vi2 Emanaの掲載
vi2 Emanaのプロフィール画像

salon de Vi2サロン ド ヴィヴィvi2 Emana

4.2

3.5

4.0

• りりんのプロフィール画像

りりんさんの口コミ

一生懸命に施術してもらえました! またよろしくお願いします😊

ハンドオフのみソフトジェルオフのみ ¥0

来店日:2026年4月14日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

マシンで薄く削られ過ぎて出血しました。 もう一本もかなりペラペラにされていました。 口コミないので不安でしたがやっぱりちゃんと見ないとですね。 他のスタッフも素っ気なくがっかりしました。 初めからもっと注意書きしておくべきです。

ハンドオフのみソフトジェルオフのみ💅🏼♥️ ¥0

来店日:2026年4月12日

vi2 Emanaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。 今回の施術は技術向上のための無料モデルでのご案内ではございましたが、お客様にお怪我をさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見はスタッフ間で共有し、技術の見直しを徹底し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。 この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2026年4月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

遅れてしまったのですが、丁寧に対応いただきました! 新人の方は力が強すぎたりすることもありますが、ちょうど良い力加減でした! ありがとうございました!

ハンドオフのみソフトジェルオフのみ💅🏼♥️ ¥0

来店日:2026年4月12日

vi2 Emanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎶 満足していただけてとても嬉しいですぎ ロコミまでありがとうございます! また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております💅🏼

返信日:2026年4月14日

vi2 Emanaのアピールポイント

本日空きあり✨当日予約大歓迎☘️ご新規様限定デビュークーポンにてご案内可能です月】⚠️注意事項・掲載内容を必ずご確認ください⚠️

沢山のサロンがある中、ご覧いただき誠にありがとうございます💅🏼♥️ 注意事項・掲載内容を必ずご確認していただき、全てご了承頂ける方のみご予約をお願いいたします。 ❣️お支払いは現金・クレジットカード・電子マネー・PayPayがご利用いただけます。

vi2 Emanaのプロフィール

salon de Vi2の詳細情報

• salon de Vi2の内観・外観1
  • salon de Vi2の内観・外観2
  • salon de Vi2の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-32-7 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分
原宿・明治神宮前駅