河原 陽奈子の掲載

河原 陽奈子のメニュー

河原 陽奈子のフォト

河原 陽奈子の口コミ

口コミ遅くなりましたm(_ _)m❕❕

今回2回目でお世話になりました!
    河原様のヘアマニキュア(白髪染め)は今回も根元まで完璧で、抜かりなく、大満足でした。
    全然普通に、営業中のお店に立てる技術をお持ちだと思っております。

今回は、前回より色々お話しできて嬉しかったです(*^^*)🎵

また今回お手洗いをお借りしたのですが、うがいもできるミニ紙コップもあり、とても行き届いてて快適でした!
    練習会の日だったようですが、他店舗から多くの先輩スタッフの方が見えていて、一丸となっての風景に、とても良い社風だなと思いました✨
    また募集のタイミングと合いましたら、是非共宜しくお願い致します🌟(^_^)

えみ さま

お褒めの言葉ありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです。
    私も今回たくさんお話しできてよかったです!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年6月11日

河原さんは、落ち着いていて、安心感のある方でした!
    正直、写真送る手間は避けたかったのですが、頑張って送り、結果、大満足の施術でテンション上がって良かった。
    最初はシャンプーなしで、ドライヤーの温風で根元を立ち上げ、塗り方も、手首のスナップをきかせて、登頂の分け目の生え際まで、器用に塗って下さいました!
    ご本人曰く『際まで塗らないと嫌なので』との事! そういう意欲がプロフェッショナルさに繋がるって思いました。とにかく器用。

シャンプーも首のマッサージも兼ねているような洗い方をして下さっていて気持ち良かったです☺️✨ トリートメントもありました。

実は最初に、気になる所とか聞かれなくて『白髪の目立つ所をアピールできなかったけど、大丈夫かな』と思いましたが、細かく見て塗って下さって完璧でした。またお待ちしてますと言って下さったので、また伺う気満々です😁
    大変お世話になり、有り難うございました❕❕

えみ さま

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけてよかったです!!
    最初に気になるところなど細かいところを聞かなかったこと
    申し訳ございません。この様な点もこれから改善し精進してまいります。

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
    もしよろしければまたいらしてください!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月28日
  • みかんさんの口コミ

先生方の的確なご指導をたっぷりいただいて、
    しっかり施術していただきました。
    明るく礼儀正しい方で、ゆったり気分で過ごせました。

みかんさま

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

返信日:2024年4月1日

河原 陽奈子のアピールポイント

🌱トーンアップ🌱のモデルさん募集中!!銀座駅から徒歩5分 コロナ対策も万全!

こんにちは☀️
ご覧いただきありがとうございます!

BEAUTRIUM GINZA店 の カワハラ ヒナコ と申します🌻

現在スタイリストデビューに向けて技術向上のためのカラーモデルさんを募集しております\♡/

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

‪♡トーンアップ

⚠️ブリーチ毛、デザインカラー、黒染め、ストレートパーマ、縮毛、パーマ、デジタルパーマ、酸熱トリートメント、髪質改善、白髪のある方は施術をお断りさせて頂くことがあります🙇‍♀️

⚠️髪が肩もしくは肩より長い方

⚠️現在、女性の方のみ募集しております

スタイリストに見てもらいながらの施術となりますのでご安心ください🌱

注意事項と条件の同意の上ご予約お願い致します- ̗̀ ♡ ̖́-

河原 陽奈子のプロフィール

BEAUTRIUM GINZAの詳細情報

BEAUTRIUM GINZAの内観・外観1

BEAUTRIUM GINZAの内観・外観2

BEAUTRIUM GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座7-7-7 GINZA 777 ADC BUILDING 7F (地図

銀座駅5分 / 新橋駅4分 / 東銀座駅7分
銀座駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す