痩身×小顔salon 🩷池田 桃花の掲載
痩身×小顔salon 🩷池田 桃花のプロフィール画像

【脂肪分解スタンプ×スタイルアップ矯正】痩身〜RED シボウブンカイスタンプカケルスタイルアップキョウセイ ソウシンサロンレッド 痩身×小顔salon 🩷池田 桃花

なにわ橋駅5分 / 北浜駅5分 / 南森町駅7分 / 大阪天満宮駅7分 / 淀屋橋駅15分

痩身×小顔salon 🩷池田 桃花のメニュー

痩身×小顔salon 🩷池田 桃花のフォト

痩身×小顔salon 🩷池田 桃花の動画

痩身×小顔salon 🩷池田 桃花の口コミ

• 琴音さんの口コミ

小顔矯正をしていただきました。
    とても丁寧で優しい施術なのに、施術前後の写真で顔のむくみがしっかり取れていました!
    一つ一つ説明をしながら行なって下さったので分かりやすかったです。
    リラックスして、途中は寝てしまいました。
    またぜひお伺いしたいです。

琴音様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当サロンの小顔矯正では強い力を加えたりせずに、皮膚への摩擦を最小限に抑えて施術させていただいております。

お顔の浮腫みが取れてしっかりリフトアップされておりましたね✨️更に美人になられていてとても素敵でした!!

頭、首のコリから解すため、リラックスされる方も多くおられます🍀*゜
    また是非大切なイベント前などにご利用頂ければと存じます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• N.さんの口コミ

私の悩みに合わせた施術を教えてくれて、追加メニューをしてもらいました。
    専門的な知識をお持ちなので色々な美容のお話ができて楽しかったです。
    無理な勧誘などもなかったので、またタイミングが合えば行きたいと思えるサロンさんでした✨
    犬好きなので、可愛いわんちゃんがいたのも癒しでした💕

N.様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

浮腫みだけでなく、たるみや筋肉のコリ、硬さがある方へはサーマルリフトをおすすめしております☺️
    しっかりリフトアップしておられて、更に美人になられておりましたね✨️

解剖学、生理学など人体の構造を専門としておりますので、わからないことなどどんどんご質問いただければと存じます☺️

当サロンでの施術にご満足頂けて大変光栄でございます✨️素敵なクチコミ投稿を頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• なさんの口コミ

一回で結構顔の輪郭が変わりました!勧誘も強くされることもなくとてもよかったです!

な 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な前撮りにできるようお力添えさせていただき大変光栄でございました☀️

当サロンではその方に必要な施術を、予算、頻度、ご希望の仕上がりなどを加味してご提案させていただくため、強引な勧誘などは行っておりません。
    また成人式前や大切なイベントの前にもご利用頂けたらと存じます😌

素敵なクチコミ投稿をありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております☺️

痩身×小顔salon 🩷池田 桃花のアピールポイント

9月30日(月)空きあります‼️クチコミキャンペーン実施中 ✨️【小顔矯正】¥2,980~ 【セルライト潰し】¥3,980〜 美人になりたい方の駆け込み寺🎀ིྀ 北浜駅徒歩5分🚶‍♀️

【圧倒的結果出しsalon‼️】
北浜駅から徒歩5分/大阪天満宮駅・南森町駅から徒歩7分!気軽に通える小顔・痩身・整体salon

柔道整復師・鍼灸師のトリプルライセンスによる解剖学に基づいた施術で即日効果実感◎

■ 温感筋膜リリース サーマルリフト
フェイシャル専用ラジオ波で表情筋〜首にかけて筋膜リリース!小顔矯正と組み合わせることで浮腫改善+リフトアップで即日効果実感✨️
【minimo特別価格🌟初回¥4,980〜】

■ ラジオ波×吸引でスリムボディ🩷ྀི
ラジオ波の温熱効果で体温をあげて代謝up!×吸引でセルライトや脂肪細胞をほぐし、セレクト痩身&痩せ体質に♡
【minimo特別価格🌟初回¥5,500〜】

■ バキバキしない整体で肩こり・腰痛・姿勢矯正
バキバキ音を鳴らさない、ストレッチ×マッサージを融合させた当サロン独自の整体技術!
【minimo特別価格🌟初回30分¥2,980〜】

□ 当サロンの特徴
* 早く効果を出したい方におすすめ
* コース契約などの無理な勧誘は一切なし❌
* 1度の施術でも効果実感を感じていただけます
* 通いやすいコース、回数券、都度払いなどメニューを取り揃えております!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

・完全個室のプライベートサロンのため、人の目を気にせずに施術が受けられます!
・北浜駅から徒歩5分/大阪天満宮駅、南森町駅から徒歩7分
・10:00〜21:00営業なので、お仕事帰りにも◎
・土日祝も営業!(不定休)
・当日予約OK!

痩身×小顔salon 🩷池田 桃花のプロフィール

柔道整復師と鍼灸師の国家資格を持っています🫶
医学的根拠に基づいた施術をモットーとしています。

私自身が過去10kgのダイエットに成功し、それから自分に自信を持てて、好きな服を着れるようになった経験があります。
当サロンへご来店される全ての方に、自信を与える施術者となるよう心がけております。

美容整体、引き締め、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、バストライン、美脚、太もも・ヒップ、美くびれ、腰、首・肩
痛みを伴う施術や危険を伴うようなスラスト矯正などは一切行いません。過去に矯正の施術などを受けても改善しなかった方は、ぜひ1度当店の施術をお試しいただきたいです✨️ 姿勢だけでなく、疲れたお身体にもリラックスしていただけること間違いないです!◎
ソフトボール⚾️、ポートレート撮影📸、仕事終わりの筋トレ💪🏻
柔道整復師、鍼灸師、アロマコーディネーター

【脂肪分解スタンプ×スタイルアップ矯正】痩身〜REDの詳細情報

【脂肪分解スタンプ×スタイルアップ矯正】痩身〜REDの内観・外観1

大阪府大阪市北区西天満3-1-5 英和ビル1001 (地図

北浜駅
日 定休日

楽天ペイ

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【脂肪分解スタンプ×スタイルアップ矯正】痩身〜RED付近の駅のエステ・リラクサロンを探す