nail&eye  Henri所属・Henri manamiの掲載

神泉駅3分 / 渋谷駅10分

nail&eye  Henri所属・Henri manamiのメニュー

nail&eye  Henri所属・Henri manamiのフォト

nail&eye  Henri所属・Henri manamiの口コミ

• S☆さんの口コミ

とても親切で優しく丁寧に教えてくださりました!
    マツエクが初めてだったのでわからないことも多い中、相談に乗っていただき、楽しく施術を受けられました!またお願いします!!

Henri manamiのプロフィール画像

Henri manamiさんからの返信

S☆様

先日は御来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます✨

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もち具合などどうだったかまたお聞かせください。

またの御来店お待ちしております♪♪

返信日:2024年4月26日
  • cnさんの口コミ

とても丁寧な説明をしてくださり、仕上がりもとっても素敵で嬉しいです、またお願いします、ありがとうございました◟⌣̈⃝◞

Henri manamiのプロフィール画像

Henri manamiさんからの返信

cn様🌸

お忙しい中、ご来店して頂きありがとうございました!✨

また、とても嬉しい口コミを頂き感激しております🥹✨

初めてのパリエクいかがでしょうか?
    もち具合やデザイン等また気になる事ございましたらいつでもお伺いします!

また次回お会い出来ること楽しみにお待ちしております♪♪

Henri eyelist : manami.

返信日:2024年4月12日

nail&eye  Henri所属・Henri manamiのアピールポイント

4/26 12:30〜🙆‍♀️! 【🌸似合わせナチュラルまつ毛design お任せください🌸】当日予約OK⭕️!まつ毛パーマ、エクステ、アイブロウでお悩みの方は是非お任せ下さい☺️🌸

当日のご予約もお受けしております🍀

⚠️必ず、【注意事項】もご覧いただくようお願いいたします。

nail&eye  Henri所属・Henri manamiのプロフィール

こんにちは( ¨̮ )
nail&eye Henri渋谷店です!
メインは新入社員のスキルアップ研修の為、モデル様を募集しております。経験値があるスタッフが施術するので仕上がりにはご満足頂けるかと思います。
皆様のご来店お待ちしております·͜· ꕤ︎︎

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクオフ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案
Henriにしかないoriginal まつげパーマ、エクステの似合わせデザインが得意です! まつげエクステもお任せください。 ※当日のマスカラ、ビューラーのご使用はお控え下さい。 ※ご新規様の場合、カルテの記入がございますので10分前にはご来店頂きますようお願いいたします。

nail&eye  Henriの詳細情報

nail&eye  Henriの内観・外観1

nail&eye  Henriの内観・外観2

nail&eye  Henriの内観・外観3

nail&eye  Henri

東京都渋谷区松濤1-28-6 VORT渋谷松濤residence1101 (地図

神泉駅3分 / 渋谷駅10分

お店が入っているマンションに着きましたら、 1101を押してインターフォン呼び出しをしてください。 扉が開きましたら11階までお越しください。 詳しくはインスタ@henri__jpのアクセスに場所案内動画も掲載しております。 そちらもご覧下さい。

神泉駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail&eye  Henri付近の駅のマツエクサロンを探す