Zina 難波所属・YUDA 湯田の掲載
YUDA 湯田のプロフィール画像

Zina 難波 YUDA 湯田

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅1分 / JR難波駅1分

Zina 難波所属・YUDA 湯田のメニュー

Zina 難波所属・YUDA 湯田の口コミ

• Uさんの口コミ

スピーディで対応が素晴らしいです👏

• りなてぃーさんの口コミ

今までカラーが難しいと他店でも言われ続けていましたが、他店と比べて1番カラーの要望が近かったので、2〜3年くらい通っていました。

前回初めてブリーチ、カラーを行い、約1ヶ月後に再度カラーを行いました。
    元々口数は少ない接客ですが、今回は「カラーどうしますか?」「流しますね」「最後巻きますか?」、お会計の業務的なことのみで、
    色落ちについてこちらから聞くと「前回あまり抜けなかったんで、こんなもんかなと」と話を終わらせる感じで、素っ気なく感じました。
    カラー、カットなど施術目的のために行っているため、会話をしたいわけではありませんし、私自身スマホを触っていたからかもしれませんが、来店回数を重ねるごとに接客が雑になってきている印象です。

また、カラーについてもいつも通り写真で理想のカラーをみせましたが、前回ブリーチしているという普段と違う状況であるため、根本とブリーチ後の毛での、色の出方の違いなどについて詳しくプロから教えて欲しかったです。
    「絶対にこんな感じにしてください」と言った訳ではなく、あくまで理想のカラーなので、そのカラーに近づけるためのデメリットや、代替案を教えて欲しかったです。
    出産前最後のカラー予定だったので、残念です。

• atkさんの口コミ

毎回丁寧に施術していただいてありがとうございます🌼

Zina 難波所属・YUDA 湯田のアピールポイント

✨【 当日予約 & 何度でもご利用OK 】✨難波駅スグ ✨ ロング料金なし ✨ マンツーマンサロン ✨やわらかい透明感が得意 ✨

数ある掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ゆったりとした店内で、お客様1人1人の
なりたいを叶えるため、一つ一つ大切に
施術させていただきます。

全てのメニューに消費税、
シャンプーブロー、スタイリング込み、
ロング料金はございませんので、メニュー追加
以外での追加料金は一切ありません。

すぐ予約以外のお時間も、お問い合わせ頂ければ
お取りさせて頂きます。お二人様以上でのご来店も
メッセージでお気軽にご連絡ください。

全ての施術において、
丁寧な技術、接客を心がけております。

☆カット
スタイルチェンジの際は、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、後悔のないように。量を減らすだけ、整えるだけでも細部までこだわり施術をさせて頂きます。前髪カットやお顔周りのカットに関しまして、ご新規様、顧客様ともに高い評価を頂いております。

☆カラー
事前にしっかりとカウンセリングをし、これまでの履歴を見極め、お客様1人1人に合わせたカラーをご提供致します。肌質やメイク、ファッション、ダメージレベルに合わせた色味、質感のご提案を得意としておりますので、細かなご要望から、ノープランまで、おまかせください。

☆パーマ/縮毛矯正
お客様の今後と、ダメージを抑えることを徹底した施術を第一に考え、日々の生活、スタイリングが少しでも楽に、簡単になるようにご相談させて頂きます。

今までの美容室で納得がいかなかった方や、美容室が苦手な方も、ぜひ一度ご相談ください。

☆アクセス
各線難波駅14番出口より、難波hipsとファミリーマートの間の道を進み、右手にあります。

ご予約お問い合わせお待ちしております。

Zina 難波所属・YUDA 湯田のプロフィール

一つ一つの技術を大切に、
お客様のなりたいを
叶えるヘアデザインを
ご提供致します。

@yuda_yuda_a

カット、カラー
ショート、ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、フェミニン
カウンセリング、イメージの共有を重視しており、1人1人ご満足いくまで施術させていただきます。
スタイリスト

Zina 難波の詳細情報