salon de Vi2(サロン ド ヴィヴィ)vi2 Emana

メニュー・料金
- 5/15 (金)
- 5/16 (土)

みなみさんの口コミ
前夜の急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!およそ一年ぶりの自爪になりましたが、綺麗な形に整えていただいたのでつい眺めてしまいます。お話しとてもおもしろかったです( ◠‿◠ )
来店日:2026年5月13日
vi2 Emanaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ 綺麗なお爪だったので、形も自然で見やすくなるよう整えさせていただきました! こちらこそお話とても楽しく、あっという間でした ·͜· またぜひお任せいただけたら嬉しいです!ご来店お待ちしております💅🏼💕
返信日:2026年5月14日
cocoさんの口コミ
フットの爪の長さや形の希望や確認を、こちらにすることは一切なく、いちどジェルを塗って照射したあとに、こちらが気づいたので、そこから希望の長さにまでカットして、形も希望を伝えて整えてもらいましたが、長さや形は大事なところなので、こちらへの確認をしてもらいたかったです。フットは、客側がスマホを見ていたり作業をしていたりすると、今どの工程をしているのかが気づきにくいので。。 施術自体は一生懸命やってくれました。 ミニモでのメッセージのやり取りは非常にスムーズだったので、施術当日まで大変安心して過ごせました。
来店日:2026年5月12日
vi2 Emanaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 フット施術ではお客様から工程が見えづらいこともある中で、こちらから事前にしっかり確認を行うべきでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術前に必ず確認を徹底してまいります。 そのような中でも、施術やメッセージ対応について温かいお言葉をいただきありがとうございます。 今後より安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
返信日:2026年5月14日
Rinonさんの口コミ
当日予約だったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。 ネイルもとても可愛く仕上げていただき、大満足です✨ たくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました! またぜひお願いしたいです☺️
来店日:2026年5月8日
vi2 Emanaさんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただいて良かったです💕 また機会がありましたら宜しくお願い致します💅🏼
返信日:2026年5月11日
アピールポイント
当日予約大歓迎☘️ご新規様限定デビュークーポンにてご案内可能です月】⚠️注意事項・掲載内容を必ずご確認ください⚠️
沢山のサロンがある中、ご覧いただき誠にありがとうございます💅🏼 注意事項・掲載内容を必ずご確認していただき、全てご了承頂ける方のみご予約をお願いいたします。 ❣️お支払いは現金・クレジットカード・電子マネー・PayPayがご利用いただけます。
プロフィール

![[ハンドオフなし]design(ニュアンスお持ち込み可⚪︎)](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/5BPUZg9pR3KBnRrqheUsDB7hJeJoTUBu/1/b71bc27c0e506efc3e21098f9286eb42ab935c393848cb67a269b4b58df3e698.jpg)