ロレインブロウ小田原店佐藤 愛珠

ロレインブロウ小田原店所属・佐藤 愛珠のメニュー
ロレインブロウ小田原店所属・佐藤 愛珠の口コミ

hanaさんの口コミ
上手でした!まつ毛パーマ苦痛な時あるんですが、ホントに寝れちゃうくらい上手でした!
来店日:2025年12月30日
佐藤 愛珠さんからの返信
hana様 素敵な口コミありがとうございます! リラックスしていただけたみたいで良かったです!☺️ 眉毛もスッキリしてメイクしやすくなったと思います! また是非お待ちしております✨ ロレインブロウ小田原店 佐藤
返信日:2025年12月30日
ひろかさんの口コミ
とても良かったです!初のまつパで少し緊張してたんですけど施術場所は個室だし、佐藤さんは綺麗で丁寧に対応してくださってすごい癒されました!仕上がりも綺麗で大満足です!
来店日:2025年12月23日
佐藤 愛珠さんからの返信
ひろか様 本日はありがとうございました!✨ 素敵なお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います❣️ 色んなお話が聞けてこちらも楽しかったです🎶 また次回も楽しみにお待ちしております🤍 ロレインブロウ小田原店 佐藤
返信日:2025年12月23日
みゆきさんの口コミ
説明も丁寧で施術も仕上がりも満足です! ありがとうございました♪
来店日:2025年12月21日
佐藤 愛珠さんからの返信
みゆき様 本日はありがとうございました! 喜んでいただけて大変嬉しく思います❣️ まつ毛も上がり、眉周りもスッキリしたのでメイクが楽になると思います! 部分ワックスもしたのでお化粧水の浸透も良くなると思うので、今日から実感してみてください✨ また是非お待ちしております🤍 ロレインブロウ小田原店 佐藤
返信日:2025年12月23日
ロレインブロウ小田原店所属・佐藤 愛珠のアピールポイント
🎀研修モデル期間限定募集🎀まつ毛と眉毛の施術がお得に受けられます❣️お客様にあったデザインをご提案いたします!
右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります! ✨募集日時✨ 12月15日(月)〜12月30日(日) (18日.22日.24日.29日は不在のため予約不可) 10:00 / 12:00 / 14:00 / 16:00 上記日時以外はキャンセルとなります! ___________ 🪞ワックス、毛抜き 産毛や角質を取り除き 取りきれない短い毛は毛抜きで対応 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります!✨ 🪞間引き、カット 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります! 🪞パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます!✨ 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ☺️ デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます。 ご希望デザインの持ち込みも可能です🌷 ___________ ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します。
ロレインブロウ小田原店所属・佐藤 愛珠のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🤍 デビューに向けて研修モデル様を募集しております✨ ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております💭
- パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ お客様にあったデザインをご提案させていただきます❣️
- 旅行、アイドル
- 美容師免許