GLROW URAWAレイヤー🍀ボブ 浦和🍓YUI

- 掲載者がピックアップ

ゆりさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、優柔不断な私に色々とアドバイスや意見をくださいました。 施術中のお話も本当に楽しくて、髪だけでなく心まで元気になれるような素敵な時間を過ごせました。 仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)
来店日:2026年6月6日
レイヤー🍀ボブ 浦和🍓YUIさんからの返信
ゆり様、先日はご来店ありがとうございました! そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 今回は黄みを抑えながら、柔らかさと透明感のあるベージュカラーにさせていただきました! お肌にも馴染みやすく、ツヤ感が出るようこだわって施術させていただいたので、仕上がりを気に入っていただけていたら嬉しいです🌱 施術中はお子さまのお話やメイク・美容のお話など、たくさんお話しできて本当に楽しい時間でした🍓 美容のお話をしている時間はあっという間で、私自身もたくさん刺激をいただきました! そして何より、「心まで元気になった」と感じていただけたことが本当に嬉しくて、何度も口コミを読み返してしまいました🥲🤍 美容師として髪を綺麗にすることはもちろんですが、お客様に少しでも前向きな気持ちになっていただけたり、笑顔で帰っていただけることが何よりの喜びです🌸 私もお話ししていてとても楽しく、温かいお人柄にたくさん元気をいただきました🩷 またぜひお会いして、髪のお手伝いはもちろん、たくさんお話もできたら嬉しいです✨ これからも「来てよかった」と思っていただけるよう頑張ります! またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております🍀
返信日:2026年6月7日
miiさんの口コミ
YUIさんで初めて予約させて頂いた時は、ミニモでヘアー関係の予約をするのが初めてだったので緊張したのですが練習生の方とは思えないくらい仕上がりがとても良くて今回リピートしました☺️🌸2回目も明るく話しかけてくれながら仕上がりもとても良くて練習生である事に驚いてます😂今回も素敵な髪型にして下さってありがとうございます☺️♡ 技術はもう十分な感じがしますが練習無理せず頑張って素敵なスタイリストさんになられる事応援しています🥰 今回もありがとうございました✩.*
来店日:2026年9月30日来店回数:2回
たぬきさんの口コミ
本日は素敵に整えてくださりありがとうございます! とても明るく前向きに練習をされており休日に練習の為出勤されレイヤーカット、トリートメント。気持ちの良いシャンプーと大満足です!ありがとうございました。家族からも褒められました^_^
来店日:2026年9月30日
葵さんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 髪型とても気に入りました。ぜひまたよろしくお願い致します。
来店日:2026年9月27日
レイヤー🍀ボブ 浦和🍓YUIさんからの返信
葵様、先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️🤍 今回は肩下まであった長さから、思い切ってばっさりボブにカットさせていただきました✂️✨ 大きくイメージチェンジになるスタイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです♡ レイヤーも入れながら、軽やかさと自然な毛流れが出やすいように仕上げさせていただいたので、その日の気分に合わせていろいろなスタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです🌷 毛先を軽く内巻きにしたり、レイヤー部分を内巻きにして毛先は外ハネにするスタイルもとてもお似合いでしたので、ぜひご自宅でも挑戦してみてくださいね🎈 そして施術中は学校のお話など、色々なお話ができて私もとても楽しかったです🤍 楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎてしまいました! これから学校生活も忙しいことがあると思いますが、無理しすぎず頑張ってくださいね📚✨ 新しいボブスタイルで、毎日少しでも気分が上がってくれたら嬉しいです♡ また髪型を変えたくなった時や、スタイリングで分からないことがあればいつでも相談してください🌸 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍓
すさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました!なりたいイメージを大まかに伝え、丸顔のため気にしていた顔まわりの髪の長さやレイヤーの提案をいただき、ヘアスタイルを決めました。帰宅後家族に可愛いと言われました!髪を洗って自分で乾かしても綺麗に決まってます。毛量もすっきりしてドライヤーの時間も早くなりました。カットしていただき、ありがとうございました!!
来店日:2026年9月25日
レイヤー🍀ボブ 浦和🍓YUIさんからの返信
す様、先日はご来店いただき、ありがとうございました🤍 今回はミディアムの長さをベースに、顔まわりにもデザインを入れたハイレイヤースタイルにさせていただきました✂️✨ しっかり動きが出るレイヤーがお顔の雰囲気にもとてもお似合いで、いつものスタイルとはまた違った軽やかさが出て素敵でした🎀 そして何より、帰宅後にご家族から褒めてもらえたと聞けて、私までとても嬉しかったです😭🤍 美容室で可愛く仕上がるのはもちろんですが、家に帰ってから大切な人に褒めてもらえるって、すごく嬉しいですよね♡ そのお話を聞けて、私も幸せな気持ちになりました🌸 今回のレイヤースタイルは、伸びてくるとドライヤーでまとまりにくく感じることもあると思うので、もし気になってきたら、顔を下に向けて後頭部から顔側に向かって風を当てるように乾かしてみてください🌿 レイヤーの毛流れがまとまりやすくなると思うので、ぜひ試してみてくださいね🌟 これからも髪型を変えることで、鏡を見るのが楽しみになったり、周りの方から褒めてもらえたりするようなスタイルをご提案できたら嬉しいです♡ また長さやレイヤーの伸び具合に合わせて、可愛くメンテナンスさせてください! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍓
ぶどうさんの口コミ
5日前にレイヤーカットをしていただきました。 2ヶ月半まえに、縮毛矯正+トリートメントをしていただき、今回こちらの美容室は2回目になります。 仕上がりはもちろん、YUIさんがとても良かったので、また行きたいと思っていたら、流行しているのでやってみたいと思っていたレイヤーカットのメニューが出ていたので予約しました。YUIさんの、口コミへの返信がとても丁寧なところも、仕事への姿勢が素晴らしいなと思います✨ レイヤーをどの位置から入れ始めるかなどは自分で自由に決めることができ、想像していた通りの髪型にカットしていただけました! ストレートアイロンでの巻き方も教えていただきました♪ 前回の縮毛矯正の時にやってみてとてもいいと感じたトリートメントも、+でお願いしたのですが、ツヤツヤになってとても気に入っています!1ヶ月以上も持つみたいです。ヘアピンがするりと落ちてきてしまうほどサラサラになります!美容室のトリートメントはなぜこんなに持ちが良いのでしょうか? これまで私は髪にこだわりがなく、伸びたら1000円カットで切る程度でしたが、デザインにこだわってカットしてもらうと、おしゃれになれた感じがして、気持ちから明るくなれるような気がします!今回も綺麗にしていただきありがとうございました♪
来店日:2026年9月24日来店回数:2回
レイヤー🍀ボブ 浦和🍓YUIさんからの返信
ぶどう様、先日は前回の縮毛矯正に引き続き、今回もご来店いただきありがとうございました🤍 また担当させていただけたことがとても嬉しかったです🌟 今回は初めてのレイヤースタイルということで、低めの位置から自然に入れたナチュラルレイヤーに🌿 大人っぽさのある柔らかな雰囲気がとてもお似合いで、いつものスタイルとはまた違った可愛さが出て素敵でした♡ 普段ストレートアイロンを使われるとのことだったので、ご自宅でも簡単にスタイリングを楽しんでいただけるよう、ストレートアイロンを使ったレイヤーの巻き方もお伝えさせていただきました! ぜひその日の気分に合わせて、今回の新しいヘアスタイルをたくさん楽しんでいただけたら嬉しいです🌷 そして前回施術させていただいた縮毛矯正とトリートメントの効果も引き続き感じていただけていて、気に入っていただけていることが本当に嬉しかったです✨ 綺麗な髪を保ちながら、いろいろなヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、これからも髪の状態に合わせてご提案させていただきます🌿 また髪を綺麗にしたい時や、挑戦してみたいスタイルができた時はぜひお任せください♡ これからも綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです🎀 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍓
Lilyさんの口コミ
丁寧にケアのアドバイスやセット方法を教えてくださってまた担当していただきたいと感じました!
来店日:2026年9月24日
レイヤー🍀ボブ 浦和🍓YUIさんからの返信
Lily様、本日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 今回は以前からレイヤースタイルをされていたものの、パサつきが気になっていて、なかなか挑戦できなかったハッシュカットに初挑戦していただきました✂️✨ やってみたいスタイルがあっても、髪の状態やお手入れのことを考えると「自分の髪でもできるかな?」と不安になることもありますよね🥲 今回はカットだけでなく、ご自宅でのヘアケアについてもお話しさせていただき、少しでも安心して挑戦していただけるようにアドバイスさせていただきました🌿 そして完成した初めてのハッシュカット、とってもお似合いでした🍓 毛先の動きやレイヤーの軽さが雰囲気にぴったりで、初挑戦とは思えないくらい素敵でした✨ 「また担当していただきたい」と言っていただけたことも、本当に嬉しくて励みになります🍬 これからもなりたいスタイルだけでなく、髪のお悩みや普段のお手入れまで含めて、一緒に可愛いヘアを見つけていけたら嬉しいです🌸 ハッシュカットも、ケアをしながらぜひたくさん楽しんでくださいね♡ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🍀
返信日:2026年9月24日
とても丁寧に接客してくださり、理想通りにしていただけました!またお願い致します♩
来店日:2026年9月24日
レイヤー🍀ボブ 浦和🍓YUIさんからの返信
あ様、本日はご来店いただき、ありがとうございました🤍 今回は伸びてきていたレイヤーを入れ直して、顎下からしっかり動きが出るザクザクレイヤーに仕上げさせていただきました✂️✨ もともとの雰囲気にもとてもお似合いで、レイヤーを入れ直したことで顔まわりから毛先まで動きが出て、より軽やかで可愛いスタイルになりました♡ スタイリングした時の毛先の動きもぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです🍓 そして今回はディズニーに行かれる前の大切なメンテナンスをお任せいただけて、とても嬉しかったです🏰🎀 可愛いヘアでディズニーを思いっきり楽しんできてくださいね🌟 たくさん写真を撮ったり、美味しいものを食べたり、素敵な思い出をたくさん作ってきていただけたら嬉しいです✨ これからも伸びてきたレイヤーのメンテナンスや、少し雰囲気を変えたい時など、その時の髪の長さや気分に合わせて可愛いスタイルをご提案させていただきます🌷 また次回、ディズニーのお話を聞かせていただけるのも楽しみにしています🍀
返信日:2026年9月24日
みちゃんさんの口コミ
縮毛矯正➕カット➕カラー➕トリートメントをして頂きました☺️カウンセリングも丁寧で予定していた時間よりも1時間早く終わるほどの手際の良さでした🥹早いだけでなく仕上がりも完璧で、サラサラとぅるとぅるの髪の毛になって大満足です🌟 遅い時間まで努力されてて素敵な方だなと思いました😌✨ また機会がございましたらよろしくお願いします💞
来店日:2026年9月21日
レイヤー🍀ボブ 浦和🍓YUIさんからの返信
みちゃん様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 今回はカット・カラー・縮毛矯正・トリートメントのフルコースで、大切な髪のメンテナンスをお任せいただきありがとうございました✨ 伸ばしているとのことだったので、毛先は長さを残しながら綺麗に整え、気になっていたウネリは縮毛矯正で扱いやすく🩰 カラーはツヤ感のある暗めのお色にして、さらにトリートメントで今の髪のダメージにもアプローチさせていただきました🌿 いくつもの施術がある中でも、できるだけスムーズに進めながら、一つひとつ丁寧に仕上げることを大切にしているので、「手際が良かった」「仕上がりも完璧」と言っていただけて本当に嬉しいです♡ 髪を綺麗に伸ばしていくためには、定期的なメンテナンスもとても大切なので、これからもその時の髪の状態を見ながら一緒に綺麗に伸ばしていけたら嬉しいです🍓 また毛先が伸びてきたタイミングでのメンテナンスや、根元のクセが気になってきた頃の縮毛矯正など、いつでもお任せください🍒 これからも扱いやすくツヤのある髪を楽しんでいただけるよう、丁寧にお手伝いさせていただきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀
返信日:2026年9月22日
くろさんの口コミ
中学生の娘の髪を施術していただきました。サラサラ、ツヤツヤで理想的な髪になりとても喜んでいます。声かけもたくさんしてくださり、緊張が解け楽しい時間を過ごせたようです。丁寧に施術してくださりうれしいです。ありがとうございました。
来店日:2026年9月20日
レイヤー🍀ボブ 浦和🍓YUIさんからの返信
くろ様、先日は大切な娘さんのお髪をお任せいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 大切なお子さまの髪を任せていただくことは、私にとってもとても嬉しく、そして身が引き締まる思いでした。 今回は縮毛矯正で、毎日のお手入れが少しでも楽になるように、そして触れたときに嬉しくなるようなサラサラ・ツヤツヤな髪に仕上がるよう、髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきました✨ 仕上がりを喜んでいただけたと聞けて、本当に嬉しいです♡ 毎朝のスタイリングが楽になったり、髪を結んだり下ろしたりするのが今まで以上に楽しみになっていたら、私も嬉しいです🌷 また、施術中も楽しい時間を過ごしていただけたようで安心しました🍓 長い施術時間でもリラックスして過ごしていただけるよう、これからも丁寧な対応を大切にしていきたいと思います💛 何より、大切な娘さんの髪を私に任せてくださったこと、そして仕上がりを喜んでいただけたことが本当に嬉しかったです🎀 これからも髪の状態をしっかり見ながら、安心してお任せいただける美容師になれるよう頑張ります✨ またクセや髪のことで気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね🍒 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀
返信日:2026年9月23日
ちびさんの口コミ
初めての縮毛矯正でした🕊️✨ 自分の髪と思えないくらい とても艶のある髪に仕上げていただきました✨ 髪をお手入れをしてもらうと とても大切にされている感覚になります🌱 素敵な時間を ありがとうございました🌿
来店日:2026年9月18日
レイヤー🍀ボブ 浦和🍓YUIさんからの返信
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 初めての縮毛矯正という大切な施術をお任せいただけて、本当に嬉しかったです🌟 初めてだからこそ、髪の状態をしっかり見ながら、できるだけ負担をかけずに綺麗なツヤ感と自然なストレートになるよう、一つひとつ丁寧に施術させていただきました✨ 「艶のある髪に仕上げてもらった」と喜んでいただけたことももちろん嬉しいのですが、「とても大切にされている感覚になった」と感じていただけたことが何より嬉しかったです♡ 髪を綺麗にすることだけではなく、施術中も安心して過ごしていただけるよう、髪の状態や施術について確認しながら丁寧に進めることを大切にしています🌿 その気持ちが少しでも伝わっていたら嬉しいです🍓 初めての縮毛矯正で、これから毎日のスタイリングが楽になったり、鏡を見るたびにツヤツヤの髪が嬉しくなったりしていただけたら、私も幸せです🩰 これからも「任せてよかった」と思っていただけるような丁寧な施術を大切にしていきます! また髪のことで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね🫶🏻 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀
華奈さんの口コミ
今回縮毛矯正をして頂きました。施術中もとくに不快と思うことはなく、リラックスすることができたため途中何度か寝てしまってむしろ申し訳なく思うくらいでした。お話もためになるものが多く、自分の髪質やケア方法を詳しく知ることができました。ありがとうございます😭😭また自然体で話せるテンポだったのも嬉しかったです。施術後の写真や動画も共有していただき見させてもらったところツヤが均一で気になっていた毛先の癖も真っ直ぐ伸びていてとっても嬉しかったです💖私はすぐウルフに切ってしまいますがそれまでの期間を綺麗なロングで過ごせることが凄く嬉しいですし、ウルフのカット予約を他店でしていましたが施術後が綺麗すぎて切るのを少し躊躇うくらいでした。ぜひまた施術させて頂きたいです。今回はありがとうございました💖
来店日:2026年9月17日
レイヤー🍀ボブ 浦和🍓YUIさんからの返信
華奈様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨ また、施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました♡ 縮毛矯正をした後の髪を綺麗な状態で長く楽しんでいただけるよう、今回の施術だけでなく、普段のヘアケアについてもお話しさせていただきました🌿 「為になった」と感じていただけて嬉しいです! そして、後日ウルフカットにされるとのことで、そちらも絶対お似合いになると思います🥰♡ 今回の縮毛矯正でまとまりやすくなった髪で、まずは数日間のストレートロングも楽しんでいただけていたら嬉しいです✨ ストレートのツヤっとしたロングと、その後のウルフスタイルではまた雰囲気がガラッと変わると思うので、どちらも楽しんでいただけたら私も嬉しいです🫶🏻 これからもその時の髪の状態や、これからしたいスタイルまで考えながら、綺麗な髪を楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます! また髪のことで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね🌷 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀
ふうかさんの口コミ
施術の際はありがとうございました!施術中もお話出来て楽しかったです。仕上がりもとってもサラサラになってて感動しました😭また機会があればぜひお願いします✨️
来店日:2026年9月16日
レイヤー🍀ボブ 浦和🍓YUIさんからの返信
ふうか様、この度はイベント前の大切なメンテナンスをお任せいただき、ありがとうございました🤍 大切な予定の前に髪を綺麗に整えるお手伝いができて、とても嬉しかったです✨ 仕上がりも喜んでいただけたとのことで、私も安心しました♡ イベントの日も、サラサラで扱いやすい髪で気分良く過ごしていただけていたら嬉しいです🌷 施術中も色々なお話ができて、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! 縮毛矯正は施術時間が長くなることもありますが、少しでもリラックスして楽しく過ごしていただけたらと思っているので、「楽しかった」と感じていただけたことが嬉しいです🫶🏻 これからも大切な予定の前はもちろん、普段のヘアスタイルも扱いやすく綺麗に保てるよう、髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます✨ またメンテナンスや髪のことで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね♡ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿
朋子さんの口コミ
終始明るく丁寧に施術してくれました。
来店日:2026年9月15日
レイヤー🍀ボブ 浦和🍓YUIさんからの返信
朋子様、この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 今回はハイライトによって部分的にダメージレベルが異なっていたため、髪の状態を細かく見ながら、ハイダメージ部分にできるだけ負担をかけないよう注意して施術させていただきました🌿 ピンとした不自然なストレートではなく、地毛のような柔らかく自然なストレートになるよう、仕上がりの質感も大切にしています🎀 縮毛矯正をしたことで、手触りや指通りが良くなり、毎朝のヘアセットが少しでも楽になっていたら私も嬉しいです🥹♡ ハイライトなどで髪の状態に差がある場合も、その部分ごとの状態をしっかり確認しながら、これからもできるだけ髪を綺麗に保ちながら施術できるよう心がけていきます💡 また髪のまとまりや手触り、セットのしやすさなど、気になることがあればいつでもご相談くださいね🌷 これからも自然で扱いやすい綺麗なストレートを楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀
ささんの口コミ
丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です! 機会があったらまたよろしくお願いします!
来店日:2026年9月14日
レイヤー🍀ボブ 浦和🍓YUIさんからの返信
さ様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです✨ 縮毛矯正は髪の状態によって仕上がりが変わる施術だからこそ、カウンセリングから施術まで、一つひとつ丁寧に確認しながら進めることを大切にしています🍓 「丁寧な対応だった」と感じていただけたことも本当に嬉しく、安心して施術を受けていただけていたら何よりです🌿 仕上がりも、毎日のスタイリングが少しでも楽になり、サラサラで扱いやすい髪を楽しんでいただけていたら嬉しいです♡ これからも髪の状態をしっかり見ながら、綺麗な仕上がりはもちろん、安心してお任せいただける丁寧な施術を心がけていきます🍒 また髪のことで気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀
杏美さんの口コミ
とっても手際が良くて、あっという間に終わりきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年9月13日
レイヤー🍀ボブ 浦和🍓YUIさんからの返信
杏美様、先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 今回はデジタルパーマを落としながら、地毛の部分も含めて髪の手触りが良くなるよう、髪の状態を見ながら施術させていただきました✨ ただクセやパーマを伸ばすだけではなく、できるだけ髪に負担をかけず、仕上がりのサラサラ感やツヤ感まで大切にしているので、仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです🎀 また、「手際が良かった」と感じていただけたことも嬉しいです! 縮毛矯正は施術時間も長くなりやすいからこそ、丁寧さを大切にしながらも、無駄なくスムーズに進められるようこれからも意識していきます🌿 施術中は恋愛のお話など、色々なお話ができて私もとっても楽しかったです♡ 長い時間の施術でも、リラックスして楽しく過ごしていただけていたら嬉しいです🫶🏻 これからもサラサラで扱いやすく、思わず触りたくなるような髪を楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます✨ また髪の状態やスタイリングで気になることがあれば、いつでも相談してくださいね! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷
ぴさんの口コミ
当日急なメニュー変更に対応いただけて、ワンカラーで素敵な色に染めてもらいました☺️ お話ししやすく、美容室はいくつになっても緊張してしまう私ですがリラックスして過ごせました。ありがとうございました☀️またぜひよろしくお願いします♪
来店日:2026年9月12日
レイヤー🍀ボブ 浦和🍓YUIさんからの返信
ぴ様、先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 今回はダブルカラーでのご予約でしたが、髪の状態を見させていただき、今後の髪の綺麗さも考えてワンカラーへ変更させていただきました🌿 メニューは変更になりましたが、「理想の色にしたかった」というお気持ちは大切にしたかったので、ワンカラーでもできる限り理想に近づけられるよう、色味や明るさを考えながらカラーさせていただきました🍓 仕上がりだけではなく、これから先も綺麗な髪を楽しんでいただくために、今の髪に必要な施術を一緒に考えることも大切にしています🎀 そして「話しやすくてリラックスできた」と言っていただけて、本当に嬉しいです🌟 カラーの時間も楽しくお話しさせていただき、私自身もとても楽しい時間でした♡ 美容室では仕上がりはもちろん、施術中も安心してリラックスして過ごしていただけることを大切にしているので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです🍬 これからも髪の状態をしっかり見ながら、その時できる一番可愛いカラーをご提案できるよう頑張ります! また色味や髪のことで気になることがあれば、いつでも相談してくださいね🌷 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀
ゆーんさんの口コミ
20代前半
初めての縮毛矯正だったのですが、とても丁寧に説明しながら施術してくださって今後の参考にもなりましたし、翌日会った色んな方に褒めていただける仕上がりにしていただいたのでありがとうございました!
来店日:2026年9月11日
レイヤー🍀ボブ 浦和🍓YUIさんからの返信
ゆーん様、先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 初めての縮毛矯正という大切な施術をお任せいただけて、とても嬉しかったです✨ 初めてだからこそ、縮毛矯正がどのような仕組みでクセが伸びるのか、施術後に気をつけていただきたいことや、綺麗な状態を保つためのホームケアについても、できるだけ分かりやすくお伝えさせていただきました🍓 そして何より、「翌日いろんな方に褒めてもらえた」と聞けて、本当に嬉しかったです😭✨ 自分自身が綺麗になったと感じるのはもちろん、周りの方から「髪綺麗になったね」「似合ってるね」と言ってもらえるのって、すごく嬉しいですよね♡ 初めての縮毛矯正で、毎日のスタイリングが少しでも楽になったり、鏡を見るのが楽しみになっていたら私も嬉しいです🌿 施術中のお話もとても楽しくて、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました♡ たくさんお話ししながら、リラックスして過ごしていただけたことも嬉しいです🌸 これからも髪の状態に合わせた施術と丁寧なケアのご説明を大切にして、安心してお任せいただける美容師になれるよう頑張ります! また髪のことで気になることがあれば、いつでも相談してくださいね♡ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀
返信日:2026年9月13日
まりなさんの口コミ
先日はありがとうございました♡ サラサラになって嬉しいです♪ 雨女すぎてもう少しで駅着く時に大雨になりましたがすぐ乾かしました…(・・;) ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったですし総じて大満足ですまたお願いしますっ☺︎
来店日:2026年9月8日
レイヤー🍀ボブ 浦和🍓YUIさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 仕上がりを「サラサラになって嬉しい」と感じていただけて、とても嬉しいです🎀 縮毛矯正をして、髪が扱いやすくなったり、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです♡ そして帰り道に雨に濡れてしまったとのことで、少し心配になってしまいますよね🥲 ですが、帰宅後すぐにしっかり乾かしていただけたとのことなので大丈夫です◎ その後も綺麗な状態を保てていたら安心です🌿 施術中も色々なお話ができて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♡ 長い施術時間の中でも、リラックスして楽しく過ごしていただけたことが嬉しいです! これからも髪の状態をしっかり見ながら、サラサラで扱いやすい髪を楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます🍓 また髪のことで気になることがあれば、いつでも相談してくださいね🌟 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀
えるさんの口コミ
縮毛矯正という長時間にわたる施術ですが、とても丁寧に対応していただきました。 また仕上がりもとてもよく髪の毛がサラサラになって大満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年9月7日
レイヤー🍀ボブ 浦和🍓YUIさんからの返信
える様、先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 今回は、伸びてきた根元の地毛のクセをしっかり伸ばしながら、すでに縮毛矯正がかかっている毛先はできるだけ負担をかけないよう、状態を見ながら優しく施術させていただきました🌿 根元と毛先では髪の状態が違うため、全体を同じように施術するのではなく、それぞれの状態に合わせて丁寧に進めることを大切にしています🍓 「丁寧に対応していただいた」と感じていただけたこと、そして仕上がりも「大満足」と言っていただけたことが本当に嬉しいです🤍 縮毛矯正は髪への負担もある施術だからこそ、これからもその時の髪の状態をしっかり見ながら、綺麗なストレートを長く楽しんでいただけるように施術していきます🌷 次回もクセや髪の状態を見ながら、扱いやすく綺麗な髪にできるよう精一杯お手伝いさせていただきます! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🍀
返信日:2026年9月12日