KamiBito +plus 香芝店艶カラー🪄矯正 🫧MARI🫧

艶カラー🪄矯正 🫧MARI🫧のメニュー
- 4/8 (水)
- 4/9 (木)
- 4/14 (火)
艶カラー🪄矯正 🫧MARI🫧のフォト
艶カラー🪄矯正 🫧MARI🫧の口コミ

びえーらさんの口コミ
硬くて太くてうねりが強めの髪でしたが、まっすぐサラサラになりました!✨ ほんとにありがとうございました! お話も楽しかったです^^
来店日:2026年3月30日
艶カラー🪄矯正 🫧MARI🫧さんからの返信
本日は矯正のモデル様でご来店くださりありがとうございました🌸☺️ さらさらストレートに仕上がってこちらも勉強になりました☺️!!!! こちらもお話が楽しくて、素敵な時間を過ごせました🌸 新社会人✨応援しています!!!☺️ またカラーでお越しくださいね🩷
返信日:2026年3月30日
まどかさんの口コミ
想像以上に可愛いカラーにして頂いて嬉しいです! カウンセリングもしっかりして下さって、色々相談にも乗っていただきありがとうございました! またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします😊✨️
来店日:2026年3月27日
艶カラー🪄矯正 🫧MARI🫧さんからの返信
カラーモデルのご協力いただきありがとうございました☺️🌸 気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。 また他のメニューでもモデル様を募集致しますので、 ご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します🙇✨ ピンクカラーで春を満喫してください🌸🩷
返信日:2026年3月29日
艶カラー🪄矯正 🫧MARI🫧のアピールポイント
スタイリストデビュー前のレッスンモデル様を募集しております🩵ご予約は予約リクエストも可能です☺️!丁寧なカウンセリングと施術で、お一人おひとりに似合う大人かわいいスタイルをご提案します💕
🫧 🫧 レッスンモデル様🪄 募集 🫧 🫧 技術の勉強のためモデル様を募集しております🩵✨ スタイリストになるためにいろんな髪質のお客様を モデル様価格で勉強させていただきたく思います。 ご予約のお日にちが合わない方は一度リクエストを 送信してくださると嬉しいです!🧸🩷 ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お気に入り登録をしてから予約ページへお進みください🎀 ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️ファッションカラー(白髪染め・ブリーチ不可)🎨🫧 ✔️縮毛矯正 ⚠️ブリーチ履歴のある方はご遠慮ください しっかりカウンセリングさせていただき、お客様一人ひとりに合わせた施術を行います🫧🩵仕上がりにもこだわって丁寧にさせていただきます✨💕 少しでも気になる方はお気軽にご連絡ください🩵 ◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.· 🎨🪄長さ料金について🪄🎨 当店では、髪の長さに応じてカラー料金が変わります 使用する薬剤の量や施術時間が変わるためです🫧✨ 🌿ショート → 追加料金なし 🌿ミディアム → +550円 🌿ロング → +1100円 🌿スーパーロング → +1650円 ◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.· ご予約確定後に、簡単なカウンセリングメッセージをお送りいたします✉️💕 スムーズな施術のため、ご返信のご協力をお願いいたします🥺🙏✨ 📍場所 イオンビック香芝 テナント内Kamibito+香芝店 🏬🩵 🚗駐車場 イオン内どこに停めていただいてもOKです🫧🚗✨ 🌹お手洗いについて 当店のお手洗いは、施設内の共有トイレ(イオンビッグ香芝店内)をご利用いただいております🚻🏢 そのため、ご来店前にお手洗いをお済ませいただきたく思います🫧
艶カラー🪄矯正 🫧MARI🫧のプロフィール
🌿技術向上のためモデル様募集しております🌿 ファッションカラー・縮毛矯正、お待ちしております。
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、オフィススタイル、カジュアル
- ・ファッションカラー ⚠️ブリーチ不可⚠️ ・縮毛矯正 🫧モデル価格でご案内しております🫧
- 推し活❤️平野紫耀くん❤️
- 美容師