ブプラ四日市渡邉 彩奈

ブプラ四日市所属・渡邉 彩奈のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
ブプラ四日市所属・渡邉 彩奈の口コミ

あさひさんの口コミ
施術ありがとうございました🙇♂️ 頭蓋骨矯正のマッサージも気持ちよく、 施術後、フェイスラインもスッキリとしました。 毛穴も洗浄してもらい毛穴詰まりも取れて スベスベになりました😊 色々教えて頂きましたし、気軽に話せるので 良かったです!
来店日:2025年5月31日
ブプラ四日市所属・渡邉 彩奈のアピールポイント
頭皮から整え生プラセンタで肌再生へ。毛穴洗浄と美容ケアで、疲れた日常にハリと自信を。四日市のエイジングケアサロン♪
40代になると、 ✔ほうれい線が深くなった ✔フェイスラインがもたつく ✔写真の自分だけ老けて見える ✔寝ても疲れが取れない ✔スキンケアの効果を感じにくい そんな変化が一気に押し寄せる。 その原因の多くは “頭皮・筋膜のゆるみと血流低下”。 当サロンは、 頭皮→顔→首→デコルテを一体で整え 表情の重さ・疲れ顔を改善へ導く エイジングケア専門サロンです。 施術には生プラセンタ成分配合の美容液を使用し 肌再生を促します。 引きがったフェイスラインと もっちりツヤ肌へ✨ 🔹硬い頭皮のリリース 🔹毛穴洗浄でくすみ&ザラつき対策 🔹むくみ・たるみの深部ケア 🔹ビタミン&プラセンタ導入 🔹自律神経サポートヘッドスパ 鏡を見て「もう年齢だから…」と諦める前に。 正しくケアすれば、まだ変われる。 顔に自信が戻ると、気持ちまで上向く☀️ 📍〒510-0086 三重県四日市市諏訪栄町2番3号 生和第3ビル1階 🚗近隣コインP多数(徒歩1分) 🫧ドクターセレクト正規取扱店 ⏱完全予約制/女性専用 未来の自分が「あの時始めてよかった」と思う選択を。 まずはDMでご相談ください
ブプラ四日市所属・渡邉 彩奈のプロフィール
はじめまして!彩奈です♪ お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、「来てよかった」と思っていただける施術と空間づくりを心がけています。 お顔の変化を実感していただけるよう丁寧に対応しています。 むくみ、たるみでお悩みのお客様は気軽に何でもご相談ください♪
- リンパマッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、むくみケア、眼精疲労、小顔ケア
- 痛く無いフェイスラインを作るヘッドスパ フェイシャルリンパマッサージ
- マネージャー