中島 愛佳🐣の掲載
中島 愛佳🐣のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント中島 愛佳🐣

京成船橋駅1分 / 船橋駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

中島 愛佳🐣の口コミ

• まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

久々のロングヘアから短くしたのですが、丁寧に色々と確認してもらえて、後半私の雑談にも楽しく聞いてもらえて楽しかったです。ありがとうございました😊🌹

カット 💇‍♀️( 2​〜​3㎝以上 ショートスタイル、メンズ不可) ¥0

来店日:2025年5月14日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、アドバイスも色々して頂けて大満足でした。ありがとうございました‎🤍

前髪&顔まわりカット💇‍♀️ ¥0

来店日:2025年4月30日
  • はるはるのプロフィール画像

はるはるさんの口コミ

この度は大変お世話になりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 無理なお願いを聞いてくださり、とっても満足のいく仕上がりでした ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

髪質改善inケアカラー🕊 ¥5,000

来店日:2025年4月25日
  • 恵里のプロフィール画像

恵里さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、希望通りのヘアにして頂きました! 店内も綺麗な個室で居心地が良かったです

メンテナンスカット (2~3cm以内 ※ショートスタイル不可) ¥0

来店日:2025年4月22日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)シャンプーやカットも終始丁寧に対応してくださり、アドバイスもありがとうございました! お店もホテルのように綺麗で大満足です♪またお願いしたいです(^^)

来店日:2025年4月22日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

本日はありがとうございました。 初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に進めてくださり 仕上がりもサラサラで嬉しいです😊✨ 長さ調節もしていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ またぜひお願いしたいです😌

来店日:2025年4月18日
  • ごとうのプロフィール画像

ごとうさんの口コミ

優しいお声がけで、こちらの立場で色々考えてくださってる姿勢を見て、とても嬉しかったです😄また機会があればお願いしたいです。

来店日:2025年4月14日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても大満足です! ありがとうございました🥰

来店日:2025年4月10日
  • Friend seaのプロフィール画像

Friend seaさんの口コミ

働く前にきれいにしてもらえてよかった! ありがとう!🙇‍♀️

来店日:2025年3月31日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

接客も施術も丁寧で最初から最後まで気持ちよく過ごせました 仕上がりもサラサラで大満足です! ありがとうございました

来店日:2025年3月19日
  • mのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングと接客でした。ジャンプーもとても気持ちよく楽しい時間を過ごすことができました。

前髪、顔まわりカット+髪質改善inケアカラー🐥 ¥5,000

来店日:2025年3月4日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

とても話しやすくてよかったです! 前髪切っていただきありがとうございました!

前髪&顔まわりカット💇‍♀️ ¥0

来店日:2025年2月28日
  • mepのプロフィール画像

mepさんの口コミ

相談にも優しくのってくださり、仕上がりもとても可愛かったです。

来店日:2025年2月25日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 とても満足しております✨

縮毛矯正 ¥4,500

来店日:2025年2月21日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました! めちゃくちゃ良い感じになって大満足してます!

縮毛矯正 ¥4,500

来店日:2025年2月12日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇‍♀️ 曖昧なオーダーでしたが丁寧なカウンセリングで素敵な髪色に仕上げていただきました! お店も落ち着いた雰囲気であっという間の時間でした。またよろしくお願いいたします!

髪質改善ケアカラー ¥3,000

来店日:2025年1月23日来店回数:2
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

たくさんアドバイスをくださったり 色々なお話が出来てすごく居心地のいい時間でした! 髪も綺麗になって大満足です✨ ありがとうございました!

縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2025年1月9日

中島 愛佳🐣さんからの返信

ひな様 先日はありがとうございました!!🫶 あれから髪の毛の扱いやすさはどうでしょうか?? また何かありましたらすぐご相談いただけたらと思います😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️ ありがとうございました!✨

• ちづるのプロフィール画像

ちづるさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とてもサラサラになりました! 長時間にわたってしまいましたが、親切に対応していただきありがとうございました✨️ お願いしたい髪色や矯正縮毛との兼ね合いを考えて、メニューも提案してくださり有難かったです🙇‍♂️ 来月も楽しみにしております🙇‍♀️

髪質改善inケアカラー&縮毛矯正 ¥7,000

来店日:2024年12月24日

中島 愛佳🐣さんからの返信

ちづる様 先日はありがとうございました!!♡ カラーとてもお似合いでした!!(^^) お話もさせていただき、ちづる様の柔らかい雰囲気に こちらも癒されました(⑉• •⑉)❤︎ またのご来店お待ちしております☺️

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

こんな感じの仕上がりにしたいとお伝えしたところ、しっかりその通りにしてくださいました🎄🩷久しぶりのワンカラー✨✨ありがとうございました😊

髪質改善inケアカラー🕊 ¥3,000

来店日:2024年12月11日

中島 愛佳🐣さんからの返信

めぐ様 今回は誠にありがとうございました!♡ インナー部分と綺麗に馴染んで、気に入っていただけて 良かったです!!♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

ワンカラーとダブルカラーで迷っていたのですがどちらもメリットデメリットを提供してくださりしっかり髪のことを考えてくださいました!また希望通りの色味でリピートしたいなと思いましたありがとうございました!💖 遅刻してしまいすみません😭🙏

ダブルカラー(ブリーチなし) ¥6,000

来店日:2024年12月6日来店回数:2

中島 愛佳🐣さんからの返信

し様 嬉しい口コミありがとうございます(*´˘`*)♥ お色も気に入っていただけて良かったです!! とてもお似合いでした🫶 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️ 今回は誠にありがとうございました!!

返信日:2025年1月24日

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー2階 (地図)
京成船橋駅1分 / 船橋駅1分
船橋駅南口を出て左に曲がり、道なりにまっすぐ進むと、左手にあせる王様が見えてきます。道を左に入っていただき、カフェベローチェの入っているビルの2階が当サロンとなります。
船橋駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土日祝はモデル様は受け付けておりません🙇‍♂️
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover
PayPay / QUICPay / 交通系IC