しく声をかけていただいてそこまで痛みが辛くなかったです。😉 また、自分でメイクするときの眉毛の書き方ポイントも教えていただいて、特別料金でこんなにやってもらって申し訳ないくらいでした🥹

• mのプロフィール画像

大満足💯!相談に乗ってくれて仕上がり天才的に最高❣️

【口コミ必須】自分のベスト眉が見つかる★美眉スタイリング【眉毛/アイブロウ/原宿】 ¥500

来店日:2026年2月27日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とても優しく丁寧で仕上がりも大満足です!! ありがとうございました!

来店日:2026年2月25日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

他店の眉サロンには何度も行ったことがあるのですが 骨格診断がすごく丁寧だったのはこちらの店舗が初めてでした。 仕上がりも理想通りで満足です

来店日:2026年2月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしていただいて大満足です!自分にどんな眉毛が似合うかもわからなかったので、丁寧なカウンセリング等も最高でした。手入れが楽になりそうで嬉しいです。ぜひまた行きたいです!!

【口コミ必須】自分のベスト眉が見つかる★美眉スタイリング【眉毛/アイブロウ/原宿】⚠️時間指定あり ¥500

来店日:2026年2月22日
  • もっちーのプロフィール画像

もっちーさんの口コミ

とっても綺麗な眉毛になりました!本当に感激です✨骨格診断で似合った眉にしていただいて大満足です♪ありがとうございました!

来店日:2026年2月22日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

丁寧なカウセリングと施術で仕上がりもとても満足です。 また次回もお願いしたいです!

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

丁寧なカウセリングと綺麗な仕上がりで大満足です😭ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2026年2月21日
  • ささのはさらさらのプロフィール画像

ささのはさらさらさんの口コミ

眉毛のスタイリングとワックス脱毛をしていただきました。量が多くて濃いのと、左右が非対称なこと、アーチ眉にしたい旨を伝えさせていただいたところ、理想の仕上がりになりました!

• Aikaのプロフィール画像

Aikaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。骨格診断から入って、自分に似合う眉の形を提案して頂いたおかげで、綺麗な仕上がりになりました。また、定期的にお願いしたいです。

• 山口のプロフィール画像

山口さんの口コミ

骨格診断で自分に似合う眉毛の形を教えて頂き、仕上がりもとても丁寧で綺麗で気に入ってます^^間引きも全然痛くなかったです!またお願いしたいです^^

• みゃのプロフィール画像

みゃさんの口コミ

骨格診断からデザインまで、とても丁寧に施術していただきました!デザインも大満足です。ありがとうございました!

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

骨格に合った綺麗な眉の形にしてくださり、満足しています。施術だけでなく対応もとても丁寧でした。ありがとうございました☺️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく丁寧な接客でした!要望や診断などで、理想の仕上がりになりました^_^ありがとうございます!!

来店日:2026年2月19日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

骨格の診断を行って頂き、私に似合うデザインを施してくださいました!今後のアドバイスも頂けて本当にありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2026年2月19日
  • マナミのプロフィール画像

マナミさんの口コミ

最初のカウンセリングから非常に丁寧で、希望をお伝えした通り細部までこだわって施術していただきました。ありがとうございました!

来店日:2026年2月18日

KOKUAの詳細情報

• KOKUAの内観・外観1
  • KOKUAの内観・外観2
  • KOKUAの内観・外観3
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-4-24 セレニティ原宿102号室 (地図)
北参道駅2番出口から徒歩3分。原宿駅竹下通り口から徒歩6分。明治神宮前駅2番出口から徒歩10分。東京都渋谷区千駄ヶ谷3-4-24セレニティー原宿102号室。物件の正面にございます階段を上がりエントランスの白い自動扉を入っていただきます。インターホンがございますので、102号室をお呼び出し下さい。
北参道駅