❤︎ miraiの掲載

Juliet by monnail❤︎ mirai

4.5
江坂駅5分

Juliet by monnail所属・❤︎ miraiのメニュー

Juliet by monnail所属・❤︎ miraiの口コミ

4.5

4.4

4.4

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

久しぶりのネイルで緊張していたのですが、すごく話しやすくてリラックスできました! 可愛くしてくださってありがとうございます☺️ 楽しい時間でした!

オフ無しハンドワンカラー ¥0

❤︎ miraiさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます💖久しぶりのネイルで緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたと聞けて、とても嬉しいです。 私もお話できて楽しい時間でした✨ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します☺️

• すいのプロフィール画像

すいさんの口コミ

今日は、丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。頑張って下さい。

オフありハンドワンカラー ¥0

❤︎ miraiさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ そう言っていただけてとても嬉しいです。 これからも丁寧な施術を心がけていきます。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😌

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

色々お話しさせて頂きながら、丁寧な施術をして頂きました^_^ 就活中なこともあり、色味には注意が必要でしたが、適切にお勧めしてくださり、かわいいけど控えめな仕上がりになりました😉 本当にありがとうございました😊

オフ無しハンドワンカラー ¥0

❤︎ miraiさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 就活中とのことでしたので、仕上がりにご満足いただけて安心しました。 大切な時期のネイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします😊

返信日:2026年1月15日

Juliet by monnail所属・❤︎ miraiのアピールポイント

ネイルモデル募集中✨他メニューご予約はお問い合わせ下さい✨🤎 / アットホームサロン 🧸‪🤎

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます♡ Juliet by MONNAIL 松本 と申します(。ᵕᴗᵕ。) ただ今、ネイルモデル募集中です よろしくお願い致します🫶 ⭐️ 練習モデルとして施術を行わせていただいております。 ジェルオフは丁寧に進めますが、厚さや状態によって所要時間が前後する場合がございます。 お待たせすることがあるかもしれませんが、安心してお任せいただけるよう務めますのでよろしくお願いします✨ ※技術向上のための練習モデル様を募集しております。 ※完璧な仕上がりをお求めの方はご遠慮ください。 ・施術時間:90〜180分前後 ・マシン(ケアビット、サンディングバンド)使用 ・ワンカラーのみ ・お直し、クレーム対応不可 ・変更・中止の可能性あり 痛みや熱さを感じた場合は、すぐお知らせください。 ご理解いただける方のみお願いいたします。 カラーはお好みでお選びいただけます💅 ※ラメ、マグネット、フラッシュはメニューにはありません。 料金:無料     ⚠️お気に入り登録して頂きますと、メッセージでのやり取りが可能となります🤲 ⚠️必ず注意事項をお読みになってご予約下さいますよう よろしくお願い申し上げます。

Juliet by monnail所属・❤︎ miraiのプロフィール

ネイルモデル募集してます🩵 可愛くさせてください✨

趣味・好きなこと
ライブ、ドライブ、HIPHOP、ネイル
資格・役職
ネイリスト検定3級

Juliet by monnailの詳細情報

Juliet by monnail
大阪府吹田市広芝町9-19 山本第一マンション102号 (地図)
江坂駅5分
江坂駅