中島 愛佳🐣の掲載
中島 愛佳🐣のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント中島 愛佳🐣

京成船橋駅1分 / 船橋駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

中島 愛佳🐣の口コミ

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

髪へのダメージを考慮しての 施術をしていただきました 丁寧なお仕事で安心感が😊 綺麗にしていただきありがとうございました

来店日:2024年11月29日

中島 愛佳🐣さんからの返信

なみ様 先日はありがとうございました!!♡ あれから髪の毛の扱いやすさや何か変わったことなどはございませんでしょうか?? またなにかありましたらすぐご相談いただけたら と思います( ¨̮ ) 今回はご来店誠にありがとうございました! またのご来店お待ちしております(∩˃o˂∩)♡

返信日:2025年1月24日
  • Kaeのプロフィール画像

Kaeさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしていただけて大満足です!!居心地もよく、また次もお願いしたいと思っています!ありがとうございました✨🙂‍↕️

髪質改善inケアカラー+ 3stepトリートメント💫 ¥4,000

来店日:2024年11月22日来店回数:4

中島 愛佳🐣さんからの返信

Kae様 先日はご来店ありがとうございました!! お色気に入って頂けて良かったです! とてもお似合いでした(⑉• •⑉)❤︎ またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! またよろしくお願いします。

来店日:2024年11月19日

中島 愛佳🐣さんからの返信

先日はありがとうございました!! 綺麗に癖も伸びご満足頂けて良かったです(⑉• •⑉)❤︎ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です! またお願いします!

来店日:2024年11月12日

中島 愛佳🐣さんからの返信

あずき様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🫶 またぜひお願いいたします🙇‍♀️

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

明るいところで見てみたら、透明感のある綺麗な色で素敵でした😊 今回もありがとうございました!

来店日:2024年10月30日来店回数:2

中島 愛佳🐣さんからの返信

c様 2度目のご来店ありがとうございました!! お話も色々でき楽しかったです! グレージュ系のお色もとてもお似合いでした(⑉• •⑉)❤︎ またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 長谷川のプロフィール画像

長谷川さんの口コミ

可愛い髪色にしていただきました😭💕 ありがとうございました🌟

来店日:2024年10月29日

中島 愛佳🐣さんからの返信

長谷川様 先日はありがとうございました! お色もとてもお似合いでした🫶 またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

壁があるので周りの目が気にならなくてとてもリラックスできました!静かで落ち着いていてお店の雰囲気の良かったです。髪色も希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

質改善inケアカラー+ TOKIO超音波トリートメント‪🫶 ¥6,000

来店日:2024年10月22日来店回数:2

中島 愛佳🐣さんからの返信

彩様 先日はありがとうございました! お色の方気に入って頂けて良かったです!♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

素敵な施術をして下さりありがとうございます☺️ 色はお任せにしましたが、すごく気に入りました! 最後に可愛いの一言を言って下さり自己肯定感上がります笑 プライベートの話も沢山でき、楽しかったです! 中島さんの施術、リピしたいなと思いました❤️ またお願いします!

来店日:2024年10月22日

中島 愛佳🐣さんからの返信

みか様 先日はありがとうございました!! お色とてもお似合いでした♡ 色々なお話も出来て楽しかったです(*>ω<*)♡ またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カラーやトリートメントなど、丁寧に説明してくださりありがとうございました! カラーもイメージよりも可愛い色で嬉しいです! またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年10月17日

中島 愛佳🐣さんからの返信

ゆ様 先日はありがとうございました! お色気に入って頂けて良かったです♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• みのプロフィール画像

丁寧で楽しく過ごせました、また機会があったら是非お願いします!ありがとうございました♪

来店日:2024年10月15日

中島 愛佳🐣さんからの返信

み様 本日はありがとうございました😊 こちらこそ色々お話しできてよかったです🫶 またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年10月15日
  • 涼香のプロフィール画像

涼香さんの口コミ

難しい要望だったと思うのですが丁寧にカウンセリングしてもらい、対応してくれました。とても気に入ってます!ありがとうございました。

来店日:2024年10月9日

中島 愛佳🐣さんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年10月15日
  • チャイのプロフィール画像

チャイさんの口コミ

今日はありがとうございました!曖昧な色のオーダーだったのにも関わらず、ぴったり理想通りの髪色にしていただけましたー!相談も親身になってきいてくださり、イメージが伝わったのかな、と思います!シャンプーも程よい力加減で気持ちよかったです!!接客も感じが良く、個室ということもあり、とても居心地がよかったです。

来店日:2024年9月27日
  • あっきーのプロフィール画像

あっきーさんの口コミ

今日は、カラーとトリートメントでお世話になりました。 カラーも、とても良いで気に入りました。仕上がりたも ツヤツヤで大変満足しております。ありがとうございました

質改善inケアカラー+ TOKIO超音波トリートメント‪🫶 ¥4,000

来店日:2024年9月26日
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

ミニモでの対応から接客、ダブルカラー、とっても満足しています。希望通りの素敵なお色にして頂きありがとうございました(_ _)技術も含め全て星満点以上の素敵な美容師さんでした(^_^)ありがとうございました 時間はご迷惑お掛けしてすみません

ダブルカラー(ブリーチなし) ¥4,000

来店日:2024年9月25日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました‼︎

来店日:2024年9月20日
  • 食べ頃の不死鳥のプロフィール画像

食べ頃の不死鳥さんの口コミ

当日遅れてしまい申し訳ありませんでした。 遅れてしまったからかもしれませんが、塗り残しがあり、生え際に色むらがわかりやすくできていました。 値段が安かったのと私の遅刻を加味すれば妥当なのかもしれません。 対応はとても優しく丁寧でした。 ありがとうございました。

髪質改善inケアカラー+ 3stepトリートメント💫 ¥3,000

来店日:2024年9月13日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

施術も接客も丁寧でよかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年8月30日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

予約をした時から丁寧にカウンセリングをしていただき要望にも丁寧に答えていただきました😭本当にありがとうございます!

来店日:2024年8月29日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

難しい髪だったと思いますが希望通り差をなくしてカラーして頂きました! 少し暗めに入れてもらったのでまた色落ち楽しみにして過ごします! また良ければ伺いたいです😌

来店日:2024年8月29日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

丁寧に対応頂きありがとうございました! 理想通りの髪色にして頂きとても満足です!

来店日:2024年8月23日

中島 愛佳🐣さんからの返信

ゆいか様 本日はありがとうございました! ピンクブラウンとてもお似合いでした🫶 色々なお話もできてすごく楽しかったので ぜひまた遊びにきてください😊

返信日:2024年8月23日

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー2階 (地図)
京成船橋駅1分 / 船橋駅1分
船橋駅南口を出て左に曲がり、道なりにまっすぐ進むと、左手にあせる王様が見えてきます。道を左に入っていただき、カフェベローチェの入っているビルの2階が当サロンとなります。
船橋駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土日祝はモデル様は受け付けておりません🙇‍♂️
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover
PayPay / QUICPay / 交通系IC