レアファースト三宮店le'a first 🎀yuri
神戸三宮駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅8分

レアファースト三宮店所属・le'a first 🎀yuriのメニュー
現在予約を受け付けていません
レアファースト三宮店所属・le'a first 🎀yuriの口コミ

🤍さんの口コミ
眉毛の形や悩みなどしっかりとカウンセリングをしていただきました。 眉毛も綺麗な形になって嬉しかったです!!
来店日:2025年12月2日
ゆぅぅぅぅさんの口コミ
丁寧にしていただき、 有難うございました!
来店日:2025年8月27日
le'a first 🎀yuriさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌼 ご満足いただけて嬉しいです。 口コミ投稿もありがとうございます♩ ܸ
返信日:2025年9月2日
Nmさんの口コミ
仕上がりも良く、丁寧な接客でした!ありがとうございました^^
来店日:2025年8月27日
le'a first 🎀yuriさんからの返信
Nm様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨ 接客や施術について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります🙇🏻🙇🏻✨ 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 またお会いできる日を心より楽しみにしております!
返信日:2025年8月30日
レアファースト三宮店所属・le'a first 🎀yuriのアピールポイント
無料モデル様募集中 ** 当日予約◎ ミニモ特別価格💡
ご覧頂きありがとうございます。 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-6-6 ヤナセビル502 での施術になります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚠️メニューに記載以外のお時間のご予約はキャンセルさせて頂きます。 ⚠️練習モデルですのでお直しやクレーム等受け付けておりません。 ⚠️当日のキャンセル、お時間の変更は他のお客様にご迷惑お掛けしますのでお控えください。 ⚠️10分以上の遅刻はキャンセルさせていただく場合がございます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
レアファースト三宮店所属・le'a first 🎀yuriのプロフィール
モデル様募集しております‼️⸜( ◜࿁◝)♡
- 下まつげ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー
- しっかりカウンセリングをし、お客様一人一人に合う施術をいたします🎀
- 美容師免許
レアファースト三宮店の詳細情報
レアファースト三宮店
兵庫県神戸市中央区北長狭通2-6-6 ヤナセビル502 (地図)
神戸三宮駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅8分
JR元町駅東口改札の北側(山側)を真っ直ぐ進んでいただくとラーメンたろうを右手にトアロードを山側へそのまま真っ直ぐ進み、神戸赤ふじ等を通り過ぎてトアロードデリカデッサンの隣のビルの5階になります。1階に大長今という焼肉屋さんが入ったビルです。SIL granさんと同じフロアになります。阪急神戸三宮駅からは西口からが最短です♩