高橋李奈 (M・SLASH東戸塚店)

《MAX70%オフ✨》素敵にします!12月まだ空きあります!お友達、ご家族ご紹介の方にはオージュアのトリートメントプレゼント!ご案内は平日のみです!月、水6時​〜​・木、金7時からになります!

こんにちは☆
東戸塚駅から徒歩5分の場所にある
トータルビューティサロンM・SLASHで
働いています!

年始に向けて綺麗にしませんか??
ヘア、マツエクの予約お待ちしてます!

メニューの組み合わせも自由です!
ぜひご連絡ください!!!
12月まだ空きあります!

時間は営業後で平日限定です
月曜・水曜は6時​〜​
木曜・金曜は7時​〜​
時間は相談できますのでお気軽に
お声がけください!

フォト

マツエクサロン情報

M・SLASH東戸塚店
神奈川県横浜市戸塚区品濃町515-1 (地図
戸塚・東戸塚・保土ヶ谷・上永谷
東戸塚駅
月・水6時~、木・金7時~

口コミ・評判

• pikapika さんの口コミ

スケジュール調整頂きありがとうございました。
    結論からお伝えすると、オススメです!
    マツゲがスカスカで140本は無理だと思いながらも、140~160本のコースを選んでしまいました。やはり、カウンセリングで難しい旨伝えられました。お値段も、120本のお値段で対応してくださり臨機応変な対応に感謝してます。
    目尻長めが良かったのですが、スカスカマツゲの事を考えて、違うデザインにした方が良いとのアドバイスを頂き、初めてデザインを変えてみました。感想は、、、おっ!ありだね!って感じです!
    マツゲの事を考えて、当面このデザインで行こうかと思います!
    主人から、いつも、付けてます!って感じだけど今回はナチュラルで良いとのお褒めのお言葉頂きました!
    そして、最後に、取れたり何かありましたらすぐご連絡ください。とのお声掛け頂きました!これって、あるようで今までされてなかったとふと思いました。
    自然に気遣いの出来る素敵な可愛い方が担当してくださいました。
    是非、また伺います!その時は、まつ毛増えてるといいなぁw

• 小松美穂 さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で
    お話も楽しかったです(∗•ω•∗)
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました♡