先日はありがとうございました
家でのホームケアのやり方まで教えてくださってとても有難かったです!!
すごくイイ色で満足できました。
また伺います。
ありがとうございます。
急な、しかも子連れでの依頼に快く応じてくださって本当に助かりました、ありがとうございます!
子どもにも大変親切丁寧に応対いただき恐縮です。
施術も感じの良さもとても良かったです。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
✨マンツーマン施術✨艶髪カラー✨うねり改善✨傷みが少ない縮毛橋正✨乾かすだけでまとまる縮毛橋正✨自然な縮毛橋正✨酸性ストレート✨浦和駅徒歩5分✨
数ある募集からご覧いただきありがとうございます✨
appri by Rien浦和1号店でスタイリストをしています!
ミヨカワ マコトです‼️
インスタ↓↓↓
(miyo_mako_0426)
フォローしていただけると嬉しいです✨
🌈栄養を与え髪を傷ませない施術を心掛けております🌈
•カラーは肌色に合わせたナチュラルなカラー得意です✨
デザインカラー等も対応できますのでご相談ください✨
・ナチュラルストレート、縮毛橋正も得意です✨「髪が綺麗になった」「つやつや、サラサラになった」というお言葉をたくさん頂いています!
🌈酸性縮毛矯正のモデルも募集しております🌈
ブリーチをしていて広がる髪に悩んでる方はぜひご相談ください‼️
乾かしただけで自然な艶がでて、朝のアイロンの手間を無くすことができます!
髪にうねりがあるとパサついて見えたり、ボリュームが出てしまいます。そんなうねりに対して縮毛矯正をアプローチしてストレートヘアーにすることで艶やかな大人上品な美髪へ
導いていきます!
⚠️minimoでの掲載内容はモデル様価格となり施術後のお直しなどはお受けできませんので、ご了承ください⚠️
・マンツーマン施術、メニューの都合上ご予約いただいたお時間の前後の時間で変更の提案をさせていただく場合がありますのでご了承ください。
✨お気に入り登録をお願いします✨
プロフィールの横にある「♡を押していただくと
メッセージのやりとりがスムーズになります!
ご登録をお願いします‼️
appriという美容室で美容師をやっています😄💇♂️💇♀️
アルカリ縮毛と酸性縮毛矯正のモデルを探しております🙌
気軽にご連絡ください!!
よろしくお願い致します😄