4.9女性
とっても丁寧で、親身になって対応してくださるので、大変満足しました。
生え際や耳周りの染め残しもなく仕上がりも綺麗に染めていただきました。
シャンプーがとても上手で丁寧でした。気持ち良くて元気になり帰りました。
この度はありがとうございました!
今回もお世話になりました❕
河原さんはお喋りに気を散らさずに真剣に施術して下さいます。
なので仕上がりにもそれが現れていると思います。 塗布後のシャンプーの時は、指圧もしてくれてすっきり気持ちもほぐれます✨
開始時は、塗布前のシャンプーはせずに、ドライヤーで根元を立ち上げて、根元を塗りやすいようにセッティングしてくれます。
最後はたくさんの先輩がチェックに訪れますが、皆さん感じの良い方ばかりです。
私は頭頂部の分け目が真っ白なので、そこを根元まで攻めてくれるのはとても有り難く、リピートして通ってしまう理由です。
お人柄も信頼できる雰囲気をお持ちで、安心感あります。
今回は、河原さんの故郷のお話もできました(^_^) これからもお体気を付けて頑張って頂きたいです。
口コミ遅くなりましたm(_ _)m❕❕
今回2回目でお世話になりました!
河原様のヘアマニキュア(白髪染め)は今回も根元まで完璧で、抜かりなく、大満足でした。
全然普通に、営業中のお店に立てる技術をお持ちだと思っております。
今回は、前回より色々お話しできて嬉しかったです(*^^*)🎵
また今回お手洗いをお借りしたのですが、うがいもできるミニ紙コップもあり、とても行き届いてて快適でした!
練習会の日だったようですが、他店舗から多くの先輩スタッフの方が見えていて、一丸となっての風景に、とても良い社風だなと思いました✨
また募集のタイミングと合いましたら、是非共宜しくお願い致します🌟(^_^)
河原さんは、落ち着いていて、安心感のある方でした!
正直、写真送る手間は避けたかったのですが、頑張って送り、結果、大満足の施術でテンション上がって良かった。
最初はシャンプーなしで、ドライヤーの温風で根元を立ち上げ、塗り方も、手首のスナップをきかせて、登頂の分け目の生え際まで、器用に塗って下さいました!
ご本人曰く『際まで塗らないと嫌なので』との事! そういう意欲がプロフェッショナルさに繋がるって思いました。とにかく器用。
シャンプーも首のマッサージも兼ねているような洗い方をして下さっていて気持ち良かったです☺️✨ トリートメントもありました。
実は最初に、気になる所とか聞かれなくて『白髪の目立つ所をアピールできなかったけど、大丈夫かな』と思いましたが、細かく見て塗って下さって完璧でした。またお待ちしてますと言って下さったので、また伺う気満々です😁
大変お世話になり、有り難うございました❕❕
先生方の的確なご指導をたっぷりいただいて、
しっかり施術していただきました。
明るく礼儀正しい方で、ゆったり気分で過ごせました。
事前のカウンセリングが丁寧に相談してくださったので満足いく色になりました!ありがとうございました。
カウセリングから丁寧で、仕上がりもとっても満足です!
綺麗なカラーにして下さいました!丁寧にやって下さってるのがとても伝わる方でした。ありがとうございました😊
イメージしていた通りの落ち着いた赤みのある髪色にしていただきました✨
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
終始、しみたりしてないか、痛かったりしてないか、確認してくださり、とても丁寧に施術していただいて嬉しかったです。この度はありがとうございました♪
ブリーチしないと染めにくいようなピンク味のある色味をお願いしたのですが、予想以上に綺麗な色に仕上げて頂きました。
河原さん自身もとても優しい方で、到着が遅れてしまったにも関わらず快くご対応くださり、お店に忘れてしまった傘も駅まで届けに来てくださったりと、終始丁寧にご対応頂きました。
春らしい髪色になり、とても嬉しいです。
本日はお忙しい中ありがとうございました!
カラーも仕上がりもとても綺麗で、お願いしてよかったです✨
丁寧なカウンセリングのおかげで
イメージ通りの髪色にしてくださいました!
1/1